Золотые ключи

  • Ресторан

Адрес

(495) 795-7001, 997-2027

Минская ул., 1Г, корп. 3

Время работы

с 12.00 до последнего клиента

Кухня

  • итальянская
  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 17 июня 2012

Прекрасный ресторан! И Кухня шикарная и обслуживание и интерьер! Советую всем отмечать там праздники да и просто поужинать. Отличное место для отдыха и души!

Гость 4 марта 2012

Свадьба 1 октября 2011 год. Андрей и Оксана Спасибо за банкет!!! Нам все очень понравилось!!Хотели бы отметить у вас годовщину свадьбы!!! Обязательно порекомендуем друзьям!!! Огромное спасибо менеджерам ресторана!!! Ура)

Катя 4 марта 2012

Катя и Юра Горенковы 16 октября 2011 г. Большое спасибо!!!!!! Все было очень здорово и весело!! Вы лучшие!Всем советуем!!! Большое спасибо менеджерам ресторана "Золотые Ключи" и за организацию нашего праздника. Мы вас любим!!!

Александра 3 марта 2012

Свадьба 25 февраля 2012 г. Алексей и Александра. Золотые ключи, замечательный ресторан!!!!!Очень вкусно все!!!! Особенно понравился процесс организации!!!!Чуткие и понимающие и внимательные менеджеры Маргарита и Ольга. Спасибо!!Вкусно..грамотно..весело..Все во время!!!

Надежда 2 февраля 2012

20.08.2011 Проводили свадьбу в ресторане "Золотые ключи". Очень все понравилось. Атмосфера сказочная. Персонал внимательный, чуткий. Администратор -просио чудесный человек и грамотный специалист. Свадьба прошла на "Ура". Рекомендую всем проводить свадьбы и торжества только в этом ресторане. Удачи Вам и всего доброго. Надежда.

Руслан 23 ноября 2011

Выражаю огромную благодарность ресторану Золотые Ключи за прекрасно проведенное мероприятие. Отдельно подчеркнём участие администратора Анны и повара Марата. Удачи вам!!!

Сергей 23 ноября 2011

05 ноября 2011 мы отмечали свадьбу в ресторане Золотые ключи. Первоначально рассматривали несколько вариантов. При первом посещении ресторана Золотые ключи нам очень понравился интерьер ресторана и доброжелательное отношение менеджера Анны (она вела наш заказ). При обсуждении меню не было «навязывания» (чем грешат некоторые рестораны), мы сами выбрали, что мы хотели видеть на праздничном столе. Нам предложили, на наш выбор, возможные варианты расстановки столов, в том числе фуршетного. Мастерство шеф-повара оправдало наши ожидания, все гости остались довольны кухней заведения. Во время мероприятия мы хотели бы отметить ненавязчивое и своевременное обслуживание официантов (гостям своевременно предлагались блюда и вовремя наполнялись бокалы). Единственным минусом этого ресторана можно назвать его удаленность от общественного транспорта (пешком туда добраться довольно проблематично), но и это в принципе компенсировалось помощью персонала (в любой момент при обращении менеджер зала брала на себя хлопоты по вызову такси, такси подъезжало к подъезду ресторана). Хотелось бы отметить, что, несмотря на то, что в тот вечер у менеджера Анны был выходной, она весь вечер оставалась с нами и помогала решать все текущие вопросы. Мы и наши гости очень остались довольны проведенным вечером. Если у вас возникли вопросы и интересует более подробное наше мнение о данном ресторане, вы можете написать нам s.palevich@mail.ru и мы обязательно вам ответим. Сергей и Наталья

Гость 12 октября 2011

Мы отмечали свадьбу октябрь 2011г. Никогда не связывайтесь с рестораном Золотые ключи!!! Порции очень маленькие, Мы заказали почти все блюда "От шеф повара", но ни одно блюдо не подавалось целым и горячим, например осетр 15 кг. подавали тонкими нарезанными кусочками в виде холодного блюда, а должны целым на блюде и горячим, ни в коем случае не заказывайте блюда от шефповара, т.к. они таковыми не являются, т.е. не служат украшением стола, повторюсь - это жалкое подобие ХОЛОДНОЙ нарезки.

