Республика Суши

  • Ресторан
  • Суши-бар

Адрес

(495) 641-3222

1905 года ул., 11

Время работы

11.00-23.00

Кухня

  • японская
  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Посетитель (был один раз, больше не пойду) 20 октября 2011

Ресторан ??!! Да что вы )) Для этой конченной (в части обслуживания и качества «еды») забегаловки, в которой подают прокисшее пиво и отказываются его уносить и менять, мотивируя это тем, что «оно таким и должно быть», - это слишком громкое название. А менеджмент там - полный ноль, который на отзывы посетителей с просьбами что-то изменить в лучшую сторону и сигнализирующими о конкретных «косяках», просто не обращает никакого внимания. «Жадность и нажива - превыше всего», вот девиз этого низкосортного заведения.

Вадим 5 сентября 2011

УЖАС!!!! другого слова быть не может.... за тысячи киломестров от Москвы я не смогу вспомнить ужаснее места (рестораном/кафе/закусочной/забегаловкой.... ЭТО назвать нельзя) заехали в субботу.... - до интерьера было пофиг... было крайне лояльное настроение.... - яркую эмоцию вызвало меНЮ .... которое развалилось в руках... но молоденький официант быстро всё собрал в кучку...и помогал листать - штрудель...ммм штруделя нет... - что Вы заказали??? а нееет вот этого... а штрудель нашли.... - Глинтвейн??!! конечно есть!!! Вы когда-нибудь пробовали тухлый глинтвейн?)))) я тоже думал, что такое не возможно... но вкус этого напитка ... до сих пор храниться в памяти... - уточняем у официанта (деликатно)... "Простите, а Вы не подскажите причину столь деликатного вкуса?" ... он в ответ(не попробовал, не уточнил, ничего не сделав) .. невозмутимо - "А чё, всё нормально, официант при мне делал" (ответил мне 18 летний официант... специалист по глинтвейнам))))))) - чизкейк - не съедобен ... воообще - яблочный штрудель - НАШЛИ...блин... ЭТО не едят! фу и штрудель и сухое замороженое молоко... - чай...и кофе ... выпили... Обслуживание... да фиг с ним ... могу понять парень молодой (я очень лояльный посетитель))) ЕДА - облегчит Ваши страдания в глубокой старости... заплатили 960 рублей... первый раз в жизни ... мне было жалко денег убедительно прошу Вас... НЕ ходите туда...

Катя 3 июня 2011

Если хотите соврать голос, подзывая официанта, идите туда. Столы грязные. Если быть краткой - заведение даже не второго сорта, а гораздо ХУЖЕ. испортили нам с компанией отдых 02.06.11. Администрация, загляните в книгу жалоб, я там была не одна!!!