Кура

  • Ресторан

Адрес

(495) 320-3002, 585-7778, 999-9280

Кантемировская ул., 14

Время работы

круглосуточно

Кухня

  • кавказская
  • русская
  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Зоя 27 июня 2016

Были в ресторане КУРА 26.06.2016. Сидели на летней веранде. Все очень понравилось: обслуживание прикольное (официант Фаиг), еда была очень вкусной и обильной, размер порции впечатлил. Цены адекватные. Обязательно придем еще.

Игорь 22 апреля 2016

Хочу обрадовать всех гостей ресторана "Кура" !!! Не заходил в это заведение около 3-х лет,т.к. последний мой визит оставил не очень хорошее впечатление! Хотя ресторан "Кура" напротяжении 10 лет был любимым местом,где можно отметить торжество,отдохнуть с друзьями,да и просто пообедать с семьёй. Сменилось руководство,и это отрицательно сказалось на всех аспектах ресторана. И вот на днях решили с женой зайти(живём рядом). И какого было наше удивление, когда мы увидели администратора Елену,которая радушно встречала, на высшем уровне организовывала все наши торжественные мероприятия(в том числе и свадьбу) в те старые добрые времена... Прежнее руководство вернулось!!! Впечатление от посещения, было хорошим. Как и в те годы,все было очень вкусно,обслуживание на уровне,особенно порадовал счёт!!! Цены достаточно низкие!!! Обязательно зайду на выходных, ведь зажигать народ будут прежние музыканты!!! Теперь знаю,где буду отмечать юбилей!!! А скоро откроется летняя площадка, равной которой нет во всем округе! Удачи и процветания!

Рамиль и Татьяна 14 октября 2015

Мы отмечали свадьбу в ресторане «Кура» 04.09.15. Начнем издалека, мы обзвонили и объездили множество ресторанов в ЮАО. Везде сталкивались с некоторыми проблемами. Везде требовали денег: за отказ от их ведущего, за отказ от их оборудования, за отказ от певицы. Где то минимальная цена на человека начиналась от 3500 руб. Где то не разрешали привезти свой алкоголь. В одном месте сказали если не будем брать торт у них, то за то, чтобы вывезти торт на подставке надо заплатить 1500 руб. В общем треш, искали долго. Подруга посоветовала ресторан «Кура», у нее в прошлом году там отмечала свадьбу знакомая и им все понравилось. Менеджер Садик по телефону ответил на все вопросы (некоторые отказываются и просят приехать). Приехали, посмотрели залы(их три) и выбрали «Свадебный». В итоге нам разрешили сделать все, что нам хотелось! Свой ведущий, свое оборудование, свой алкоголь, свои соки и вода, сами украсили зал, свой торт. И НЕ ВЗЯЛИ ЗА ЭТО НИ КОПЕЙКИ! Во всем шли навстречу и помогали все организовать. Составили меню, получилось 2500 рублей на человека. Алкоголь мы привезли накануне свадьбы, принимающий все пересчитал и составил список. В день свадьбы все было замечательно! Наш ведущий отметил, что во всех вопросах администрация шла ему на встречу и помогала. Приветственный фуршет порадовал гостей шоколадным фонтаном. Обслуживали внимательно, вежливо и все вовремя. Гостей было 45 человек, и ко всем успевали. Менеджер Садик все контролировал, всегда был рядом и готов помочь, ну и конечно очень душевно поздравил. Нам чуть раньше привезли шарики, которые надо было запускать в небо в конце вечера, и надо было куда то их спрятать, так нам тут же помогли официанты спрятать все в подсобное помещение. Причем сами предложили. Все прошло на УРА! Мы и гости остались очень довольны. Все приготовили согласно составленному меню! Еды осталось очень много, нам сложили все в ланч-боксы и мы все скушали на следующий день на даче. Пустые бутылки из под алкоголя складывали в коробки. В итоге вернули весь оставшийся алкоголь, хотя мы решили много не покупать и рассчитывали, что уйдет все. До сих пор не знаем куда его девать. Оставшийся торт нам так же упаковали и отдали. По времени нас тоже никто не ограничивал и не торопил. Все разъехались уже почти в полночь. На нашей свадьбе была пара, которая искала ресторан для своей свадьбы и после нашей свадьбы решила отмечать тут же, но в другом зале. Их свадьба была в конце сентября, нам уже как гостям все очень понравилось. Из минусов, пожалуй, можно отметить только, что меню составляется на обычном листе А4 (Для нас это было не принципиально, так как там отмечали свадьбу знакомые, и мы доверяли. Но мы бы рекомендовали как-то поменять эту ситуацию) и на фуршетный стол забыли выставить сладости для детей, которые мы привезли накануне. Но эти минусы ничтожны и нисколько не испортили общего положительного впечатления о работе ресторана и обслуживанию официантов и администрации. Рекомендуем.

