Счастье

  • Ресторан
  • Бар

Адрес

(495) 624-6421

Чистопрудный бул., 16

Время работы

вс-чт: 08.00-06.00, пт-сб: круглосуточно

Кухня

  • средиземноморская
  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 2 декабря 2012

Полностью согласна с предыдущим комментарием, сервис там никакущий, грязные тарелки никто не забирает, официантов не дозовешься. Поражает то, что официанты проходят мимо стола, видят грязную посуду и просто напросто игнорируют. Попросили позвать менеджера, но к нам никто не подошел, попросили ещё раз, нам сказали что "менеджер занята", хотя мы сидели ещё около получаса (я сама работала менеджером в ресторане и знаю, что на первом месте всегда должны быть гости). Концепция ресторана великолепная, готовят вкусно, но сервис губит ВСЕ.

Екатерина 21 августа 2012

Незабываемый завтрак в кафе "Счастье". 16.08.2012г. в 8.25 зашли позавтракать в кафе на Покровке. Завтрак был подан в 9.00 и то после наших неоднократных напоминаний. В результате были вынуждены забрать его с собой и опоздали на работу. Кофе подали холодным, омлет пересолили с одной стороны и не посолили с другой. Но самым большим сюрпризом оказался сэндвич с ветчиной. Потому что в нем были анчоусы. Возможно, это ноу-хау - изготавливать ветчину из кильки, но я как-то предпочитаю классическую из свинки. В общем, у Вас превосходный интерьер и атмосфера, очень хотели придти к Вам вечером посидеть, но вот теперь все в сомнениях... Захотелось рассказать владельцам о проколах персонала. На сайте у них есть формочка, которую надо заполнить. Жмешь на отправку - ничего не отправляется. Мэйл нерабочий. А запись на стене группы Вконтакте была затерта в течение 10 минут (!!) Счет на двоих, кстати, был 980р. - для завтрака нормально так. Макрони, из-за которых был затеян визит, кстати, нам не понравились - безумно много сладости и химических красителей... В общем, резюме - пусть кафе с многообещающим названием "Счастье" засунет себе в ... все эти рюшечки, финтифлюшечки и фарфоровых агнелочков. Если заведение не научится нормально работать, в частности, не вздрючит весь штат пофигистов и раздолбаев до нормального уровня - им долго на таком бойком месте не продержаться. Я не являюсь злобной придирой. Но какой-то минимальный уровень сервиса, который неличествует даже в привокзальной чебуречной, хотелось бы получить.