БИРОДРОМ

  • Пивной ресторан
  • Ресторан
  • Бар

Адрес

(495) 472-2344

Полярная ул., 1

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Матвей 2 декабря 2013

Вкусная кухня, английский эль и Go-Go!

Гость 12 ноября 2013

Сегодня отлично перекусили в Биродроме. Уютное тематическое помещение. Демократично и очень вкусно. Советую Стейк-бургер.

Антон 14 ноября 2012

Я постоянный гость с открытия ресторана Биродром на ул.Полярная Ресторан Биродром хорошое заведение, где можно посмотреть футбол, прийти с друзьями отдохнуть. Большой выбор пива, вкусная еда. С открытия ресторана я был доволен на 100%, что открыли рядом с домом. Но сейчас мое мнение изменилось. Хочу высказаться своим не довольствия в обслуживания: Администратора смены, зам.директора, а также охранника (который хамский, грубит, постоянно лицо недовольное). Набрали необразованных охранников, не может пару слов связать, а только может хамить. На заметку: пиво разбавляют с водой, абсент с водой, самбуки и текилы не доливают. 4 ноября 2012 года наше настроение было испорчено, по причине Администратора смены, и разговора со стороны охранника. Никакой квалификации у сотрудников. Прошу ввести меры. По этой причине больше в это заведение не пойдем. С уважением , бывший постоянный гость Антон!!!

Варвара 9 ноября 2012

Не рекомендую ресторан на ул.Полярная. Ужасное обслуживание, хамское руководство ресторана. Если решитесь идти туда, будьте бдительны к порциям алкоголя, качеству налитого пива и выставленному счету. Заведение было нормальным 2 года назад, но сейчас там ужасно! К ресторану на Мичуринском претензий нет.

Андрей Л 8 ноября 2012

Ресторан находится недалеко от моего дома - на ул.Полярная. Заведение отличной идеи, хорошее пиво (не все, большинство разбавляют водой), разнообразный выбор, вкусная еда. Но ужасный подбор персонала по обслуживанию. К обслуживанию официантов претензий нет, но необразованность и неквалифицированность сотрудников административного уровня, наводит ужас. Администратор смены/заместитель директора ресторана - это персонал, который должен урегулировать обстановку, а не провоцировать дополнительный инцидент. К сожалению, 4 ноября 2012г наше настроение было сильно испорчено, по причине хамского разговора со стороны охранника. Никакой квалификации у сотрудников! Только по этой причине, больше не пойдем в это заведение. Администрацию, данной сети, просим обратить внимание, что уровень заведения далек от "сельского воспитания и безобразованности персонала". С уважением, бывший постоянный клиент ресторана на ул.Полярная, Андрей P.S. На официальном сайте realbeercard.ru отзыв не размещают, после многочисленных попыток.

Арина 26 сентября 2012

в Биродроме просто ОГРОМНЫЙ выбор пива!!! это один из лучших пабов в Москве. иногда заходим с друзьями и всегда очень душевно проводим время) цены, может, и не самые низкие по Москве, но это того стоит! и качество, и обслуживание - все на высоте!

Вика 29 августа 2012

Рекомендую! Пиво одно из лучших, которое пробовал в Москве! Особенно Бельгийский Стаут и Белое Бельгийское.Любителям советую этот ресторан...большой выбор (я про пиво).

Аленка 29 сентября 2011

11 сентября 2011г. мы заказали столик, пришли, народа было не много, официанты довольно-таки быстро приняли заказ, обслужили. Можно сказать вечер удался, до определенного момента: когда по нашему диванчику стал ползать ТАРАКАН!!!а я до смерти их боюсь, я вскочила и стала кричать, звать официантов, но никто даже не появился и никто не среагировали.Позже появился еще один на нашем диванчике, которого сама лично увидела и убила девушка-администратор с таким видом типо, а что такого ну таракан и таракан и дальше пошла. После это к нам даже не подошли, не извинились, вообще никак не прореагировали. Если Вам скучно будет сидеть за столом, то компанию составят тараканы!!!!

Гость 22 ноября 2010

Были в ресторане на Мичуринском 19 ноября. Пиво действительно хорошее и выбор большой, но в целом не понравилось из-за громкой музыки. Когда мы пришли (около 7 вечера) громкость была еще приемлемой, но постепенно музыка становилась все громче и где-то через час стало просто невозможно разговаривать. На просьбу немного убавить звук менеджер ответила, что у них по пятницам всегда так. В довершение всего, отравилась салатом "Цезарь", так что больше в это место мы не пойдем.