Светлана 24 августа 2015

Ужасно!Праздновали свадьбу 1.08.15 года, во-первых Садик(менеджер) нам даже не составил банкетного меню, просто от руки написал и поставил от балды цену, пытались с ним разбираться он отмахивался и из за недостатка времени на нахождение на новый ресторан пришлось соглашаться на его цену от «балды», официанты не приветливые, ужасное отношение к гостям, кто то из наших гостей попросил стакан воды, они сказали по прайсу оплачивайте, ужасные, жадные люди!!!еды на столах было просто мизерное кол-во, на столах не было ничего, хотя заказывали мы много всего!!!!!!и в завершение всего самое ужасное это то что у нас украли свадебные подаренные деньги!!!!я в шоке!!!!случайно забыли в ресторане конверт с подаренной не маленькой суммой и все, пиши пропало.....вообщем не портите себе свадьбу и никогда не решайтесь там играть свою свадьбу, это ужасный ресторан и отвратительные люди которые там работают, им плевать на ваш праздник и на вас!!!!прочитайте и не делайте таких ошибок!

Ирина 2 августа 2015

Праздновали свадьбу 25.07.2015г. В ресторане не понравилось обслуживание: 1. Работа официантов - нагло уносили со столов еду и напитки, стоило человеку только отойти от стола. Вечер не закончился, а столы были уже пустые и стулья перевернуты. 2. Порции были мизерные. 3. Сувениры гостей тоже уносили. 4. Большинству гостей не достались жульен и торт! 5. А весь алкоголь персонал незаметно уносил в подсобку! Совет: не подпускать официантов к столам до конца вечера!!!

Гость 7 сентября 2014

Отличное место!!!!Самая вкусная баранина!!!Советую!

Александр 11 марта 2014

Добрый вечер ! Были в этом ресторане своей небольшой компанией. В выходной день обедали. Понравилась еда и атмосфера, обслуживание . Не понравилось , когда молодая девушка войдя в помещение начала всех и все фотографировать. Пригласили нашу официантку и попросил прекратить съемки всего в нашем присутствии , но к нашему удивлению все продолжалось по указанию администратора. Я совершенно не понимаю , почему этот молодой администратор не прислушился к нашему мнению и "плюнул" на нашу просьбу . Он даже включил дополнительное освещение зала.. Зачем гнаться за другими клиентами теряя нас. Очень жаль.

Гость 6 декабря 2012

Дорогие гости убедительная просьба если вы не хотите отдавать лишние деньги требуйте электронный счет!!мы заказали недавно банкет!расчитали нас сразу через калькулятор!а потом был у нас дозаказ я попросила предворительный счет!и в итоге оказалось что мы в первом счете переплатили около 10000 рублей!воровство больше ничего!

Валерия 14 ноября 2012

04 ноября 2012 отмечали в ресторане «КУРА» юбилей. Хотели выразить огромную благодарность новому администратору Вугару за оперативную организацию праздника, обслуживание на высоком уровне, приятные и неожиданные сюрпризы, а также хорошее и безоблачное настроение! Спасибо поварам ресторана за вкусный и изобильный праздничный стол, это оказалось приятной неожиданностью для всех присутствующих. Отдельная благодарность официантам, которые своим уровнем обслуживания прировняли ресторан «КУРА» к ресторанам класса LUX, без преувеличений. До недавнего времени мы не раз посещали этот ресторан и отмечали праздники, в связи с близким местоположением от дома, оставаясь всегда не в очень положительных эмоциях от персонала, уровня обслуживания и организации банкетов. Но в связи с профессиональным подходом к ресторанному делу нового администратора «КУРА», это заведение станет успешным, "вдохнет в себя новую жизнь" и будет очень популярным в ЮАО. Рекомендуем!

