За барханами

  • Ресторан

Адрес

(495) 621-1963

Нижний Кисельный пер., 3, стр. 1

Время работы

с 12.00 до последнего гостя

Кухня

  • авторская
  • восточная
  • За барханами
  • За барханами 2
  • За барханами 3
  • За барханами 4

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
мадина 25 мая 2012

Прекрасное место! Красивый и уютный ресторан! Все гости благодарны за теплую атмосферу созданную Вашими сотрудниками.! Отдельное спасибо шеф-повару ресторана, было все потрясающе вкусно, а также благодарим всех сотрудников ресторана!!С уважением, Мадина.

Гость 23 мая 2012

Прочитала предыдущий отзыв и хочу сказать что это наглая ложь!!! Честно говоря тоже побаивались идти туда прочитав такие отзывы!Были там недавно с друзьями очень приятная и душевная обстановка!!! Все что заказали оказалось очень вкусным.Обслуживание великолепное! Очень внимательные официанты!Кальяны шикарные! Я просто не понимаю зачем писать неправду?! Мы не пожалели что посетили зтот ресторан!!! И не раз ещё туда вернёмся!!!

Анна 1 мая 2012

В ресторане забронировали столик на субботу, 07.04.2012 г . Ничего не предвещало беды) Кроме того, что над нашим столиком не горел свет. Обстановка восточная, ресторан маленький, очень даже. Стул соприкасался с соседним столом, и тд. В соседнем зале был банкет примерно на 15 человек. Нас было шестеро. Официантки (подходили разные) приходили часто, но вот с едой были проблемы. Заказали первое-ждали примерно минут тридцать, но не нервничали, тк хорошая компания, шутки, разговоры. Шашлыки (горячее) нам несли примерно один час 20 минут. И каждые 15 минут, когда мы звали официантку и говорили, что есть охота, нам отвечали: "Извините, у нас банкет. Я вас прекрасно понимаю." Или: "Мне очень стыдно". Хорошо, когда через почти 1,5 часа нам принесли горячее, у четверых из нас оно оказалось страшно пересоленным. Очень, очень соленым, бррр. Соки приносили сразу. Заказали мороженое-пятерым из нас-фирменное, "За барханами", а шестой попросил себе с вареньем. Принесли ему такое же, как и всем, и в глаза говорили, что это с вареньем! Пришлось подходить к администратору - после чего ему добавили варенье, вишневое. А просил клубничное))) Жесть, мы конечно посмеялись, но неприятный осадок об этом заведении остался. Повара на кальяны нет, официантки сами приносят, раздувают и меняют угли. 2 из 5.