Екатерининский дворец

  • Ресторан
  • Банкетный зал

Адрес

(495) 681-8748, 589-0851, 589-0852

Суворовская пл., 2

Время работы

10.00-23.00

Кухня

  • русская
  • европейская
  • Екатерининский дворец
  • Екатерининский дворец
  • Екатерининский дворец
  • Екатерининский дворец

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Банкетные залы москвы

Банкетные залы москвы

Мы говорим банкет — подразумеваем праздник. И одна из важнейших составляющих этого праздника ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Лариса 19 августа 2012

17 августа 2012 года отмечала свадьбу дочери. Все испорчено! Обслуживание ужасное, стол практически пустой. Не было и половины того, что мы заказали. Кухня ужасная. Несвежие овощи, гнилые фрукты. Праздник коту под хвост и виновата в этом администратор Ольга. Обязательно добьюсь проверки этого заведения, чтобы впредь неповадно было так откровенно обманывать людей и портить праздник.

Гость 30 ноября 2010

Прекрасно,гостеприимно, вкусно, уважительно, ответственно,организованно и просто замечательно.А ересь, которую я прочитал в интернете абсолютно не относится к ресторану Екатерининский дворец.Не первый раз провожу мероприятие и знаю, что в учреждении Культурного центра, помимо ресторана "ЕД" есть другие рестораны арендующие и проводящие мероприятия. Администрации "Екатерининского дворца" советую тщательным образом разобраться, кто и в каких целях использует Ваше имя.Либо конкуренты пускают такие "утки", либо глубже???

Гость 8 сентября 2010

Я отмечала свадьбу в Екатерининском дворце, Екатерининской зал 05.09.2010 года. К сожалению, это испортило всю свадьбу! Ресторан отвратителен. Вообще не обслуживали стол молодых (мне приходилось в своем неудобном платье самой себе наливать и накладывать), далее на мою просьбу меня все-таки накормить, официант передал мои недовольства администратору, и Маша на меня наехала при моих подругах (Что это вас еще и не устраивает),на просьбу принести салфетки...через 15 минут принесли мятые самые дешевые и просто их кинули, ну а самое страшное, что у нас украли все еду и почти все букеты (самые лучшие).... Вот так вот...

Гость 17 апреля 2009

5