Екатерина и Кирилл 28 октября 2012

12 октября 2012 года мы отпраздновали свадьбу в ресторане «КУРА». Администратор ресторана Оксана очень помогла с организацией праздника, составила с нами банкетное меню, посоветовала несколько отличных ведущих и оформителей. Спасибо ей за это! В ресторане три зала. Праздновали в зале «Свадебный», который оказался очень просторным (было 60 человек + ведущие и фотографы), так же к территории зала прилегает чудесный задний дворик. Все залы между собой не пересекаются, то есть вход и туалет у каждого зала свой. Само торжество проходило очень организованно, каждая подача блюд совершалась в нужное время, что бы все всё успели попробовать. Сервировка столов очень красивая, столы расставляются по вашим пожеланиям. Любую внеплановую ситуацию персонал устраняет быстро и грамотно. Меню в ресторане обширное и все очень вкусное. Оксана посоветует блюда с мангала, верь те ей! Блюда с мангала необыкновенно вкусные! На фуршетный стол заказывали фонтаны из белого и красного вина, гостям очень понравились вина. Спасибо Огромное Администратору Оксане, поварам и персоналу!

Оксана 16 октября 2012

Добрый вечер, Юлия! Написание отзывов о себе не практикуем. Все отзывы от реальных людей, наших гостей. Их контакты имеются в ресторане. Ресторан сильно изменился в лучшую сторону, и у нас появилось много благодарных и постоянных гостей. Приглашаем всех в гости ! С уважением, Оксана.

Людмила 16 октября 2012

Пришли с мужем заказать банкет по поводу 55 лет совместной жизни.Мы уже отмечали в этом ресторане свою золотую свадьбу и 75-летие мужа.Все было прекрасно-нам предлагали меню, удобный зал. Теперь, когда я поинтересовалась меню, мне предложили на сайте "Ресторан Кура" посмотреть меню и выбрать удобные для меня блюда.Однако в течение полутора часов я тщетно искала на сайте меню, но так и ничего не нашла.В основном: где находится ресторан, какие эалы, как доехать и ни слова о меню. Начиталась кучу отрицательных отзывов о ресторане и об обслуживании. Печально! Придется идти завтра и разбираться.

юлия 16 октября 2012

Оксаночка!оказывается Вы сами себе благодарности пишите?и хвалите свою работу?УНИКАЛЬНО!

.надежда 11 октября 2012

Добрый день! Да кура стала привлекательнее т.е интерьер стал более привлекателен.Но кура всегда славилась своими музыкантами и постоянным весельем- сейчас же там напевают случайные прохожие-а это лицо ресторана!Что трудно взять на работу достойных исполнителей???Даже странно что это устраивает администрацию.

Анна 19 сентября 2012

Хочу и я оставить свой отзыв о данном ресторане, может кому-то буду полезна. Мы забронировали небольшой зал на 26 августа 2012г. Не знаю, как он называется, на сайте его нет. Когда приезжали бронировать, все залы были забиты - свадьбы, юбилеи, народ веселился. В общем, впечатление было хорошее. И за три дня до празднования я читаю ужаснейшие отзывы. Честно скажу - поплохело, аж до слез. В отчаянии позвонила менеджеру Оксане, с которой обо всем договаривались, хотелось хоть какого-то успокоения)) Она заверила, что все будет хорошо и что б я не переживала. А у нас и выбора-то уже не было, все оплачено, другое место уже не найти по времени. И вот наступил день икс. Приехали в ресторан, зашли в зал. Сразу все осмотрела, никакого подвоха не нашла) Порции еды были нормальные, на вид все свежее. Через какое-то время приехала Оксана, для того, что бы лично все проконтролировать. К слову, у нее в этот день был единственный выходной. Согласитесь, такое отношение заслуживает уважения и благодарности. Официантка у нас была одна - Аня. Очень внимательная! У нас было 2 детей, к ним она была вдвойне внимательна. Тамада у нас тоже был местный. И он не подвел, очень хорошо отработал, просто на удивление. И конкурсы были не пошлые, и пел сам, и нам устроил караоке! Еще в этом ресторане есть небольшой садик с беседками, прудиками и прочей красотой. Вот этот садик пришелся очень кстати - дети там гуляли, веселились, взрослые выходили подышать. Было здорово! Никакой грязи, хамства, воровства и в помине не было! Оставшуюся еду сложили в лоточки и отдали с собой. Одним словом, нам всем очень понравилось! Единственное, немного можно улучшить сервировку, но это мое субъективное мнение. И, возможно, у них все еще впереди! Еще раз выражаю благодарность Оксане за хорошую организацию и за внимательное отношение к своим клиентам!