Александра 31 октября 2010

31 октября 2010 г. заказали заранее столик на 19.00 (на полярной). Пришли вовремя, прождали 20 мин. к нам никто из официантов не подошел. Посетителей было не так много, чтобы можно было говорить о загруженности персонала. Через 20 мин. с мобильного набрали в Биродром. Сначала долго никто не брал трубку, потом просто скинули звонок. Набрали в третий раз и нам ответили. Мы сообщили, что уже заждались официантов и напомнили, где находится наш столик. Прошло еще 10 мин., тишина. Даже движения в нашу сторону никакого не было. Мы решили уйти. Попросили подойти к нам администратора и принести книку жалоб. Администратор начал пытаться невнятно замять проблему, сходу предлагая скидки. Ребята, мы пришли не за скидками....Мы регулярно посещаем Ваш ресторан, а вы даже не извинились, за причиненное нам неудобство. На лице ни администратора, ни девочки, кот. стоит за стойкой и встречает гостей.... ни у кого не было даже желания просто сказать: "Извините!". А мы пришли отметить день рождения!

Даша!) 28 июля 2010

просто суперь КАЛЬЯН!)) на яблочке !))

Гость 5 января 2010

всем добрый день!!! Ходил в биродром на Мичуринский получил массу положительных эмоций: от самой атмосферы(DJ/GO-GO) таким выбором импортного пива,отзывчивым офицантам!!! все очень понравилось обязательно приду еще с компанией!!!!

Постоянный клиент биродрома 29 декабря 2009

Планировали отметить Новый год в ресторане. К нашему удивлению они не собирались работать в новогоднюю ночь. Ну да ладно и решили прийти туда вечером с семьей, друзьями на праздничный ужин. Заранее позвонили, заказали столик, нам сказали, что 31 января работают они до 21 часа и на этом мы успокоились, заказав столик на 17 ч. Но появились в нашей компании еще желающие присоединиться к нам и 29 числа созвонились с администратором, чтобы предупредить об увеличении нашей численности гостей. На что мне сказали, что меня ВООБЩЕ в списке на 31 число НЕТ и ресторан работает до 18.00! Каково же было мое удивление, когда я это услышала. Мне предложили прийти в желаемое время 31 числа в 17.00, посидеть часик и уйти!!! Не ожидала такого поведения со стороны ресторана, при всем моем большом уважении к нему.

Гость 7 декабря 2009

Интересное такое название Биродром. Были у Вас 27 ноября с другом, хотели уже уходить, потому что нам сказали, что будет живая музыка. Обычно в ресторанах такая "шняга" играет... Но тут мы увидели музыкантов и обалдели. ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ДЕВЧОНКИ ВЫШЛИ в жёлтых бальных платьях и с ними волосатый парень с гитарой и как дали по року. Мы остались, взяли ещё водки и закуски и провели замечательный вечер. Правда мы нажрались и меня, чуть не лишили прав. Во всем виноваты эти ваши музыканты, похоже из-за них в этот вечер все присутствующие там упились в стельку. Кто трезвый будет зажигать под детские песни? У меня брат никогда не танцевал, а тут вместе с какими-то молодыми тряс своей лысой башкой. Это надо было видеть. Спасибо всем. Понравился интерьер и то, что стоянка есть. Придём ещё не раз с компанией.

Гость 26 октября 2009

живем рядом. заходим после работы на недельке пива попить, в выходные обедаем. очень нравится, меню вкусное, даже супы, что удивительно для пивного ресторана. правда, иногда заканчивается Шпатен.

Гость 8 октября 2009

побывала там вчера и разочаровалась: во-первых, заказанного "супер начос " мы ждали 34 мин, во-вторых,когда у нас освободились тарелки и бокалы в течение 15 мин к нам никто не подошел-все официанты пробегали мимо и на наши призывы не откликались. Все решилось с приходом очень вежливого менеджера, но желание пить пиво у нас уже пропало. PS. но вишневое пиво у них очень вкусное

Гость 13 июля 2009

Посетил это заведение 04,07,09. Шел с настроем на быдлобар из-за местоположения, но был в корне неправ! Прекрасное место и по кухне и по напиткам. Пиво особо не люблю, но на вопрос: -Какое пиво будете? -Любое на Ваш выбор. -Светлое или темное? -Тогда попробуйте ...! -отлично! Посоветовали - взял, остался доволен! По кухне. Пришел, был голоден, к концу застолья на штанах пуговицу с ремнем расстегнул. Отмечу сковородку шкворчащую и шницель (хорошо отбитый и в диаметре ~более 10см.) Салат цезарь (нормальная, а не микроскопическая порция) Порадовали ТВ, которые видно из любого конца заведения, что не приходилось выбирать столик и выглядывать из-за плеча спутников. В большенстве преобладает мебель с мягким "подпопников", что очень понравиться костлявым людям. Отдельное спасибо официантке Ольге! Отличное место, приду еще и приведу друзей!

Гость 23 июня 2009

Прекрасный ресторан, отличное меню и пиво, хотя несколько дороговато для такой з.....!

Гость 9 июня 2009

никогда особо не любила пиво, но в вишневое просто влюбилась!!

Гость 30 марта 2009

А мне понравилось вишневое пиво

Дмитрий 31 января 2009

Лучшее пиво в Москве! Ничего выкуснее просто не пробовал:) Рекомендую Бельгийский Стаут и Белое Бельгийское, с ума от удовольствия сойдете!