при кафе Пушкинъ

  • Кондитерская

Адрес

(495) 604-4280

Тверской бул., 26/5

Время работы

11.00-23.00

Кухня

  • французская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
наталья 9 марта 2016

шумно! темно! ребенку пирожное понравилось, я, кстати, соглашусь про салфетки в бокале - это так дешево.... пафосное место, по-моему это больше достопримечательность для иностранцев, торты на заказ такие дорогие! почему??? обслуживают медленно, хотя официант парень был просто молодец! таких редко встретишь

Ольга 13 апреля 2015

Место,куда хочется вернуться. Атмосфера, ассортимент, обслуживание, все на высшем уровне. Бесподобные пирожные, вкус которых продуман до мелочей, вкусный чай, все это отвлекает от хлопот. Находясь в кондитерской время будто останавливается. Так же порадовало пасхальное меню — куличи, как всегда шикарные — тают во рту.

Гость 19 мая 2013

заходили вчера, торт пражский очень вкусный, но основное впечатление составило не это. купила домой коробку макарун - на витрине стояли коробочки с 8-ю пирожными разного вида, и официантки сказали, что в моей коробочке (мне подали уже закрытую, и она отличалась по форме) внутри все так же. и в чеке, который мне выдали, было подробно перечислено 8 пирожных - по одной разных сортов. дома открыла: пирожных всего 7, причем всего двух видов: 5 малиновых и 2 вишня-фисташка. учитывая приятный сервис, никогда бы не предположила такого мелочного обмана, фи.

гостья 8 сентября 2011

Мы с мужем были в Пушкине, в кондитерской, на мой день рождения. Я хотела получить незабываемые впечатления, а в итоге праздник был испорчен. Мы заказали несколько пирожных, чай, торт и макарони с собой. Чизкейк оказался клеклым и напичканым ароматизаторами, настой из мелиссы-отдельная история-измельченная мелисса(в основном стебельки) плавала на поверхности чашки и приходилось выплевывать ее в салфетку. Скидку нам нам не сделали(но мы и не рассчитывали). НО САМОЕ ОБИДНОЕ- нас обсчитали на 295 рублей!!!!! нам в счет вписали несуществующее пирожное, которое мы не заказывали!!!! мне не денег жалко-просто ужасно неприятно-в таком типа пафосном месте обманывают на копейки!!!!! чек я посмотрела случайно-уже дома, написала им письмо по почте, но меня проигнорили....дорогие гости ресторана, заказывая много вкусняшек-проверяйте чеки, чтобы вам под шумок не посчитали лишнего!!!!!

Ирина Васильева 13 декабря 2010

Не могу спокойно ходить мимо витрины - такие вкусности!!! А, учитывая, что шеф-повар умудряется делать бескалорийные десерты - ну просто нереально не зайти и не съесть что-нибудь!

Гость 2 декабря 2010

Были в этой пресловутой кондитерской пару дней назад. "А король-то голый, господа!" Сколько же в Москве мест с "громкой" славой и абсолютно некрасивой "изнанкой"! Изысканность - да не смешите меня. Сложилось впечатление, что место сие предназначено для наивных иностранцев или "сильно приезжих" людей - публика отстойная, куртки вешают прямо на спинки кресел. Десерты, мягко говоря, так себе - дикое количество сахара, сомнительный шоколад и пошлая позолота на выпечке - ужасно, право слово. Антураж с лепниной - как в лучших традициях нуворишей) БОГАТО типа) официанты спят на ходу, очень и очень простенькие мальчики-девочки, не умеющие ни встретить, ни подать. Подруге принесли ГНУТЫЙ НОЖ. Очаровательные голубые бумажные салфетки, воткнутые по 2 штучки в фужер для шампанского из дешевейшего стекла. Вся посуда копеечная. Постеленная полотняная салфетка (по 2 на столе) - тоже ШИКАРНО, да? На просьбу принести стакан воды к чашечке эспрессо последовал ступор официантки и последующая фраза "в нашем Доме это не принято". Странно. В Европе - Вене, например - принято, причем к любому кофе вообще, а в Пушкинской кондитерской не принято? Очень плохо, господа. Учиться вам и учиться, расти и расти - хотя надежды слабые. Вывод: уважающим себя людям данное место категорически не рекомендую! Простите за грубоватое сравнение, но выходя из заведения, похихикали, вспоминая Славика и Димона - "Ну ты и лошара! Да сам ты лошара...." Да, "попали". Впредь будем умнее.