Гость 19 июня 2011

Здравствуйте ! 2 года назад , летом, отметили свадьбу в этом ресторане!! Вцелом остались очень довольны, а особенно теплым отношением менеджеров и управляющего! В этом году планировали отметить годовщину там же, но были не приятно ( мягко говоря )удивлены новым составом персонала......Жаль....

Золотые Ключи 12 апреля 2011

Здравствуйте, хотелось бы дать комментарий по поводу негативного отзыва Юрия от администрации ресторана Золотые Ключи. В этом году единственный банкет, заказчик которого был Юрий, проводился 15 января, и он же выразил огромную благодарность нам за тот праздник, что мы организовали в день его свадьбы. В связи с этим автора ниженаписанных отзывов, просим назваться своим настоящим именем, уточнить дату проведения его мероприятия, если оно вообще было, а так же связаться с нами по тел. 998-51-68 Иначе возникает ощущение что данный отзыв является происками наших конкурентов и возникает сомнение в его подлинности. Весь коллектив ресторана Золотые Ключи всегда старется организовать праздник на самом высоком уровне, чтобы вечер проведенный у нас запомнился исключительно с хорошей стороны. В нашей книге отзывов очень много благодарственных записей, а так же многие звонят лично и благодарят нас. С уважением, администрация ресторана Золотые Ключи.

Администрация ресторана 12 апреля 2011

Уважаемый Юрий! Мы ОЧЕНЬ внимательно изучили Ваш отзыв! Поспешили найти такого заказчика, (в январе месяце был заказчик Юрий) и даже позвонили!!!! ВЫ явно кто-то другой!!!! Хочется добавить к нижесказанному - в нашем ресторане всегда остаются продукты на столах, которые МЫ очень ЗАБОТЛИВО предлагаем и упаковываем в ЛАНЧБОКСЫ, укладываем в пакеты, и отправляем С СОБОЙ! Некоторые гости даже испытывают неудобства и некое стеснение от этого предложения, но мы всегда настаиваем на этом, больше сказать - ЭТО НОРМА в нашем ресторане! Это касается и АЛКОГОЛЯ - который мы не ПРОДАЕМ, а РАЗРЕШАЕМ полностью принести свой, включая безалкогольные напитки! Что касается светотехника, можно сказать это СИМВОЛИЧЕСКАЯ плата за управление нашей светотехникой Colorchanger и Muvetfet - которой надо УПРАВЛЯТЬ знающему человеку!!!! Должностные обязанности световика -диджея, это работа за пультом, а не хождение по залу. P.S. Нам приятно, что мы КОНКУРЕНТЫ, спасибо Юрий за Ваш визит на наш сайт, и Ваш отзыв, спасибо что тратите на нас свое время. Антиреклама - ЭТО ТОЖЕ РЕКЛАМА!!!

Юрий 25 марта 2011

Рестораном с женой мы не довольны!!! Отмечали свадьбу ,очень долго подбирали ресторан,и вот он-нашли.Приехали обсудить все моменты,все было замечательно,но это только до аванса.Как только передали аванс про нас забыли.Договорились что со своими напитками,в суете и красоте свадьбы половина купленного нами не была установлена на столы гостей.Готовые блюда ресторана приносили значительно урезанными.Многие гости остались голодными.Мы меню долго просчитывали,на бумаге было очень много,а по факту разгрузочный день)).Фуршет стол для гостей ожидания был как дома перед работой немного бутеров хотя брали на 5000 руб самый большой. Там еще есть световой техник который ничего не делает (доп.сбор 2000 рублей))) и под конец стараются побыстрей избавится от всех гостей что бы убраться и по домам.КОРОЧЕ ГОВОРЯ ВНЕШНИЙ ВИД ЗАЛА ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО ТАМ ЕСТЬ,А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО ОБМАН.НЕ СПЕШИТЕ С ВЫБОРОМ,ПОДУМАЙТЕ 100 РАЗ.Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ВЫ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ ВЕДЬ РЕСТОРАН ЭТО ОСНОВА ПРАЗДНИКА.ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО ПРАЗДНИКА,ТОЛЬКО НЕ В ЭТОМ РЕСТОРАНЕ.

Гость 9 марта 2011

Мы, Лев и Света Турусовы, отмечали свадьбу в ресторане "Золотые Ключи". Угощение было очень вкусным, персонал внимательным и ненавязчивым. Спасибо огромное за прекрасный вечер!!! В этом ресторане около трех лет назад отмечала свадьбу сестра невесты,и в прошлый раз всё понравилось, поэтому сейчас мы остановили свой выбор снова на "Золотых Ключах" И не пожалели!!!Счастливые Лев и Света Турусовы.

Гость 7 марта 2011

Ресторан с очень интересным интерьером, кухня вкусная, оффицианты дружелюбные. Отмечали юбилей брата, все наши гости были в восторге.

Гость 7 марта 2011

Прекрасное место для отдыха от шумной Москвы.Красивый интерьер и вкусная еда. Нам очень понравилось.

Гость 7 марта 2011

Отмечали свадьбу в этом ресторане и остались очень довольны.Большое спасибо всему коллективу!!!!!!!

Анна 28 января 2011

В Ресторане "Золотые ключи" были с супругой 27.01.2011 года, отмечали День рождения. Дизайн ресторана понравился, правда вызвало недоумение отсутствие посетителей. Затем начались неприятные впечатления: пришлось уговаривать официантку принести блюдо указанное в меню (официантка сослалась на долгое время готовки: час, а то и больше) Это при том, что времени было 20.00. и посетителей кроме нас никого не было....весь вечер мы слушали звук включенного ТВ (видимо музыка в данном заведении не предусмотрена)...Ксения весь вечер "висела" на мобильном телефоне, даже тогда, когда подходила к нашему столику, принимая заказы....Но самое неприятное было в момент выноса счета!!!!!! В чеке блюда были указаны не те, которые мы заказали (официантка сослалась на то, что "эти блюда лучше"))))). Алкоголя по чеку мы випили в 2 раза больше, чем в действительности, а это более 1000 рублей плюсом в счет (при этом Ксения извинилась, сказав, что "перепутала" кол-во мл. в порциях!!!! в итоге посчитав порции, которые в меню идут по 100 мл.-по 50 мл., т.е умножила на два!!! День рождения был окончательно испорчен!!!!! Пересчитав счет, Ксения извинилась и принесла новый-на 1000 рублей меньше!!!! Т.е. хотела обмануть нас на 1000 рублей, при том, что в ресторане пробыли около 2-х часов и были абсолютно трезвые. На просьбу пригласить администратора или владельца заведения, ответила отказом. На просьбу предоставить наглядную информацию по защите прав потребителей-ответила отказом. На просьбу дать жалобную книгу сообщила, что она находится в бухгалтерии, которая закрыта...в ходе продолжительных уговоров, Ксения все-таки принесла книгу жалоб, в которой мы сделали краткую запись от 27.01.2011 года (Анна и номер телефона) Уважаемая администрация ресторана "Золотые ключи"!!!! Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации, принять меры к официантке Ксении. Впечатления от посещения Вашего заведения сложились крайне негативные!!!!! День рождения был испорчен!!!!!

Гость 11 июня 2009

Ресторан просто потрясающий!!!!! Недавно отмечали там свадьбу.... Все было просто отлично! Вкусная еда, шикарное обслуживание.... Больше всего поразило то, что после банкета нам собрали много оставшейся еды и вернули весь оставшийся алкоголь.... Мало того... Там очень красиво, в холе фонтанчик, сам зал красиво оформлен. На территории жилого комплекса, где находится ресторан, можно погулять, полюбоваться природой. Недалеко Воробьевы горы и Поклонная гора. Отдельное спасибо менеджеру Марине. Она помогла нам с меню, организовала банкет... Большое спасибо админимстрации ресторана. У Вас просто замечательное место!