Кофе Хауз на Никольской

  • Кафе
  • Кофейня

Адрес

8(909) 992-1059

Никольская ул., 12/1/2, стр. 1

Время работы

круглосуточно

Кухня

  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 25 октября 2013

Три года прошло,а у них так и не поменялось ничего...вчера тоже отравилась в данном заведении (на проспекте Вернадского),при разговоре с управляющей она лишь посмеялась и сказала,что быть такого не может,что я у них отравилась...Больше туда ни ногой! И Вам не советую!

Гость 6 августа 2010

а что вас смущает в том, что чеки надо хранить? есть такие законы, так я в любое место пойду и скажу, что там отравился. вы неправы.

Гость 22 июля 2010

Недавно отравилась кусочком пирога с семгой в "Кофе Хауз" на Никольской. Сегодня заходила им об этом сообщить, но особого интереса к случившемуся администратор не проявила, более того не удивилась и даже не спросила, когда это произошло и при каких условиях. Ради интереса я попросила как-то прокомментировать и, возможно, вернуть деньги. Но чтобы мне дали хоть какое-то объяснение, мне нужно было принести им чек (да-да, конечно же я храню чеки из ресторанов и кафе) и справку (мне бы до дома доехать, а не бегать искать круглосуточного врача). По словам того же администратора, такое хоть и нечасто, но случается. Не заботится КХ о своей репутации. Хоть бы извинились, а. Предприняли бы меры, чтобы такого никогда больше не повторилось. Обидно.