Запорожская сечь

  • Ресторан
  • Бар

Адрес

(495) 125-5744

Кедрова ул., 8, корп. 2

Время работы

Кухня

  • русская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 13 февраля 2012

Мы праздновали в этом кафе свадьбу дочери, юбилей мужа, нам очень понравилось. Уютный, чистый, кухня тоже нравится( очень вкусные вареники, прям как домашние!). Очень доброжелательно встречает администратор Галина, спасибо ей большое! Не раз заезжали пообедать там, все очень вкусно! СПАСИБО персоналу!!!!

Гость 27 июня 2009

Господину Zoro видимо этот ресторан или его руководство чем-то поднасолило)))) А может это живая конкуренция?! :)) Так как его комментарий уж очень эмоциональный... Обычно, те заведения, которые мне не нравятся я оставляю без комментариев! А тут налицо негатив, и ещё человек постарался, не поленился и оставил один и тот же комментарий на разных сайтах))

Гость 17 июня 2009

Не была и не собираюсь в этом заведении. Просто хотелось посоветовать Zoro выучить русский язык, прежде чем оставлять отзыв. И научиться писать без ошибок.

Zoro 11 июня 2009

РЕСТОРАН - ЭТО ГРОМКО СКАЗАНО. ХАХЛЯЦКАЯ ЗАБЕГАЛОВКА С ОТВРАТНОЙ ЕДОЙ И ДОРОГИМИ ЦЕНАМИ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОРГАНИЗОВЫВАЙТЕ СВОЮ СВАДЬБУ И ПРАЗДНИКИ В ЭТОМ КАФЕ! ЭТО ВАМ ОБОЙДЕТСЯ КУЧЕЙ ЛИШНИХ ПОТРАЧЕНЫХ ДЕНЕГ И ПОРЧЕЙ ВАШЕГО НАСТРОЕНИЯ! СО ВСЯКИМИ РОДА БАНКЕТАМИ И СВАДЬБАМИ ОБМАНЫВАЮТ НА 100%. СХЕМА ОБМАНА: ТРЕБУЮТ ЗАЛОГ И В СЛУЧИИ ОТКАЗА ЕГО НЕ ВОЗВРАЩАЮТ. ПОСЛЕ, КОГДА ВЫ НАЧИНАЕТЕ ЗАКАЗЫВАТЬ КУХНЮ НА ПРЕДСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК, ПОКАЗЫВАЮТ ВАМ КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ ИЗЫСКАНЫХ БЛЮД, ПО ВЫШЕ ЧЕМ ДОРОГИМ ЦЕНАМ, ВАМ ПРЕДЛОГАЮТ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ НАПИТКИ И ПРОЧЕЕ, ОТ ЧЕГО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОТКАЗАТЬСЯ И ВЫБРАТЬ ЧТОТО СЕБЕ ПО ДУШЕ. ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ СОГЛАСИТЕСЬ НЕ ОЖИДАЙТЕ ЧТО ВАМ ПОСЧАСТЛИВИТЬСЯ ОТВЕДАТЬ ВКУСНОЙ ЕДЫ, РЕАЛЬНО ВСЯ ЕДА ПРОСРОЧЕНА (ДЛЯ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО ЗАЙТИ ЗА КАФЕ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ И УБИДИТЬСЯ САМИМ - ЗАПАХАМИ ИХ КУХНИ), ПРО АНТИСАНИТАРИЮ МОЖНО И НЕ УПОМИНАТЬ. БЫЛИ РЕАЛЬНО СЛУЧАИ ОТРАВЛЕНИЯ! ЗА ЗАЛ БЕРУТ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ, ХОТЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНО НЕ УПОМИНАЮТ ОБ ЭТОМ, ПРИ ЧЕМ СНАЧАЛА НАЗЫВАЮТ ОДНУ СУММУ, А ПОТОМ БЕРУТ БОЛЬШУЮ... ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ ПРАЗДНИКА НАЗЫВАЮТ - "ХОТЬ ДО УТРА", НО САМ ПРАЗДНИК ДЛИТЬСЯ ПОКА ОФИЦИАНТКИ НЕ ЗАХОТЯТ ДОМОЙ, НАЧИНАЯ СОБИРАТЬ ВСЕ СО СТОЛОВ, НЕДОЕДЕННОЕ В ТОМ ЧИСЛЕ. ДАЛЕЕ СЛЕДУЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОСТО УЙТИ. В СУМАТОХЕ СО ВСЕМИ ПЕРЕПЛАТАМИ, СУММА СЧЕТА ОКАЗЫВАЕТСЯ НАМНОГО БОЛЬШЕ ОЖИДАЕМОЙ И ОБГОВОРЕННОЙ ЗАРАНЕЕ. ТАКЖЕ ОБЕЩАЕТСЯ БЕСПЛАТНАЯ МУЗЫКА, НА ДЕЛЕ МУЗЫКАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НАДО ЕЩЕ ОПЛАТИТЬ, А САМУ МУЗЫКУ ИГРАТЬ И НЕКОМУ, СООТВЕТСТВЕННО НУЖЕН СВОЙ DJ ИЛИ МУЗЫКАНТ. В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ ВСЕ МЕРОПРИЯНИЕ, НАПРИМЕР СВАДЬБА, ВАМ ОБОЙДЕТСЯ 400-500 ТЫСЯЧЬ И ВЫШЕ. ЗА МЕНЬШИЕ ДЕНЬГИ МОЖНО ДАЖЕ КАРАБЛЬ СНЯТЬ И КАТАТЬСЯ ДО УПАДУ ПО МОСКВА-РЕКЕ. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, Я НИКОМУ И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОСОВЕТУЮ ИДТИ В ЭТОТ, ГРОМКО СКАЗАТЬ, РЕСТОРАН. ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ...