Дурдинъ на Соколе

  • Пивной ресторан
  • Ресторан

Адрес

(495) 780-5435

Ленинградский просп., 80

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • русская
  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Лимонад в городе

Лимонад в городе

Стоит произнести слово «лимонад» – и в памяти возникает вихрь карусели, облака воздушных шаров и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Елена 25 января 2013

Обожаю этот ресторан и рекомендую ходить туда !! Предидущий коментарий полный блед!! нужно ходить в такие заведения не занудам, а нормальным адекватным людям!! Ходить с хорошим и доброжелательным настроем, улыбаться и не обращать внимание на мелочи! Меняем себя, настраиваем на позитив и ВПЕРЕДДД!!

Парень с дрельЮ 3 июля 2012

В ресторане Дурдин, как и все в России сделано не по уму. Как только вы заходите во внутрь, вас уже не любят. Если не обращать внимание на интерьер, к слову - это единственное что мне там понравилось, то можно даже услышать "с какой любовью" вас обсуждают официанты. Меню в ресторане довольно обширное и разнообразное, и поверьте, официанты дадут вам время, что бы его изучить. Если вам все же повезет, и вы дождетесь своего официанта, сделаете свой заказ, вы обречены на долгие часы ожидания. Кстати однообразная музыка и твердые стулья не помогут их скрасить. После того как вам официант трясущимися руками поставит на стол напитки, скажет что одного из заказанных блюд нет в наличии. Как я понял, это вполне нормально. Персонал в этом заведение все так же "любезно" обсуждает вас и совсем не боится, что их услышат. Они так же вам могут предложить купить у них не только напитки, еду, но и предметы интерьера, посуду(рюмка на ножке 300 рублей, подстаканник для чая - 1000) и многое другое. Разумеется о чеках ни может быть и речи. Пока вам готовят еду, вы можете прогуляться к бару, но даже не надейтесь, что вас там обслужат быстрее. На заданный вопрос, "С чем салат из помидоров и лука" Мне ответили "Что не понятного то, из помидоров и лука".... Без комментариев. Кстати сколько бы вы не сидели за баром, вы вероятно не увидите не одного чека и счета. Да и чистого стакана тоже. Вся посуда в ресторане с желтым налетом, бокалы в губной помаде, в лучшем случаи предыдущих клиентов, на посуде сколы и царапины. Советую колу в стеклянной бутылке и трубочку. Еда, которая уже стоит за столом - уже остыла. Помимо персонала, в ресторане обитают мыши, которые короткими перебежками пересекают залы и тараканы, которых фотографируют клиенты за соседним столом. Одно хорошо, считают здесь быстро, мне даже показалось что меня хотят спровадить. Ну и как обычно много лестных слов напоследок, "приходите к нам еще, всего доброго и тд" Хочу отметить, я не являюсь ресторанным критиком и пишу этот отзыв без злого умысла. Разумеется, посещать этот ресторан я больше не собираюсь.

Марина 28 марта 2012

Я этот пивняк называю "кильдым" за какофонию, прокуренность и отсутствие воздуха. Вытяжки у них плохо работают. Поэтому и официанты бледные и замученные. А в целом-мне нравится. Еда качественная, чего иногда не скажешь о ресторанах более "высокого уровня".

ДИОНИСИЙ 17 июля 2011

Были 16 июля 2011 в Дурдине на Соколе-отмечали д.р.-на 11 человек оставили 25 тыш-поели,попили,поплясали........ПАРНИ РЕКОМЕНДУ ЕГЕРСКУЮ НАСТОЙКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ДЕВОЧКАМ СО ЛЬДОМ ТОЖЕ МОНА-пьется как кампот - и голова свежая,обслуга норма-музыка правда громко играла(тетя пела хорошо)но потом после очередного графина была нормально )))))) в общем и целом нам понравилось-официантка Наталья нас обслуживала-претензий к ней нет,кухня тоже хорошая..........собираемся опять туда на следующее мероприятие

Гость 22 ноября 2010

Я частенько хожу в этот ресторан,но всё же я думаю,что официанты тут не причём.Во всём необходимо винить начальство!!!значит оно не заинтересовывает своих работников или мало платят зарплату! Или же винить необходимо тех гостей которые не оставляют чаевые или оставляют 10-20 рублей. А всем сотрудникам этого ресторана я желаю удачи,вы молодцы! У вас действительно тяжёлый труд.Не каждый может подстраиваться по любого человека.

