Китайский летчик Джао Да / Дом Кукера

  • Клуб
  • Ресторан

Адрес

(495) 624-5611

Лубянский пр., 25/12, стр. 1

Время работы

круглосуточно(тех.перерыв: пн-пт: 08.00-10.00, сб-вс: 10.00-12.00)

Кухня

  • европейская
  • смешанная
  • Китайский летчик Джао Да / Дом Кукера

Клуб Китайский летчик Джао Да открылся в августе 1999 года. Принадлежащий тем же владельцам Дом Кукера (вместе 100 мест) делит с Джао Да общий вход и посетителей. Разница в атмосфере: если Китайский летчик Джао Да со сценой и пляшущей публикой – место тусовочное, то Кукер, с камином и кинопоказами, – более камерное.

Один зал клуба Китайский летчик Джао Да предназначен для концертов. В другом есть столы и лавки, где можно расположиться в ожидании заказа, барная стойка, над которой висит грифельная доска, информирующая об ассортименте алкоголя, и парят маленькие самолеты – памятные подарки гостей клуба.

Фирменное угощение – огромные бретонские блины. Один такой блин, сложенный вчетверо, еле помещается на тарелке размером с грампластинку.Начинки разнообразные: с паштетом из печени по-домашнему, с форшмаком из рубленой сельди с яйцом, блинчик-mix – с грибами и сыром, с запеченными яблоками и корицей, с карамелью из вареной сгущенки с ликером и кедровыми орешками, с клубникой и т. д. Если после такого «блинчика» в желудке останется место, можно попробовать мясо на раскаленной сковороде – маринованная телятина и свинина в остром соусе с болгарским перцем и репчатым луком или куриное мясо с фисташками.

На десерт можно заказать легкое желе из ягод с мороженым. В коктейльной карте обратите внимание на Клубничный Джао – ром, грейпфрут, фреш, клубника, сироп маракуйя или безалкогольный Авитаминоз. Или просто выпейте чаю, который предлагается чайниками и чашками. В частности, чайник (0,6 л) русского чая с травами (черный чай, перечная мята, душица, зверобой) стоит 160 руб.

Несмотря на китайскую тематику в названии и оформлении клуба Китайский летчик Джао Да, кухню Натальи Игнаткиной можно отнести скорее к европейской.

Специальные предложения
Клубная карта обеспечивает бесплатный вход на концерты и все мероприятия. В будни с 12.00 до 18.00 два вида бизнес-ланча. Завтраки с 05.00 до 12.00. Концерты в пятницу, субботу, начало в 22.00. Проект «Разговорчики», начало в 20.30. Вход на мероприятия 200–400 руб. Кино по воскресеньям. Дискотеки с 00.30 до 6.00. Банкеты и частные вечеринки.

Дополнительные атрибуты

  • Еда на вынос
  • Завтрак
  • Wi-Fi
  • Дискотека
  • Бизнес-ланч

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Кино в ресторанах

Кино в ресторанах

Вам нравится смотреть кино и что-нибудь жевать? Наверняка. Во всяком случае, большинство людей ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 7 апреля 2012

Не согласен с девушками.У людей и так крыша едет от компов и ноутов.У девочек видно тоже.Бываю в Москве часто,считаю это заведение одним из самых интересных.Андрей.Мурманск.

Гость 5 февраля 2011

полностью не согласна с последним комментарием! Во первых там несколько залов и можно было спокойно пересесть и не мешать мероприятию, во вторых в ресторане и на сайте заранее вывешены афишы концертов и можно было догадаться что в этот день там будет шумно. Я считаю что девушкам было просто скучно, и они решили показать свой характер. Обстановка в кафе очень уютная, официанты приветливы, еда вкусная, большой выбор блюд.

Гость 11 января 2011

19 декабря 2010 г. пришли в ресторан "Китайский летчик Джао Да" – зал «Дом Кукера» (Лубянский проезд 25). Давно не виделись с подругами, решили поболтать, посмотреть фотки на ноутбуке. Заняли столик у стены, сделали заказ, включили ноутбук и стали смотреть фото. В 20.00 появился какой-то молодой человек и начал устанавливать аппаратуру. Мы поинтересовались: "а что здесь будет", он ответил, что он покажет кинофильм, и нельзя будет разговаривать и пользоваться ноутбуком. Это нас очень удивило, поскольку мы пришли в ресторан покушать и пообщаться, в частности, посмотреть фотографии на ноутбуке, на что имеем полное право. Начался фильм, и молодой человек выключил общий свет, затем пошел по столикам выключать индивидуальное освещение. Подошел к нашему столику и выключил лампу, добавив: "Выключайте компьютер". Мы ему ответили, что еще не закончили есть и в темноте не видно еду, и мы не хотим выключать ноутбук. На что он ответил, что если нам что-то не нравится, мы можем уйти. После этого, естественно, у нас не осталось никакого желания оставаться в «Китайском летчике». Мы встали и начали собирать вещи, включив лампу над столом. Этот молодой человек подошел и выдернул шнур лампы из розетки! Мы ему ответили, что не можем собирать вещи в полной темноте и включили лампу вновь, он опять ее отключил. На выходе мы попросили жалобную книгу, на что получили ответ от г-жи Тарасовой Татьяны Евгеньевны, менеджера (как она представилась), что книги жалоб и предложений у них нет, т.к. по новым правилам о ресторанном бизнесе, ее наличие необязательно. Также нам сказали, что администратор ресторана бывает только по определенным будним дням. Расплатившись, мы покинули заведение. С таким откровенным хамством в сфере обслуживания давно не сталкивались. Подобное поведение персонала ресторана "Китайский летчик Джао Да " неприемлемо и оскорбительно! Получили нервный стресс и плохое настроение на весь оставшийся вечер! Отвратительнейшее отношение персонала «Китайского летчика Джао Да» к посетителям!

Гость 12 декабря 2009

Лётчик-одно из моих любимых мест в Москве! Уютно,приятная публика,приветливые официанты. Отличная кухня! Бретонские блинчики..мммм))))