Галина Николаевна 27 августа 2012

Отмечали в этом ресторане юбилей моей мамы. Всё было на высшем уровне, очень вкусная еда и приятная атмосфера, обслуживание очень хорошее официант весь вечер не отходил от нас! Все гости остались очень довольны и именинница в том числе, до сих пор вспоминают вкуснейшего поросенка и шах плов. Разрешили принести свой алкоголь, что тоже плюс. Спасибо всему персоналу за прекрасно проведённый вечер!

Мария 21 августа 2012

Вот и прошел самый долгожданный день ,нашей свадьбы.Мы так долго готовились,сильно переживали.Как все пройдет...Очень нас волновал вопрос с рестораном для свадьбы.Долго мы выбирали его.И вот наши друзья посоветовали съездить и посмотреть ресторан "Кура" на Кантемировско. Друзья там праздновали День рождения в июне.Как только мы вошли в зал ,больше желания не возникло катиться и просматривать еще какие-либо рестораны.Это то ,что нам нужно!Ресторан РОСКОШНЫЙ!Свадьба прошла на УРА!Все гости остались довольны!Торжество проходило в свадебном зале,нас было 90 чел.,всем было очень комфортно,много места для танцев. Еда ,это отдельное СПАСИБО!!!!!Просто наивкуснейшие поросята,жульены с грибами ,салатики супер!)))Спасибо менеджеру Оксане за внимание и помощь,очень правильный подход у нее к людям,не мало времени нам было уделено и внимания.СПАСИБО Оксаночка тебе!Ребята официанты просто "шуршали" всегда были рядом ,все было подано вовремя,столы были аккуратные.В результате осталось только ощущение безграничного счастья и радости.Свадьба это такой день,когда все зависит от множества других людей ,и от того насколько хорошо они сделают свою работу.Персонал ресторана "Кура" ,в этот день сделал все великолепно,тем самым эти люди помогли нам осуществить нашу большую мечту о почти идеальном Дне Нашего Счастья!!!Спасибо Вам за Вашу работу!Мария и Алексей!

ОФИЦИАНТ 7 июля 2012

Люди что вы все хаете наш ресторан. Не нравится не ходите.К нам придет кто пожелает.

Гость 5 июля 2012

Да я вообще рядом живу и посещал это заведение на протяжении лет12ти.Было здорово весело можно было покуражиться,отдохнуть с девушкой,друзьями с родственниками песни хорошие послушать а по пятницам и субботам еще и попасть сложно было т.к.всегда был полон зал.А сейчас...извините мы уже туда и не ходим.Жаль но все хорошее когда то кончается.

Елена 26 июня 2012

Да уж!!!это надо постараться так опустить заведение.И кто же им управляет?Если даже в субботу у них пустой зал и поет какая то одна девица.Еще там бегает по залу в костюме невысокий то ли администратор то ли арт.директор по имени кажется майдон и всем входящим рассказывает про некого шансонье и приглашает его послушать.Официанты-уровня ниже среднего и неопрятные очень.Так же могут нахамить.А самое интересное что вас ни кто не встречает.Где Лена которая так много лет там работала и с ней можно было обсудить и решить любой вопрос по торжеству.Я уже не говорю о наших любимых музыкантах Валере с Женей. Мы хотели найти их для банкета в другом ресторане но в куре нам отказали дать их телефон.Обидно но мы сейчас посещаем другие заведения.

