Культ

  • Клуб
  • Ресторан

Адрес

(495) 917-5706

Яузская ул., 5

Время работы

пн-ср, вс: 12.00-00.00, чт-сб: 12.00-06.00

Кухня

  • испанская
  • европейская

Клуб Культ занимает небольшое подвальное помещение неподалеку от высотки на Котельнической набережной. Политика этого заведения строится, в первую очередь, на музыке и модных ди-джеях, поэтому главные посетители его - продвинутая молодежь. Кроме того здесь часто бывают интернетчики, журналисты, рекламщики, музыканты.

Козыри Культа – расслабляющая обстановка модного чилл-аут-кафе, где можно непринужденно возлежать на подушках прямо на полу под легкую завораживающую музыку, танцы по пятницам и субботам, всевозможные неординарные выставки и шоу, ретроспективы культовых режиссеров, настольные игры и невысокие цены на еду.

Клуб включает в себя ресторан, галерею и кофейню. Интерьер Культа довольно прост, хотя и с претензией. Есть здесь африканские статуэтки, белые сводчатые потолки, колонны в виде деревьев, растущих вверх корнями. Кофейня разделена на две части: одна половина покрашена в голубой цвет, а другая - в розовый. Имеется также VIP-зал - круглая комната с восточными подушками и столиками для чайной церемонии.

Кухня в Культе эклектичная. В меню значатся блюда со всего света. Можно, например, заказать кесадилью с овощами и курицей, острые мясные пирожки шамухиши и пирожки с креветочной пастой рисоеши, жареный рис с китайскими древесными грибами, семгу в имбирно-чесночном соусе или мясо по-креольски.

В баре имеется большой выбор коктейлей (алкогольных и безалкогольных), а также крепкие напитки и вина. Есть кальяны. В будни днем в Культе подается очень недорогой бизнес-ланч.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Кино в ресторанах

Кино в ресторанах

Вам нравится смотреть кино и что-нибудь жевать? Наверняка. Во всяком случае, большинство людей ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев