Ичибан Боши / Ichiban Boshi на Краснопресненской

  • Ресторан

Адрес

(495) 255-0909

Красная Пресня ул., 22

Время работы

12.00–00.00

Кухня

  • японская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 11 января 2012

Добрый день. Вчера ужинал в ресторане Ичибан Боши на Красной Пресне. Сразу скажу, все очень понравилось. Не буду перечислять все достоинства этого заведения, просто рекомендую сходить в этот ресторан, и Вы сами поймете куда Вам идти в следующий раз поесть настоящей японской еды.

Илья 19 января 2010

Добрый день. Мне очень нравится ваш ресторан и еще один ваш ресторан на улице Правды. Я знаю много японских ресторанов Москвы, так как очень люблю японскую кухню, и остановил свой выбор именно на Ичибане. Я работаю в японской компании и всегда со своими японскими коллегами хожу к вам. Всегда еда свежая. Здороваются по японски и провожают (правда, кроме этого больше никаких слов не знают, но и то приятно :-)) Сегодня опять иду к вам, как собственно и всегда. Японцы его всегда рекомендуют. Особенно нравится Асахи и чайное мороженое. Домо аригато газаймас!

Гость 27 ноября 2009

Добрый день. Я работаю в БЦ Северное Сияние (Правды 26), на территории которого расположен этот "ресторан". Решили заказать по телефону роллов, чтобы прийти, забрать и вкусно пообедать в офисе. Позвонили- оформили заказ. Перезвонили - подходите забирайте, все готово, мы вас ждем..... Решил, что схожу сам. И зря..... Обратился к одному официанту - попросили присесть подождать. Через 10 минут, когда я понял, что обо мне забыли я обратился к другому. Ответ был такой же. Прождав еще 5 минут я подошел к бармену (девушка в очках) и попросил помочь, в надежде, что хоть она поможет. Она сказала, что помочь не может, ничего про заказ не знает, но попросила официантку выяснить. Решил, что теперь официантам, которые мне принесут заказ, чаевых не дам. И наконец, прождав еще 5 минут, я получил свой вожделенный пакетик (в котором правды все перемешалось), но это мелочи. Взяв деньги девушка исчезла. Мой план не давать чаявых - не сработал. Меня никто не спрашивал... Итог: 1) пока спускался, ждал и поднимался назад, мой обед закончился. 2) не принесли сдачу - то есть банально сперли ее (60 р. но все равно неприятно, ибо давать чай или нет - это решение принимаю я). Руководству "ресторана" хочу выразить свое негодование плохим обслуживанием и наглостью официантов. Теперь буду ходить только в проверенные места - где хорошее обслуживание и не наглые официанты. А таких мест очень много, к счастью.

Jasmin 4 ноября 2009

Здраствуйте!Я бывала в разных японских ресторанах, даже суши на дом заказывали, но увы, сделали вывод- лучше прокатиться на другой конец Москвы, зайти в ИЧИБАН, сделать заказ с собой- это совсем недолго, персонал ИЧИБАНА работает просто супер- МОЛОДЦЫ. Еще в 2005 году, случайно к Вам зашла, так теперь и не могу с Вами растаться, только теперь мы ходим всей семьей раз в неделю, а то и чаще. Я даже свое День рождение стала праздновать в Вашем ресторане, потому что у Вас такой вимательный персонал, всегда приветливы, улыбчивы, и вообще ,к Вам просто хочется вернуться. Знаете я ходила,хожу и буду ходить к Вам с семьей, друзьями, деловыми партнерами!!!!! Очень Вам признательна за то что вы есть!