михаил. 4 июня 2012

друзья! Это не та кура которая была примернр с 2005по 2010г куда мы часто ходили и прекрасно проводили время.Это был ресторан со своими традициями с отличной кухней прекрасным обслуживанием с кальянщиком красавцем африканцем с замечательными музыкантами которых гости встречали аплодисментами и всех встречала приветливая Лена администратор..Сейчас это безликое заведение бесвкусно увешанное гирляндами -где утеряны все традиции и работают непонятные случайные люди-цель которых как можно больше с вас срубить денег. Жаль..что ресторан упал до уровня забегаловки по высоким ценам и без охраны .Люди перестали ходить.идут по инерции заказывать свадьбы-вот на этом они пока и держатся. Но мы думаем что хозяева этого ресторана которые его отдали в аренду скоро поймут свою ошибку и исправят положение. Очень на это надеемся. Постоянные гости.

Гость 29 декабря 2011

Была там вчера. Ужасное обслуживание. В мясе по-грузински оказался чей-то длинный черный волос. Чуть плохо не стало, когда его из блюда вытащила. Сдачу не принесли. Никому не советую! Худшего заведения не посещала!

Мария 31 октября 2011

Отличное обслуживание!Вкусная еда!мы постоянные гости рекумендуем этот уютный ресторан!

Алена 9 октября 2011

Заезжали в этот ресторан думали поужинать. Лучше бы мы этого не делали. Уровень приготовления и самого качества еды просто навел ужас - мясо было непонятного происхождения прямо скажу, отрезав кусочек и пытаясь его прожевать, меня начало подташнивать. До гарнира я даже притрагиваться не стала - выглядел он не лучше чем мясо которое подали. Пожаловались официантке, та никак не отреагировала, блюда нам не заменили и попросили оплатить заказаное. Больше я туда ни ногой!!!! Такой отвратительной еды и обслуживания еще нигде не встречала!!!!!!!!!!!!!

Гость 2 февраля 2011

НЕ советую этот ресторан! Один сплошной ужас!!! Жалею, что раньше отзывы о нём не почитала, в этой свадебной суматохе что-то даже в голову не пришло. =((( Отмечали там свадьбу 29 января на 25 человек. Приехав туда с мужем, мы были в шоке. Стоянка, про которую нам говорили сотрудники ресторана, куда можно подъехать на лимузине, была занята под ярмарку выходного дня!!! Тарелки все покоцаные, у всех гостей они разные, еда выглядела скажем не очень аппетитно, в цезаре с курицей мы так и не нашли курицу, во все салаты вместо айсберга положили китайский, порции маленькие, фруктовая ваза была собрана из какой-то непонятной тарелки и маленькой вазочки под неё! Обслуживала весь вечер нас только 1 официантка, которая не меняла пустые бутылки с закончившимися напитками, пока её не попросишь! Нам (жениху и невесте) приходилось следить что и когда заканчивается у гостей, чтобы обновили. Украшения зала, которые они включают в стоимость банкета, вечно отклеивались и падали, а на нашу просьбу их поправить, никто даже не шелохнулся, пришлось всё исправлять самим! "Горячее" долго не несли, пока сами не попросили, т.к. оставалось минут 40 до выноса торта, и в итоге это так называемое "горячее" подали холодным, заказывали мясо и рыбу в пополаме, в итоге мяса было куска 2! Кульминацией всего вечера был торт! Я была в таком шоке, когда увидела это! Торт долго не выносили, в итоге его вынесла в руках эта бедная официантка прям в коробке, в которой его доставили! Стол для торта нам поставил наш тамада, так официантку это мало волновало, поставили фуршетный столик, т.к. другого не нашлось, а за время фуршета его успели изрядно попачкать! Тарелки для торта дали все разные, побитые, времён моей бабушки! Нож и лопатка для торта выглядели не лучше! У ножа вместо ручки обмотана фольга, лопатка не лопатка, а целая лопатища с огромной длинной ручкой! В общем мы сами доставали этот торт из коробки, хотя он специально был заказан на подставке, всё это происходило на столе с заляпанной скатертью, резалось и подавалось стрёмными предметами на стрёмных тарелках!!! Теперь сижу и кусаю локти, как это всё будет на фото и видео!!! Вообщем свадьба была испорчена!!! Не повторяйте наших ошибок!!!

Николай 23 января 2011

Николай, в суботу 22.012011, были там, с начала нахамил гардеробчик, потом принесли несколько блюд которых Мы не заказывали, а в итоге пытались Нас выгнать из кафе в раёне часа ночи, хотя написано что кафе работает круглосуточно. Сам больше туда не пойду и друзьям не посоветую!