Консерватория

  • Бар
  • При гостинице
  • Ресторан

Адрес

(495) 783-1234

Неглинная ул., 4, отель "Арарат Парк Хаятт Москва", 10-й эт.

Время работы

10.00-02.00

Кухня

  • европейская
  • смешанная
Бар Консерватория, расположившийся на 10 этаже отеля «Арарат Парк Хаятт», может похвастаться превосходным видом на Москву, открывающимся с его веранды. Весь исторический центр города – Красная площадь, Государственная Дума, Большой театр – просматриваются во всей красе. Причем любоваться городом можно в любую погоду: надежные тенты и стеклянные загородки защищают от дождя, а теплые пледы не дадут замерзнуть прохладным вечером.

Открытая веранда опоясывает бар Консерватория по всему периметру, а изящная стеклянная крыша делает помещение еще более светлым. Интерьер заведения выполнен в стиле хай-тек, несколько смягченном мягкими креслами и обилием цветов. Уличный шум сюда практически не доносится, поэтому ничто не мешает приятному, романтическому отдыху.

В Консерватории вам могут предложить богатый выбор классических коктейлей и вина, а также свежевыжатые соки, чай, кофе и другие напитки. В качестве закуски чаще всего заказывают что-нибудь легкое. Особенно популярны всевозможные десерты: свежие ягоды, сливочные и ягодные муссы, нежнейшие торты и домашнее мороженое. Но для желающих более основательно закусить в Консерватории имеются блюда европейской или армянской кухни: от клубных сэндвичей и королевских креветок в темпуре до кебабов и шашлыка из баранины. И хотя цены здесь высокие, многие посетители считают их вполне оправданными.

По воскресеньям бар Консерватория устраивает бранчи. На шведском столе можно найти салаты и закуски, несколько видов суши, горячие блины с медом или красной икрой, горячее блюдо на выбор и разнообразные десерты. В стоимость бранча входят также напитки: сок, вода, чай или кофе.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев