Зер Гут

  • Пивной ресторан
  • Ресторан
  • Спорт-бар

Адрес

(495) 510-3350, 510-3357

Садовая-Кудринская ул., 11

Время работы

08.30-00.00

Кухня

  • итальянская
  • европейская
  • смешанная

«Зер Гут» по-немецки означает «очень хорошо», и это как нельзя лучше соответствует концепции этого пивного ресторана в самом центре Москвы. В оформлении интерьеров стиль средневекового замка очень удачно сочетается со стилем хай-тек, а классический декор пивного ресторана – с современными понятиями о комфорте.

Обстановка в Зер Гут поражает основательностью: мраморный пол, каменные колонны, массивные кованые люстры, тяжелая деревянная мебель, картины в духе старых немецких мастеров.

Просторный верхний зал ресторана расположился на двух уровнях. На первом уровне находятся большие столы и уединенные кабинеты с кожаными диванами, на втором – небольшие столики на 2 – 4 человека. В центре зала имеется сцена, над которой установлен большой проекционный экран. Здесь транслируются спортивные программы, а по пятницам и субботам выступают музыканты и ди-джеи. Этот зал хорошо подходит для  незабываемого романтического вечера вдвоем или для  деловых переговоров. А можно  просто посидеть в дружеской компании.

В нижнем зале ресторана чувствуется сильное влияние готики: здесь чуть-чуть более мрачно и темно, а украшения из витражей добавляют таинственности. Этот зал удобно использовать для банкетов и других мероприятий. Он рассчитан на 40 – 45 человек и оборудован плазменными панелями, видео- и аудиоаппаратурой и караоке.

Кухня в Зер Гут авторская европейская, главным образом, немецкая. В меню можно увидеть как классические немецкие кушанья (ножка молодого ягненка «Бисмарк»), так и эксклюзивные авторские блюда. Стоит попробовать «Фройдихенте» (поджаренную на гриле утиную грудку с кенийской фасолью и клубничным соусом) или «Хафен-Рюген» (стейк из сёмги-гриль в апельсиново-бальзамическом соусе с кунжутом и коричневым рисом). Кроме того в ресторане есть собственная коптильня, где готовят мясо и рыбу, придавая им нежнейший аромат дымка.

Разливного пива в Зер Гут предлагают 8 сортов: «Шпатен», темное и светлое «Будвайзер Будвар», «Гролш», «Старопрамен Гранат», «Францисканер», «Хугарден» и фирменное пиво Зер Гут. Помимо этого есть продуманная винная карта, коктейли, крепкие алкогольные и безалкогольные напитки.

Цены в Зер Гут на среднем московском уровне, что тоже хорошо.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев