Золотая лоза

  • Ресторан
  • Бар

Адрес

(495) 911-6154

Воронцовская ул., 41

Время работы

12.00-23.00

Кухня

  • кавказская
  • европейская

Ресторан Золотая лоза, разместившийся в районе Таганки, рассчитан на самую широкую публику. Это демократичное заведение предлагает своим гостям беспроигрышное сочетание кавказской и европейской кухонь по очень невысоким ценам.

В оформлении ресторана явно прослеживаются кавказские мотивы: много дерева, массивная мебель, чеканка и живопись с национальным колоритом. В ресторане один просторный зал, способный вместить до 150 человек. Золотая лоза – популярное место для проведения банкетов и торжественных мероприятий. Однако, если у посетителей есть желание уединиться, они могут отгородиться от остального зала с помощью плетеных ширм-трансформеров.

Главное место в меню Золотой лозы занимают проверенные временем блюда кавказской кухни. Здесь можно найти все, от лобио и овощных закусок до харчо. Гордость ресторана – десять видов шашлыков, готовящихся на открытом огне. Причем, для каждого вида мяса используется свой маринад.

Развлекательное «меню» в Золотой лозе разнообразно. По вечерам здесь вживую можно послушать шансон, зарубежную и отечественную современную музыку, джаз или рок. Особой популярностью у завсегдатаев пользуются шоу со стриптизом.

По будням с 12.00 до 16.00 ресторан предлагает очень дешевые бизнес-ланчи.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев