Казан club

  • Чайхана
  • Ресторан

Адрес

(495) 237-7422

Большая Серпуховская ул, 17, стр. 1, ТЦ "Антарес"

Время работы

Кухня

  • узбекская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Наталья 28 октября 2013

Очень близко от метро.Демократичные цены.Быстро и вкусно.Кальян щик профи.Вечером нарды.Музыка узбекская,но прикольная.Очень удобные диваны с подушками.Классный интерьер,нечто среднее между востоком и современным дизайном.Тандыр и мангал в зале,шашлыки готовятся у вас на глазах.Потрясный плов,а чебуреки просто огромные)Огромный выбор чаев.Хороший ресторанчик,стоящий.

Гость 26 июня 2012

Учусь в институте рядом, быывал там раза 3-4 Готовят там вкусно, да и кальян нормальный, кальянщик умеет делать кальяны, что большая редкость. На машине лучше туда не ездить, парковаться сложно, зато от метро до входа метров 15 всего) А ещё там чай в чайниках 0.7л, мне понравилось, надоели мелкие чайники на пару чашек...

Лиса) 12 ноября 2011

Не так уж там и ужасно..но насчет места нахождения..это дааа, ни машину поставить..и не видно совсем с улицы...зашли случайно, погреться..Уютно..но пахнет...кухней..может это так и надо мы не поняли)) Цены вполне доступные, официанты..правда не АХ, и правда на пальцах пришлось объяснять, что я хочу и как! Принесли еду, довольно быстро..попробовали, ВКУСНО! Повара и впрямь постарались! Дисконтов нет, бумаги в туалете нет, освежителей то же видимо....Закрыв глаза на все, можно прийти...тк плов и лагманчик действительно ОТМЕННЫ!!!! Пальчики оближешь....жаль что не все коменты добавлены в раздел..видимо модераторы в отпуске...а половина из коментов..по ходу написаны самими же руководителями))) Ха! Удачи!!

Гость 6 июля 2010

на самом деле Казан клуб, медвежий угол, находится непонятно где, ни парковки,ничего, меня то случайно занесло о чем я пожалел...какое там "белое солнце пустыни"? совсем что ли с ума сошли, до "Белого солнца" вам еще ого- го .Официанты неуклюжие и ,вообще ,непонятно из каких аулов набраны,два слова по русски не могут связать, кухня весьма средняя и цены не совсем демократичные, пожалел, что вообще туда заехал.

Светлана 30 июня 2010

Кухня супер!Очень уютно-подушечки,диванчики,приглушеный свет. Очень клевая летняя веранда.Персонал-душки.Есть и Равшан и Джамшид:) очень клево!!!! всем советую!!!

Лена 15 июня 2010

Прекрасный ресторан. ОООЧень вкусно, ну очень! Советую.

Ирина 14 апреля 2010

супер!!! все сетевые проекты отдыхают!!! Кухня уровня "Белого солнца пустыни", а цены демократичные! всем рекомендую сходить. процветания вам и спасибо за такое заведение!!!!