Венге

  • Ресторан
  • Бар

Адрес

(495) 788-7797

Волгоградский просп., 111

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • европейская
  • Венге
  • Венге
  • Венге
  • Венге
  • Венге
  • Венге
  • Венге
  • Венге

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 25 декабря 2010

В начале ноября купился на хорошие отзывы и заказал столик на юбилей. Пожалели об этом. Будний день. Официанты - безразличное хамло:"Пожалуйста, вот ваш столик". "А можно в другой зал?" Нет, там все занято. "Как, в трех залах сидит 5 чел!" Ушел. Приходит другой. Можно в тот зал? Конечно, все свободно! Меню. Так какое это шампанское - брют или полусладкое? Не знаю, это какое администрация привезла!-) А какое светлое пиво предложите? А пива вообще нет - футбол же был, все выпили. А что ж не завезете? А это вы у хозяина спросите. Короче, до "прекрасной кухни" не дошло - поднялись и поехали на Пролетарку. Вот так.

Гость 5 декабря 2010

Отличный ресторанчик,самое достойное заведение в Кузьминках, очень вкусно и не дорого.

Гость 17 августа 2010

17.06.2010 отмечали в этом ресторане день рождения друга, ожидания превзошли сами себя. Уютный ресторан, вежливый персонал, ненавязчивая музыка и просто изумительная еда скрасили наш вечер. Планируем в сентябре отпраздновать там юбилей нашей бабушки. Всем рекомендую!

Гость 31 января 2010

Классное место. Отмечали там день рожения 30.01.2009 - довольны полностью. Еда вкусная и недорогая, обслуживание на уровне, интерьер достойный. В следущий раз думаем провести там вечеринку с дискотекой - управляющий станислав сказал что не против.

Гость 1 января 2010

с 31.12.09 по 01.01.10 г.г. мы с компанией отмечали Новый год в московском ресторане Венге. Хотим сказать,ОГРОМНОЕ спасибо персоналу ресторана!!!! Это был один из лучших Новогодних праздников! Веселые Дед Мороз и Снегурочка, отличные конкурсы,подарки,вежливые и не навязчивые официанты! Девочки- официантки,которые работали в эту Новогоднюю ночь,СПАСИБО Вам за качественное и профессиональное обслуживание!Поварам СПАСИБО за вкусный Новогодний ужин!Отдельное СПАСИБО Дедушке Морозу и Снегурочке!!! Отличная музыка, атмосфера домашнего уюта! Вы сделали так,что все гости чувствовали себя как одна компания веселых друзей!Осталось куча эмоций и позитива...Обязательно прийдем в ресторан ВЕНГЕ еще раз и посоветуем всем своим знакомым!Ждите нас на следующее празднование Нового года!!!!! С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!

Вика 3 декабря 2009

Уютный ресторан, хорошая атмосфера и приятное обслуживание. Встретили радушно, предложили столик на выбор. Оценили новинки меню, остановили выбор на мясной лазанье. Вечер прошел отлично, еще придем.

Анна 16 ноября 2009

Не знаю, с первого раза я не поняла, нравится мне там или нет, но вроде всё неплохо - интерьер приятный, еда вкусная, а цены умеренные. Надо ещё разок побывать)

Гость 5 ноября 2009

Праздновали всей компанией мой день рождения 31 октября. Всё очень понравилось - вкусная еда, демократичные цены, отличное обслуживание.

Гость 27 октября 2009

Прикольная кафешка) В районе лучшая) Д.р. там празновали и на опохмел они нас приглашали))

Гость 7 сентября 2009

Была в ресторане "Венге" и очень понравилось... Все было замечательно. Официанты работают быстро, кухня просто супер... Короче советую... приходите - не пожалеете.

Гость 7 сентября 2009

Очень интересный ресторан, отмечали свадьбу - все очень понравилось. Отдельный респект повару.

Гость 3 сентября 2009

Очень душно и коктейли никакие... много недоработок и стены детской неожиданности.

Сергей 29 июня 2009

Очень приятное заведение. Были. Нам понравилось.

А Вы пробовали?.... 29 июня 2009

Совсем рядом шумит вечно загруженный Волгоградский проспект, вокруг бурлит людской поток, а здесь, прямо возле метро Кузьминки – островок красоты и уюта. Светлая лестница ведет Вас в стильный и уютный зал, где почти не слышно городского шума. Сочетание оранжевых, песочно-бежевых и темно-коричневых тонов подчеркивает легкое праздничное настроение, царящее в зале. Удобная мебель располагает к спокойному отдыху, а прекрасно подобранные музыка и видеоряд на больших экранах, обещают отличное времяпрепровождение. Три уютный зала рассчитаны на 30, 40 и 50 человек. Поэтому здесь часто отмечают банкеты и свадьбы, семейные праздники, дни рождения и вечеринки, на которых собираются близкие родственники и хорошие друзья. Ведь для таких мероприятий особенно важна теплая домашняя атмосфера, которая свойственна небольшим и уютным залам. Еще один плюс: удобное расположение кафе-бара недалеко от метро. В дневное время здесь можно отлично пообедать с 30% скидкой. Разнообразное меню бизнес-ланча вполне может посостязаться с домашними обедами. Кухня ресторана заслуживает более подробного знакомства. Заглянув сюда вечерком, после работы, можно, не торопясь, попробовать традиционные блюда русской, европейской и японской кухонь, а также фирменные салаты и закуски – творческие находки шеф-повара "ВЕНГЕ". Легкий, и в тоже время сытный, салат из нежного лосося с овощами: листья салатов «Айсберг», «Лолло-Россо», «Ромэн» «Радичио», сыр «Пармезан», помидоры, огурцы, слабосоленый лосось, заправленные лимоном и базиликом. Обратите внимание на скоблянку "ВЕНГЕ" на шипящей сковородке: кусочки замаринованной свиной шейк обжариваются с репчатым луком, зеленым перцем, картофелем и фасолью и заправляются острым томатным соусом. Из горячих рыбных блюд стоит выделить филе телапии темпура – изумительное по своему вкусу. А к чашечке ароматного кофе не забудьте заказать прекрасный десерт – миндальный дайм. Не можем мы обойти своим вниманием и барное меню ресторана «Венге». Любой гость всегда найдет здесь что-то по своему вкусу, будь то превосходное чешское пиво «Крушовице» или датское «Бланш де Брюссель», или прекрасное белое вино – Пино Гриджо Серениссима И.Г.Т Виникола Томбако. Широкий выбор крепких алкогольных напитков приятно порадует подлинных ценителей веселого времяпрепровождения. В баре представлены все классические коктейли, начиная от нежного «Клубничного дайкири» и заканчивая дерзким «Б-52».

Гость 12 июня 2009

СМЕНИТЕ УПРАВЛЯЮЩЕГО!!!!!!!!! В ресторане должна быть дружеская атмосфера,туда люди приходят отдыхать и никакой напряженной атмосферы не должно чувствоваться......ВАМ нужен не руководитель,а человек ,который любит ресторанный бизнес.Вообще к каждой работе нужно относиться с любовью!!!!!!!Ув.учредители присмотритесь к рабочему персоналу ,у Вас есть такой человек!!!!!!!!!!! А УКАЗЫВАТЬ КАЖДЫЙ УМЕЕТ,так бизнес не делается!!!!!!!