Карл Баллинг / Karl Balling

  • Пивной ресторан
  • Ресторан
  • Паб
  • Бар

Адрес

(495) 125-1282

Ивана Бабушкина ул., 17, корп. 1

Время работы

12.00-23.00

Кухня

  • кавказская
  • русская
  • европейская
  • авторская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Елена 28 июня 2016

Ресторан Карл Баллинг (проезд Березовой рощи, 6) не понравился. Зашли с друзьями посмотреть футбол и уехали очень разочарованными. Из богатейшего выбора пива, заявленного в меню, в наличии оказалось всего с десяток сортов, да из тех выбрать было нельзя. Закуски очень скудные и невскусные. Выбор этого заведения был ошибкой.

Евгений 19 сентября 2012

Когда мне нужен деловой обед, я приглашаю партнеров в Карл Баллинг (проезд Березовой рощи). Потому что все вовремя, строго, аккуратно и по-деловому. А когда нужно покутить со старыми товарищами, мы тоже идем туда же. Потому что вкусно, классно, уютно и по-домашнему. Пиво - это вообще отдельная история! А когда я смотрю на детские праздники, что иногда проводятся в Карл Баллинге, я понимаю, что с детьми, когда подрастут, мне тоже видимо придется бывать здесь!

Гость 19 июня 2012

Всем, здравствуйте!!! ОЧЕНЬ хочется поделиться своими впечатлениями! 16 июня 2012 года справляли свадьбу в этом ресторане на ул.Ивана Бабушкина. Впечатление – восторг!!!!!! Все было четко организовано, все аккуратно, чисто, красиво, честно, ОЧЕНЬ ВКУСНО!! Официанты работали слажено. Их было совсем не видно, а стол всегда поддерживался в прекрасном состоянии (и как им это удавалось – загадка). Хочу отдельно отметить работу вежливого, внимательного Управляющего Вадима Евгеньевича. Он оказал огромную помощь, в подготовке, организации свадьбы, благодаря ему не было никаких «накладок». Спасибо за Вашу работу! Всем своим друзьям и знакомым рекомендую именно Ваш ресторан! Еще раз большое спасибо и уверена - до скорой встречи вновь!!! С уважением, Дмитрий, Мария, Евгения.

Гость 27 января 2012

11/06/11 пр-д Березовой рощи Хочу поблагодарить персонал и администрацию за чудесно организованное свадебное торжество. Мы ни на миг не пожалели,что выбрали именно Ваш ресторан. Качество и уровень обслуживания просто отличные! Приятно уважительное и внимательное отношение сотрудников к клиентам, именно такой деловой подход, на мой взгляд должен быть в ресторанах, которые заботятся о развитии своего бизнеса. Очень красивый интерьер, который даже не нужно ничем украшать. Отдельное спасибо хотелось выразить администратору - Владимиру и шеф-повару - Ивану. Благодарим Вас от всей души.

Анюта 9 декабря 2010

А мне ВСЕ нравятся, особенно с Карлуши на Ивана Бабушкина!!!! Там тихо, уютно, мягко и вкусно!!!!!

Гость 22 октября 2010

Хороший пивной ресторан!!! Разнообразное меню!!! Говорить,что работают идеально,не буду,у всех бывают накладки,но они их стараются исправить и найти подход к каждому гостю.