Best Сafe

  • Кафе

Адрес

8(499) 261-1209

Малая Почтовая ул., 2/2

Время работы

круглосуточно

Кухня

  • европейская
  • авторская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 29 ноября 2010

ужасное место!!официантка работать совсем не умеет,меню только ждали около 30минут,потому что когда она нам уже его несла ее позвали за другой столик,ребята к своему заказу еще заказали салат,она пошла на кухню-сказала,потом пошла в бар написала на листочке,отнесла на кухню,потом переспросила у ребят что-то,опять пошла на кухню и все это время ходила с меню...а мы пришли пообедать,на работе дают на это час...как-то неочнь хочется быстро все запихать в рот..кроме того за соседним столиком сидели два парня и две девчонки и пили пиво,но по лет 16,девушка захотела устроиться официанткой в это заведение,когда подошла менеджер,то она отказала девушки потому что ей нет18,а то что она пьет пиво в этом заведении средь бела дня это нормально,как посчитала менеджер(((((..кроме того у барменши не было формы одежды и она была в резиновых сапогах,в которых ходит по улице,я конечно понимаю,что может они модные,но не в баре же в них работать,а когда ей(бармену)хотелось покурить она брала куртку и шла в ней через кухню.....неприятное местечко!!!!!!!!!!

Гость 21 февраля 2010

персонал ужасен... часто там бывали раньше, оочень много денег оставляли, так как достаточно большой компанией собирались... теперь баста, переселились в другое место. очень неприятный осадок оставляет ожидание меню на протяжении 40 минут, и мерзкие лица вечно уставших уже в 12 утра официанток, которых отлепили от стула у бара... ппц... даа, и любимое занятие - проверять паспорта у людей, которым уже слава богу далеко за 20... а вот если у тебя нет его - кранты... одна официантка пыталась отнять у меня кружку пива, которую якобы она принесла только тем, кто ей паспорт показал... нет, ну не хамство???

Гость 29 июня 2009

Уютное заведение,особенно в последнее время стали по субботам и пятницам проводить классные тусовки=)Dj и саксофон-класс))И контенгент изменился,вместо рокеров и пузатых дядей,необыдлевшая и приятно выглядящая молодежь разбавленная солидными дядями и тетями.На тусовке в субботу плясали все)))

Татьяна 26 марта 2009

Добрый вечер! У меня море впечатлений, я в таком месте уже давно не была! Хочу поблагодарить Наталью Кийко(официантка) ! Побольше таких людей как она !!!!

Гость 23 марта 2009

Ходил вчера в Лентяй. Администраторша, нормально не разговаривает только может орать. Официантка (зовут Анна) сказала вначале, что в выходной скидка 20%. Мы сделали заказ (который долго несли еще) и когда настал момент расплачиваться, нам принесли счет без скидки. спрашиваем почему?? в ответ администраторша выпучив глаза, похожие на два бильярдных шара, и плюясь принялась с пеной у рта доказывать, что у них скидка только на горячее (которое мы не заказывали), хотя официанка (Анна) говорила что скидка на все меню 20% в выходные дни!!! в ходе разбирательств Анна (и администраторша) не стеснялись в выражениях (не буду перечислять но поверьте было неприятно, такого хамства даже в Крыму я не встречал). В общем вопрос разрешился после звонка хозяину Лентяя, который оказался нормальным и адекватным человеком и вопрос разрешился в нашу пользу. мы заплатили с учетом скидки как и договаривались. В общем резюме такое: бар Лентяй место отличное, отдохнуть приятно, но портит все персонал, который надо уволить, а набрать нормальных людей.