Консул

  • Банкетный зал
  • Ресторан

Адрес

(495) 509-7188,  998-8988

Остоженка ул., 53/2, здание Дипломатической Академии МИД Росси

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • смешанная
  • Консул
  • Консул
  • Консул
  • Консул

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Банкетные залы москвы

Банкетные залы москвы

Мы говорим банкет — подразумеваем праздник. И одна из важнейших составляющих этого праздника ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Татьяна 5 сентября 2016

3 сентября мы отгуляли свадьбу. Хотим поблагодарить всех кто помогал нам в ее проведении. Прежде всего менеджера зала Лесю Фадееву. Профессионал, доброжелательна, помогла в составлении меню. Кроме того, порекомендовала команду для проведения свадебного торжества во главе с ведущей Гульнарой, которой отдельное спасибо за прекрасную атмосферу и праздничное настроение, также благодарим за красиво и достойно оформленный зал и вкусную еду. Удачи Вам и еще раз большое спасибо обворожительной Лесе!

Татьяна 4 сентября 2016

вчера, 3 сентября отгуляли свадьбу. Искренняя благодарность всем кто нам помогал, в первую очередь менеджеру зала Лесе Фединой. Профессионал ,доброжелательна, очень помогла советами по составлению меню, все было организовано на самом высоком уровне, никаких проколов, кроме того она же рекомендовала команду для проведения свадьбы по главе с ведущей Гульнарой, отдельное ей спасибо , все было достойно,разнообразно,интересно.Все гости остались очень довольны за прекрасно проведенный вечер.Красиво оформленные столы и вкусная еда дополнили наши впечатления.Теперь будем всем своим знакомым рекомендовать этот зал и эту команду .Еще раз большое спасибо Лесе!

Сергей 7 декабря 2015

Мы несколько раз проводили в ресторане "Консул" предновогодние мероприятия, и в этом году тоже собираемся!!!! Замечательное место, уютно, красиво, вкусно, доброжелательный персонал! Очень рекомендуем!!!

Катя 11 февраля 2015

Это не ресторан,это столовая при институте,пишу это для тех кто бережет время при поиске банкетного зала!

Елена и Алексей 18 сентября 2014

Праздновали свадьбу 09.08.2014г. в большом зале. Всё очень понравилось!!! Просторный зал, вежливый персонал, вкусная еда и отличный менеджер Леся! Помогала с организацией, рассказывала и показывала всё,что нас интересовало. Помогла составить меню,рекомендуя еду и напитки, и помогла с оформлением зала, посоветовав декораторов.Большой плюс что алкоголь был наш, пробкового взноса нет, еда которая осталась была упакована в контейнеры официантами. Единственное что было жарковато, так как кондиционеров нет, а на улице стояла жара, но в зале поставили вентиляторы, поэтому было всё окей! Советуем всем, свадьба будет на высшем уровне!!!

Гость 19 августа 2014

Свадьба была 5 июля 2014. Зал великолепен, просторный, красивый. Хоть в зале нет кондиционеров, было не жарко. Русские, вежливые, аккуратные официанты. Огромная благодарность Лесе. Внимательный человек, с удовольствием нам помогала. Цены демократичны. Гостям очень понравилась "Норвежская семга в сливочном соусе".

Ирина 31 мая 2014

17 мая 2014 года праздновали свадьбу в ресторане Консул. Все прошло просто замечательно! Хотелось бы поблагодарить администратора Лесю за профессиональное выполнение своих обязанностей. Во-первых, когда мы захотели посмотреть зал и задать необходимые вопросы, Леся очень внимательно отнеслась к нам. Не в каждом ресторане так ответственно подойдут к своим обязанностям, если заказчик не внес предоплату (были примерно в 20 ресторанах, в некоторых администраторы работали на "отвалите" и "продать" свое заведение не могли). Во-вторых, нам подошли условия оказания услуг - можно самим оформить фуршетный стол и предоставить свой алкоголь, никаких оплат за это с нас не брали (некоторые рестораны просят половину алкоголя купить у них в обязательном порядке или заплатить определенную сумму денег за то, что предоставляем свой алкоголь). В-третьих (и это самый главный плюс), что при обсуждении меню Леся отговорила нас заказывать много блюд, аргументируя это тем, что по ее опыту все равно много останется. Так и получилось. Считаю, что такой подход большая редкость для ресторанов. Все наши гости ушли сытые и счастливые. В-четвертых, при оформлении заказа заключается договор и выдаются документы об оплате (так же не все рестораны заключают договор с заказчиками). В-пятых, любой вопрос, любое предложение всегда обсуждались лично или по телефону очень доброжелательно и с пониманием. В-шестых, красивый зал в классическом стиле практически не требовал праздничного оформления, сам по себе зал был шикарный. Не могу найти ни одного минуса! Будем рекомендовать друзьям и знакомым как самое лучшее место для празднование торжества в Москве!

Анастасия и Алексей 23 ноября 2012

Праздновали свадьбу 28.09.2012 г. Нам очень понравилось! Было 50 человек, места всем хватило. Еда вкусная, торт великолепный! В общем мы и наши гости остались довольны!!!! Спасибо огромное Лесе, очень чуткая и ответственная девушка!!!!

Гость 23 августа 2012

Праздновали свадьбу 4 августа 2012 Из положительных качеств данного ресторана: находится в центре Москвы рядом с метро, очень красивый торжественный зал, довольно вкусная еда, неплохое обслуживание (минус - всем раздали торт и чай, про молодоженов забыли), довольно просторный зал (нас было 45 человек и было достаточно место для потанцевать), в распоряжении так же находятся много допольнительных помещений (небольшая "комнатка" в самом зале, и комната с 6-8 столами) Из минусов: нам было ОЧЕНЬ душно, причем душно стало сразу как только сели все гости (при этом нас уверяли что душно не бывает - тут сказывается отсутствие кондиционеров, которые так же обещали поставить. Из-за духоты, все старались выйти на улицу как только ведущий давал время для перекура и танцев), сразу появляется второй минус - центральные выходы все закрываются и выходить приходится через черный (служебный) вход/выход - что не очень вяжется с торжественным залом. Учтите, что гости будут покидать ресторан так же. В середине торжества нам поставили два вентилятора, что очень мало для такого помещения. Так же хочу отметить, что нам перепутали торт (при условии, что цена 1750 за кг, в то время как обещали что максимальная цена за кг не более 1000 р.) P.S. По поводу торта обещали позвонить и возместить денежку, так никто и не звонил...

Гость 4 ноября 2010

Отличное место! Отмечали там свадьбу. Остались в восторге! Все очень вкусно и качественно! А торт - просто шедевр! Ничего более вкусного никогда не ела! Спасибо кондитеру!!! Отличное сочетание цена-качество! Для Москвы - практически даром. Огромное спасибо Наталье и всему персоналу за незабываемый свадебный банкет!