Контрабас

  • Клуб
  • Ресторан
  • Бар
  • Кафе
  • Суши-бар

Адрес

(495) 621-6967, 628-4824

Сретенский бул., 6/1, стр. 2

Время работы

вс-чт: 11.00-00.00, пт-сб: 11.00-06.00

Кухня

  • итальянская
  • русская
  • французская
  • японская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Галина 3 октября 2011

Да, ресторан замечательный! Девушка была в восторге когда в первый раз три года назад посетила его вместе со мной и с тех пор мы не редко там бывали. Правда только сейчас наткнулась на новость о том ,что ресторан закрыт и сайта не существует. Кто знает точно, подскажите правда ли это!

Гость 23 марта 2010

Знаете, если кого-то и не устраивает, то и нечего ходить. Я очень довольна, цены приемлемы для кафе в центре города. Качество блюд немного изменилось..наверно повара другие, но ходить не перестану - тёплая обстановка, японская кухня - просто супер, персонал дружелюбный.

Гость 3 февраля 2010

Хожу в этот ресторанчик уже года 3, всегда все очень вкусно и по нормальным ценам! по-прежнему это место остается одним из самых любимых ресторанов в Москве. И друзья все очень его любят :)

снежана денисовна 7 апреля 2009

отличный ресторан прекрасный персонал великолепная кухня я хожу туда уже 2 года ничего плохого ни могу сказать а то что на данный момент выступает ольга это полный бред она просто показать себя хотела какая она умная

Ольга_16 15 марта 2009

Посетили ресторан 15 марта 2009 г. по совету друзей. Нам очень хвалили японскую кухню - сочетание хорошего качества и демократичных цен. После того, как мой спутник съел половину тарелки ассорти - я увидела на подставке с суши ТАРАКАНА. Мы тут же позвали официанта - он сразу же убрал блюдо. Пришла администратор (Анастасия), извинилась (особо не удивляясь), но сказала, что мы можем не платить за блюдо с тараканом, а за остальное заплатить должны. Мы попросили жалобную книгу, оставили отзыв. Честно говоря, я даже не думала, что в приличных заведениях в Москве такое может случиться. Даже если и случается, то наверное перед гостями извиняются и по крайней мере не заставляют платить счет за еду - нам же сказали ЧТО "ТАКОЕ БЫВАЕТ". Хочу предостеречь от посещения данного "ресторана". После такого инцидента ходить в какой-либо ресторан желания вообще не возникает....