Киш-миш на Новом Арбате

  • Чайхана
  • Ресторан
  • Чайная

Адрес

(495) 691-2010

Новый Арбат ул., 28

Время работы

11.00-00.00

Кухня

  • узбекская

Фирменный коктейль

Чайхана Кишмиш

270 руб

Бриллиант Экстра Драйв

270 руб

Шампанское

Шампанское

150 мл 115 руб

Шампанское

750 мл 450 руб

Вино

Мерло

150 мл 240 руб

Каберне

150 мл 240 руб

Гускулум

150 мл 240 руб

Ламбруско

150 мл 260 руб

Вино красное Медок

750 мл 1900 руб

Вино Домашнее (красное/белое)

140 руб

Ликеры

Сайнт Бренданс

205 руб

Куантро

200 руб

Ром

Гавана

205 руб

Джин

Гордонс

210 руб

Аперитив

Мартини

190 руб

Кампари

180 руб

Порто красный

360 руб

Водка

Водка Русский Бриллиант/Премиум

50 мл 135 руб

Водка Русский Бриллиант /Алмазный фильтр

50 мл 160 руб

Путинка классическая

50 мл 75 руб

Путинка 2014 (мягкая)

50 мл 75 руб

Текила

Текила золотая

50 мл 280 руб

Текила серебряная

50 мл 260 руб

Виски

Чивас Ригал

50 мл 360 руб

Джони Уолкер Ред Лейбл

50 мл 270 руб

Джони Уолкер Блек Лейбл

50 мл 330 руб

Коньяк

Армянский

50 мл 260 руб

КамюVS

50 мл 380 руб

Хеннесси VS

50 мл 440 руб

Пиво

Бочкарев

0,5 л 120 руб

Хайнекен

0,5 л 170 руб

Пиво Баклер безалкогольное

0,3 л 140 руб

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 5 октября 2011

Давно имею отношение к ресторанному бизнесу - как просто посетитель, так и как профессионал. Когда-то лет 10 назад это заведение меня привлекло тем, что там постоянно была масса народу днем, Но все как то времени не было дойти до Киш-миша. Как теперь понимаю. надо уже давно понять - далеко не все заведения Новикова со временем как вино становятся только лучше (как Суши-весла на Лубянке). Знакомство с этим рестораном меня сразу обеспокоило, как только я открыл меню - на мой вопрос, что за манты мне принесут в случае их заказа, меня заверили - будет очень вкусно. размер их будет большой невероятно (меня заинтриговал вес в 160 грамм за 245 р.), при этом официант разделил мой сарказм в отношении таких среднеазиатских блюд представленных в ресторане как Семга по-бухарски (ага, в Самарканде тунец кстати ловиться отличный, если следовать логике меню Кищ-Миша), а курица настолько часто употребляемое блюдо в ЦА, что даже.. манты из нее делаются (тут я даже не смог вспомнить, где бы я подобное видел в Москве еще). Ну ладно. Сделал заказ. Самсу с бараниной (впечатление от "московского" изготовления самсы у меня самые хорошие), но то, что мне принесли... На Дорогомиловском рынке в Москве повару за такую порцию грозило бы лишение жизни в неприличной форме. При том что сама самса была явно сделана заранее и тесто напоминало резину - как обычно подобную самсу делают в столовых. Принесли манты. Через.. 12 минут. На мой вопрос, как же так??? чтобы так быстро это было сделано??? - мне пояснили: сделано сие блюда из полуфабрикатов, потому так быстро. А вот почему при этом "огромные" манты оказались во-первых ну совсем разными по размеру (две были менее двух других на 3/5), а во вторых просто мягко говоря небольшими - мне ничего не ответили (и это за 500 р. за 4 мантишки). Про их вкус я даже говорить не буду - в магазинах есть более достойные готовые экземпляры этого блюда. Особого внимания стоит обратить на апельсиновый сок, который мне принесли. Официанты затруднились сказать, что это за марка. Скажу по ощущениям - это редчайший случай. Сок наполовину разбавленный водой. Не менее - заверяю вас. Причем изначально марка сока была думаю с содержанием сока в 20-30 процентов. А теперь без сарказма.Обслуживающий персонал заведения на углу Нового Арбата и Садового - просто обнаглел. В такой ресторан я бы даже врагу не пожелал бы сходить. Если бы была оценка ниже единицы - сразу бы поставил. Это место дискредитирует имя ресторатора Новикова. Даже более того - не исключаю. что его конкуренты уже давно сюда проникли и делают все для того, чтобы каждый раз клиенты Киш-миша придя сюда больше никогда сюда не приходили. Я просто уварен что есть вал негатива в отношении этого заведения. Не верю, что комменты негативные пишут в отношении этого ресторана в нередко - вопрос в том, почему эти моменты потом КЕМ-ТО удаляются. Один раз здесь побывав запомнишь надолго - это ХУДШАЯ Центрально-азиатская кухня в Москве.