Kitchenette

  • Ресторан

Адрес

8(495) 221-8847

Камергерский пер., 6

Время работы

08.00-00.00

Кухня

  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 4 декабря 2009

кебабы,шашлыки,перепела и любое мясное - просто превосходно,кутабы так же на отлично,а вот за салаты,при чём все, ставлю, как в школе - 2 с минусом.

Гость 19 июня 2009

Была в Кебаб сити вчера. И на счет в 2170 рублей мы дали 3000. И получили сдачу 330 рублей, а не 830. На вопрос, а где остальное, официантка порхала-запиналась, сбегала "к кассиру", сказала нам, что кассир "не заметила" пятихатку. Так бы нагрели нас... Главное - внимание. Теперь думаю, как они обращаются с полупьяными посетителями, которые явно не вчитываются в счет. Еда у них вкусная, покорило уже само меню, где шашлыки и кебабы на нескольких страницах. А этот финансовый инцидент подпортил настроение.

Гость 17 ноября 2008

Недавно я и мой друг англичанин, который вообще не говорит по-русски, гуляли в районе Тверской улицы и решили зайти поужинать в какое-нибудь уютное местечко. В Камергерском переулке нам попался на глаза ресторан кавказской кухни Кебаб Сити. Являясь поклонницей восточной кухни, их уютных диванчиков и кальянов я решила что мы нашли правильное место. Было уже начало 1го часа ночи, поэтому я уточнила у персонала на входе, до какого часа работает данное заведение, нам ответили что до последнего гостя, но если пусто до закрываются в 12. Мы хотели уйти и найти что-то что работает дольше, но гардеробщик буквально упросил нас остаться, обещая что они рады будут нас обслужить и нет абсолютно никаких проблем. В ресторане кроме нас было еще пару столиков, мы забрались на самый верх где мы оказались одни.Заказали вино и сыр, кальян нам уже не предоставили так как кальянщик ушел домой. Через некоторое время мы попросили нас рассчитать, счет составлял примерно 2190 рублей, мы вложили в папочку 3000 рублей и отдали официанту. Сидели, допивали вино, болтали и смеялись, минут через 30 мы вдруг вспомнили о счете и что пора бы уже идти домой, персонал уже начал кое-где в залах отключать свет, явно давая понять что нам пора. Я позвонила официанту, и на мой вопрос можем ли мы получить свою сдачу он начал сбивчиво и сумбурно обьяснять нам что сейчас уже поздно и ему надо добираться до Домодедовской, а такси стоит очень дорого. На мое недоумение, значит ли это что мы должны оплатить его транспорт, он ответил что они работают до 12 ночи, и только из-за нас он остался, и теперь вот ему бедному никак не добраться домой. Замечу что никакой договоренности о том чтобы кто-то специально ради нас оставался у нас не было. Поняв что разговаривать с этим человеком бесполезно и решив не портить себе более настроение мы просто ушли. Мы вообще-то всегда оставляем чаевые, и ему бы тоже досталось от нас приличное вознаграждение, но то что делают в этом "ресторане" скорее вымогательство. Стоит ли говорить что ноги нашей больше не будет в этом заведении.