гость 31 июля 2010

Была в вашем ресторане мне все очень понравилось. Еду подают вовремя, официанты очень внимательные. Особенно официантка Евгения на Соколе. Обязательно приду к вам еще.

Дмитрий 19 января 2010

Были перед НГ на Соколе. Цены- завышены, обслуживание - медленное, драка рядом была - разбирались плохо (никак не могли выдворить дебошира, даже с милицией). У товарища в гардеробе украли дорогой шарф. Брррр, вечер явно "удался"...

Сигизмунда 3 августа 2009

Часто посещаем этот ресторан всей семьей. Впечатление от ресторана всегда было хорошим. Возможно, правы предыдущие гости в своих отзывах, о том что официанты выглядят усталыми, а повора готовят так долго, что хочется съесть соседа. Но все это мелочи когда еда вкусная, напитки изысканные, отмосфера приятная и душа поет. Дурдин очень неплохой ресторан, очень.

Гость 3 марта 2009

Недавно посетили "Дурдинъ" на Соколе в праздник. До этого там же бывали неоднократно. Соглашусь на все 100% с предыдущими высказываниями. После посещения всегда гнетет смутное ощущение, что менеджера по подбору персонала привлекают только хмурые, недовольные, задерганные, измудоханные человеческие особи. Каждый раз хостесс и официанты были именно такими; более того, они даже не отслеживали расчет вовремя. Из порядочности мы всегда оставляли сумму+чаевые, на уход никто не обращал внимания, сумму не проверял, зачастую и официанта в поле зрения не обнаруживалось. Чувствуешь себя случайным, лишним, мешающим персоналу с неизбывной тоской предаться участи Диогена, благо, пивных бочек у них немало должно быть. Единственные, кто всегда был "ложкой меда в бочке дегтя" - гардеробщики. Всегда внимательны, услужливы, немногословно вежливы, незаметны, точны, и из карманов ничего не пропадало. Толкает на следующее посещение только КАЧЕСТВО РАЗЛИВНОГО ПИВА...+ гардеробщики. Берегите и то, и другое!

Гость 1 марта 2009

28.02.09 побывали в ресторане \"Дурдин\" на Мичуринском. На входе встречают гостей две девушки - полные хамки. С порога заявили, что мест нет и надо было заказывать по телефону. При этом ресторан был полностью пустой. Заняты от силы 4-5 столика. Нас отказались сажать за столики, которые были забронированы на 8 часов вечера, хотя было 3.30 дня. Мы были втроем с ребенком и явно не просидели бы 4.5 часа. Попросили пригласить администратора - она, после всех выяснений, нас посадила за столик, который оказался незабронирован. Все было нормально - еда, официант. Мы уже расплатились и собирались уходить, но ребенок попросил еще поиграть с клоуном. и тут к нам подходит одна их девушек (которая встречает гостей) и грубо говорит:\"Освободите столик, он забронирован!\" Хотя никто не пришел, весь ресторан свободен и вообще нам сказали, что столик свободен. Вообщем настроение было испорчено. Позвали опять менеждера ресторана, но даже она не могла обуздать девушки с рецепции по имени Снежанна. Будьте готовы к хамству, когда посещаете этот ресторан.

Михаил 22 декабря 2008

Неплохое место посидеть в компании. Готовят вкусно, пива и покрепче напитков богатый выбор. Прочитал предыдущий коментарий - знаете, соглашусь. Официанты вежливые, но какие-то измученные что-ли. Мало их наверное на такое большое заведение.

kat 23 июня 2008

Очень странное впечатление от этого ресторана! Вроде бы все красиво, иногда даже вполне себе вкусно. Но официанты замученные и невнимательные. Блюда приносят долго. Один раз у нас со стола унесли блюдо, которое еще никто даже не начал есть, - еле остановили, а то так бы и остались без обеда. Но обижаться на них как-то даже и не хочется, такие они все замцученные. Еда ничего так, бывает вкусно. Но бывает и плохо. То есть после этой еды бывает плохо. Однажды меня так скрутило после салатика Романо и домашней куриной лапши, что чуть скорую на работу не вызвали. Вот так обед в рабочий полдень. Зато в зале "Библиотека" на полках стоят книги середины 19 века - из частных собраний, наверное. Есть довольно редкие издания. Даже жалко - чего им там делать? Стоят пылятся, прокуриваются. Лучше бы отдали их в библиотеку настоящую. В общем, очень странное место.