Каменный цветок

  • Ресторан
  • Бар

Адрес

(495) 782-9368

Садовая-Спасская ул., 21/1

Время работы

12.00-23.00

Кухня

  • русская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Наталья 17 января 2013

Мы с мужем по давней традиции встречаем Новогодние праздники только в ресторанах - это очень удобно,поскольку готовить не нужно,вокруг шумно и весело!Обычно делали это в самом ценре старой Москвы,но в этом году ехать никуда не хотелось и мы решили найти что-то приемлемое рядом с домом.Живем мы на Каланчевке и проштудировав интернет,прочесав окрестностии и насобирав штук 15 рекламных буклетов,предались выбору...Сначала вся эта затея с прогулкой "в домашних тапочках" до ресторана и обратно казалась глупой затеей,казалось,что альтернативы "центральным" ресторанам в нашем районе просто быть не может,но... присмотрелись повнимательнее и вот...выбор пал на ресторан"Каменный цветок" - рекламный буклет обещал красочное и веселое новогоднее шоу.Поверили,пошли...и остались очень довольны!)В памяти остались только хорошие и приятные воспоминания и в первую очередь конечно же о замечательном Новогоднем концерте! Мы с мужем повидали разное и были очень приятно удивлены тем,что вобщем-то в таком небольшом ресторанчике все может быть организовано с таким размахом,а сначала даже как-то не верилось,что сюда согласно рекламе, в новогоднюю ночь заглянут такие легендарные артисты как "Синяя птица" и Алекс Новиков...Поразительно,но все было в точности так,как и было заявлено в рекламе - прекрасная шоу-программа со стильными и зажигательными молодыми ведущими!Мы с удовольствием танцевали под хиты в исполнении "Синей птицы",с упоением слушали романтичный саксофон Алекса Новикова, завороженно смотрели на танцы в исполнении грациозной восточной красавицы,ну и конечно же дискотека - вобщем "тряхнули стариной":)Очень хочется поблагодарить организаторов этого замечательного новогоднего праздника,уж сколько времени прошло и за границу съездить успели,но приятные воспоминания переполняют - вот даже написать решила! Была конечно и маленькая ложечка дегтя - неприятные мелочи,связанные с нерасторопностью и неособой приветливостью официантов и скудноватом меню за те деньги,что мы заплатили но об этом сейчас вспоминать не хочется,поскольку созданная общая атмосфера праздника с лихвой все компенсировала!Еще раз огромное спасибо за красочный праздник и хорошее настроение на весь год!Теперь мы Ваши постоянные гости!) С уважением,Наталья

Гость 30 декабря 2012

Полное разочарование. За 2 месяца оплатили аванс за корпоративное празднование Нового года 28.12.12, но за 3 недели наврали о тех.невозможности проведения праздника. Менеджер Дмитрий предложил другой вариант. (артист еще тот) По его сценарию это был ресторан Тандыр. Ребята работали в связке. Это оказалось настоящее кидалово. Тарелки были пустые, спиртное за 10 минут закончилось, зал оказался проходным, под нашу оплаченную музыку плясали другие посетители. А на замечания администрация демонстративно не реагировала, а забыла, нам компенсировали 10 л морса на 95 человек! Одним словом настроение было испорчено, разочарование полное. А главное - стыдно перед сотрудниками!!! Я впервые столкнулась с таким наглым обманом. А на следующее утро мне позвонили из консультационного сайта, с помощью которого я нашла это заведение и спроси ли мое мнение о ресторане и так между прочим сообщили, что в Каменном цветке праздновали другие клиенты. Да в России очень трудно быть клиентом!

Алексей 13 апреля 2012

что то не припомню что бы каменный цветок был "столовой".Одним словом конкуренты не спят

Наталья 10 апреля 2012

Ну так вот…. Мы часто бываем в этом заведении – приходим обедать, поэтому любые изменения связанные с интерьером, персоналом и т.п. замечаем сразу. Хочу выразить огромную благодарность их новому управляющему - Самиру, который за такой маленький срок, действительно вдохнул «жизнь» в эту «столовую» и она действительно по праву стала называться «РЕСТОРАНОМ». Грязные шторы, заляпанные скатерти, неприветливый персонал…исчезли, и мы действительно стали чувствовать, что мы в ресторане! Спасибо тебе, и всему персоналу, за то что Вы делаете нашу жизнь –пусть всего на час- такой приятной и безупречной!!!

Гость 18 марта 2012

выражаю администрации и персоналу ресторана КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК благодарности!хочу отметить великолепное обслуживание,высокую кухню,И ИНТЕРЕСНУЮ ШОУ-ПРОГРАММУ!СПАСИБО!!!!!!!! ВЛАДИМИР Министерство сельского хозяйства РФ Департамент управления делами!!!!!

Марина 14 ноября 2011

тут была моя свадьба) Я очень рада что выбрала именно этот ресторан. Все было на высоте ) все остались довольны. Большое спасибо ресторану. Марина