Ки-Ка-Ку

  • Ресторан
  • Караоке-бар

Адрес

(495) 945-3031

Беговая ул., 28

Время работы

12.00 - ...

Кухня

  • китайская
  • японская

Ки-Ка-Ку открылся в феврале 1999 года. Название ресторана переводится на русский язык как "домашний очаг". Хотя это не очаг, а скорее сад, японский или китайский. Зоны зала (200 мест) разделены речками и соединены мостиками. Группы столиков, так же как и буфет "Ти-Ви-Тю",
расположены под сенью ажурных пагод. Помещение погружено в мягкий красный свет бумажных фонарей, а статуя восточного божества в человеческий рост обещает гостям благополучие и процветание. Помимо приятных воспоминаний каждый гость уносит с собой пирожок с предсказанием.

Повара из Китая во главе с господином Су Гваджу предлагают китайскую кухню, понятную европейцу. Один раз в сезон в ресторан Ки-Ка-Ку приезжают кулинары из разных провинций Поднебесной и готовят специальное меню. Есть и японские блюда.

Особое внимание стоит уделить столу изобилия "Ти-Ви-Тю" – это около 30 видов холодных закусок, 14 горячих блюд и "Императорский стол" десертов. Лапша, рис, дим-самы со свининой, грибами, овощами и рыбой, салат "Ки-Ка-Ку", кальмаровый салат, маринованные побеги молодого бамбука и корень лотоса, баранина с чесноком, говядина с древесными грибами, свинина и креветки в кислосладком соусе, десерт из грецких орехов и сладкого теста "сачима" и т.д. Нелимитированное количество подходов для взрослого – 1400 руб., ребенку до 10 лет – бесплатно.

Кроме этих позиций основное меню Ки-Ка-Ку насчитывает еще около 150 наименований. Последнее обновление: "Райское яблоко", фаршированное приготовленными на пару морепродуктами, клубникой и киви, с соусом на основе апельсинового сока, пекинские блинчики на рисовой муке с манго и каштанами, черная треска на гриле с грибами шиитаке и диким рисом, с соусом терияки. Завершить трапезу можно чаем или сливовым вином.

Специальные предложения
Комплимент – конфеты с мятной начинкой. Карта постоянного гостя дает скидку 10%.
В будни с 12.00 до 17.00 бизнес-ланч "Ти-Ви-Тю" за 840 руб. Караоке-бар (с 19.00 до 06.00).
Банкеты(большой зал – до 100 мест, маленький зал – 16 мест). В выходные
развлекательная программа для детей. Доставка блюд.

Дополнительные атрибуты

  • Еда на вынос
  • Караоке
  • Шведский стол
  • Бизнес-ланч
  • Детский праздник

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 4 сентября 2013

Раньше это было НЕЧТО !!!! Безумно вкусно! Сервис супер. В 2009-2010 уже совсем не то. И атмосфера исчезла...... Жаль. Ностальгия осталась.

Гость 15 марта 2010

Был необыкновенным рестораном - когда открылся. Постепенно всё сошло на нет - качество блюд, обслуживание, атмосфера... Ку-ку! Нет уж того ресторана более..!

Гость 20 мая 2009

Это замечательный ресторан.