Йоркшир на Лавочкина

  • Паб
  • Ресторан
  • Бар

Адрес

(495) 545-3480, 545-3479

Лавочкина ул., 34

Время работы

12.00-01.00

Кухня

  • английская
  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алена 30 марта 2014

Были 29.03.14 вечером - отвратительное обслуживание и не соответствующая ценам кухня! Я понимаю, что блюдо может стоить дорого, но тогда и его вкусовые качества должны соответствовать. Всем рекомендую - лучше сходить к Новикову в Страну которой нет, чем выкинуть деньги в этой забегаловке. По другому, извините, это не назовешь. Единственный плюс - хорошее пиво. Коктели не берите - отвратительные. Еда не вкусная. Официантка хочет, чтобы вы от нее отстали и побыстрее ушли... Живу рядом, но больше не пойду. Рекомендую владельцам обратить внимание на кухню и обслуживание, а не на концертные программы.. Все-таки ресторан местечковый ...

Алексей 17 июня 2013

На днях посетил с семьей английский паб "Йоркшир". Бываем в этом заведении не очень часто, но посещаем это место практически с открытия. Как правило, отмечаем в узком кругу какое-нибудь событие или под настроение заходим съесть какой-нибудь салатик и выпить хорошего пива. Я думаю многие согласятся что это заведение среди бесконечных шашлычных в районе считается приличным, можно сказать изысканным местом. Все, что составляет представление о предприятии общественного питания до последнего посещения было на уровне. И все-таки в какой раз убеждаюсь, что не место красит человека, так и здесь - 90 % зависит от персонала. В этот раз официантка Татьяна полностью отбила желание прийти в "Йоркшир" еще раз. Сначала мне показалось, что у нее просто плохое настроение, с каждым может быть, все мы люди. Я рассчитывал, что все будет как всегда супер, тем более, что раньше Татьяна нас неоднократно обслуживала и всегда была улыбка на лице и внимательное отношение к мелочам. Однако я ошибся, на этот раз Татьяна всем своим видом демонстрировала полное нежелание обслуживать наш столик, на вопросы отвечала неохотно и равнодушно. Ощущение было такое, что ей не терпится, когда мы уйдем. хотя мы заказали столик заранее и планировали посидеть дольше обычного. В конце при счете на четыре с лишним тысячи наша официантка решила не возвращать сдачу в размере шестисот рублей. Пришлось ей напомнить. Дело не в деньгах, но насколько я знаю, даже если Ваша сдача составляет пятьдесят рублей Вам обязаны ее принести вместе с оплаченным чеком, а дальше уже клиент решает как ему поблагодарить официанта. Кто-то скажет, что описанное всего лишь пустяки, однако для заведения, цены в котором практически не уступают ценам в ресторанах гостиницы Арарат парк Хаятт в центре Москвы, подобное обслуживание должно быть исключением. Справедливости ради скажу, что блюда и напитки принесли быстро.

Анна 5 января 2012

точно не назвала бы это заведение забегаловкой)))) по мне - так отличное место. Интерьер, персонал, меню.... - все выдержано в традиции английских пабов. Кухня очень вкусная, отличное пиво (хотя я далеко не любитель этого напитка, но здесь даже я не устояла). Прекрасное место!! Всем советую!

михаил 10 октября 2009

самая отстойная забегаловка москвы,заказали в этой столовой столик,специально заехали заранее-все согласовали.приехали с гостями в день торжества-все было сделано не так как заказывали.причем администраторы (алексей и максим) начали рассказывать какие-то сказки, помочь ничем не захотели,в итоге пришлось вместе с гостями уехать в другое заведение общепита

ГОСПОДИН В. 22 июня 2009

Классное место! Персонал просто супер! Кухня великолепная!(но за последнее время как то перестало удивлять но все в переди) Публика замечательная.(правдо есть один минус - Дороговато) Удачи и процветания (Жалко что сменился менеджмент жалко очень очень и персонал за стойкой бара особенно не приятно видить за место Евгения этого не опытного молодого человека !)Вы потеряете так свое лицо, а мне это очень не приятно так как я у Вас практически живу.