Кальвадос / Calvados

  • Ресторан

Адрес

(495) 633-1010

Ленинский просп., 28

Время работы

с 12.00 до последнего гостя

Кухня

  • французская
  • Кальвадос / Calvados
  • Кальвадос / Calvados
  • Кальвадос / Calvados
  • Кальвадос / Calvados

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Елена 9 февраля 2015

С удовольствием снова посетила один из своих любимых ресторанов. Нашла как плюсы так и минусы: Очень не понравилась новая дверь и отсутствие швейцара который мог бы её открыть. Вещи приняли при входе, не пришлось идти в гардероб, хоть и не далеко. Меню сделали под дизайн ресторана, хотя раньше в ресторане было более интимнее. Приятно было быть узнанной прежним персоналом: официантом и сомелье. Которые знали мои предпочтения. Цены на вино не подняли (хотя может потому что продают старый запас винного погреба). Предложили к вину устрицы и рассказали о новинках меню. Кухня в основном прежняя, на уровне, только подачю поменяли, посуду и ввели 5-7 новых блюд. А так всё по прежнему вкусно и в меру. Приносили всё вовремя. Сервис был не навязчивым, но в то же время следили за чистотой стола со стороны. Подходили по первому зову. В конце ужина сделали комплименты для меня и моей подруги от ресторана. Не нашла своей скидочной карты. Подали бланк на восстановление карты и всё равно сделали скидку. При выходе обратила внимание на скудное оформление входа дешевыми лилиями, но всё же лучше чем похоронные вазы которые стояли перед закрытием. И конечно же не хватает живой музыки. Обещали что в скором времени должен приехать певец, но неужели нельзя найти певцов в Москве? Мебель новая, приятно пахла нейтральным сладковатым ароматом. В выходные прегласили привести детей в детскую комнату с аниматором. Детей нет, но подругам буду советовать. Довольна осталась всем, кроме очень светлого интерьера. Теперь с гордостью могу сказать, что Кальвадос лучший ресторан в Москве)))

Светлана 25 декабря 2013

Вчера посетила ресторан Calvados.....впечатлил ! Прекрасная кухня, хорошее обслуживание, а музыкант просто нет слов , потому что, сказать талантливый - это ничего не сказать ) Молодцы ребята !!!! Спасибо за прекрасный вечер !

Гость 25 ноября 2013

В субботу посетила этот ресторан. Зашла случайно, просто было по пути. Что хочу сказать: то ли настроение у меня было отличное, то ли, на самом деле, заведение замечательное. Честно говоря, ничего вкуснее Цветка кабачка я доселе не ела. И говяжий тар-тар удался на славу, и десерт. С официантом повезло также. Так что ставлю ресторану 10 из 10, всем рекомендую. Цена обеда с бокалом шабли - 5 тыс.руб.

Гость 19 февраля 2012

Складывается такое впечатление ,что рецензии пишут недоброжелатели!!! Я обычно посещаю рестораны с так сказать плохими отметками, что бы лично убедиться в их минусах. Нохочу заметить что большая часть заведений оказываются гораздо лучше -чем о них пишут. В это число и входит ресторан " calvados". Интерьер отличный, официанты - професионалы своего дела, блюда подают потрясающие и в целом : Я осталась довольна в этот зимний вечер. Советую убедиться в этом лично

Игорь 26 апреля 2011

Неправильное место, ни кухня, ни счет, чем скорее закроется тем для всех лучше. Вруны, зал пуст, уверенные карты не прокатываются, все со слюнями ждут наличных. Вот поэтому все столице и удивляются, дискредитация и КАЛЬВАДОСА И НОРМАНДСКОЙ КУХНИ.

Гость 7 апреля 2011

Скудность и скупость блюд компенсируется узорами соусами, проще говоря "высокая авторская кухня" от итальянского импресарио Луиджи)) На самом деле итальянский шеф-повар - это круто, особенно если французской кухни с русскими поварами))) По сути говоря, ничего необычного кроме осознания бесполезности потраченных денег. Всё хорошо, всё супер, приходите в ресторан Кальвадос, но не поесть - а полюбоваться интерьером и росписью соусами)))

ольга барышева 31 марта 2011

управляющая невменяема !!! постоянно срывается на крик. спокойно общаться -не умеет!!! распугала всех гостей!!! официанты затюканные . музыкант Джезепе- играет на бис только за деньги!!! девочки встречающие - страшные!! кухня - средняя, заказала цветок кабачка принесли в холодном виде и соус размазан по тарелке

Листопад Наталья 23 июня 2010

Нет ничего хуже навязчивого сервиса - управляющая ведет себя именно так, а официанты работают на 5