Дурдинъ на Пролетарской

  • Пивной ресторан
  • Ресторан

Адрес

(495) 780-0139

Волгоградский просп., 4а

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • русская
  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Людмила 27 декабря 2015

Все было ужасно. Были большой компанией 25.12.2015. Понятно,что "золотая дата" для ресторанов - время корпоративов, но надо иметь совесть. Сталов поставили столько, что негде было танцевать. Обещали Деда Мороза и Снегурочку. Они были. С одним достаточно глупым конкурсом (халтура) Живая музыка - была. Это было 3 пенсионера, репертуар, которых состоял из песен типа "Моя бабушка курит трубку". Дискотека наверно тоже они. Мы не поняли. Более менее танцевальная музыка звучала только за деньги "под заказ".

Гость 8 мая 2014

Очень давно посещаем этот ресторан, всегда были довольны, но последние два раза он нас крайне разочаровал. Были там 10 апреля, вместо "красного кабинетного" пива нам принесли что-то другое, ни по цвету ни тем более по вкусу не похожее, менеджер была не довольна но заменила, бывает. А 6 мая попросили того же пива с собой, и дома были неприятно удивлены все той же бурдой в бутылке с этикеткой "Кабинетное красно". Уважаемый ресторан, если у вас пиво заканчивается или еще какая причина (косой бармен, кривые руки) это не повод портить вечера постоянным клиентам, которые к вам ходят уже лет 10!

Виктория 16 декабря 2013

Муж заказал банкет в этом ресторане. Впечатления от проведенного вечера - отвратительные. Стол очень тесный, салаты и холодные закуски - явно приготовленные несколько дней назад, и к тому же не очень вкусные. Но самое главное - ужасное обслуживание. Официанты бегали рядом, занятые другими столами, забывая про нас. Тарелки не менялись, алкоголь разливали сами и вообще мы были предоставлены сами себе. Наши друзья остались недовольны. Но зато в счет не забыли включить 10 % за обслуживание. Уважаемое руководство ресторана! Либо предоставляйте гостям адекватное обслуживание, либо чаевые - на усмотрение гостей. Интересно, а вы и налог на прибыль с них платите?

Михаил 28 ноября 2013

Приятный атмосферный ресторан. Хорошо представлена русская кухня: пирожки, борщ, осетрина по-московски. Вкусно и сытно.

Гость 11 ноября 2013

Хороший выбор домашнего пива на розлив - фирменное Дурдинское полностью соответствует месту! Русская кухня - сказка! Летом пока не было возможности нормально выбраться на дачу (заканчивали ремонт участка) постоянно ходили с друзьями к Вам на шашлыки на летнюю веранду... А рыбные пельмени и фирменные Дурдинские вообще повторить не возоможно! Мы успели попробовать даже детское меню и Вашу программу в выходные дни - ребенок играл с клоуном с таким удовольствием, что еле зазвали кушать, а потом он всю неделю просился обратно. Персонал нормальный, только не очень расторопный, хотя в таких ресторанах, где готовят на заказ, а не разогревают неизвестно когда приготовленное блюдо, спешка и не нужна. Кому надо быстро перекусить могу и фаст-фуд забежать, лишь бы что закинуть. А в таком месте стоит посмаковать даже ожидание, тем более интерьер располагает. Насчет цен: цены тут как в любом ресторане Москвы, не выше и не ниже. Так же могу порекомендовать посещать бизнес-ланчи. Очень вкусный борщ. Вкусное пиво, гренки и крылышки. Иногда бывает очень шумно.

Илья 6 октября 2013

Здравствуйте. Думаю, что в этом заведение очень все испортилось. Обслуживание, кухня, все. Хаос. Были на банкете недавно, ни менеджеры, ни директор не могли нам ответить на вопросы, которые обсуждали за долго до банкета. Плохое настроение, испорченый вечер. Не ходите сюда. Руководству все равно на посетителей. Дурдин на Пролетарке умер.

екатерина 27 сентября 2013

В данное заведение попала в первые ,пригласили друзья живущие рядом с рестораном. Были в среду,гостей было много,но не смотря на это- быстро и качественно обслужили. Кухня вкусная,большие порции,пиво свежее,персонал очень любезен ( чаевые оставлять приятно,есть за что- прекрасное обслуживание!) Очень понравилось,спасибо руководству за отлично налаженную работу! Постараюсь заглядывать сюда чаще. Всем рекомендую. Цены соответствуют качеству!

Андрей Васильевич 1 августа 2013

Добрый вечер! Кошмар! Заказали столик в Дурдине на волгоградке и были разочарованы((( посадили за стол с условием, что мы должны оставить денег менеджеру и хостес( что это такое? Какие то новые правила? А потом было самое интересное, официант принес холодный шашлык и даже не предложил исправить ситуацию. Салат был с костями от рыбы, хотя должно быть филе... Мы не придирались, а просто наблюдали. Дальше менеджер рассчитал нас и со слов объявил 10 процентов, а взамен предложил нам карту скидочную. Бред! Думаем, что наш отзыв принесет пользу другим посетителям этого заведения!

Гость 22 мая 2013

В дополнение хочу коммент еще один, пиво бы Вам ввести пару сортов, немецкого например! Были в Германии недавно. Очень радует разнообразие) Дурдин на Волгоградском проспекте, мы любим тебя!

Гость 22 мая 2013

Господь, ты услышал наши молитвы! Дурдин, снова все приветливы и милы! Пиво принесли быстро и еду не задержали. Были в понедельник во время ланча и хочу заметить, что доброжелательности Валентины официантки не было предела.))) Дурдин , ты на верном пути!

Гость 4 января 2013

Были с друзьями 02.01.2013.Кто нибудь пробовал рульку в броне?Нет?Заходите здесь предлагают.Вино рекомендуют,но приносят не то и включают его в счет.Заказали водки 0,5 (Царская)на двоих .Утром жуткое состояние как будто приняли по литру .Больше не пойдем в это заведение потому как и обслуживание здесь никакое.Правда счет принесли очень быстро

Гость 13 августа 2012

в ресторане на волгоградском официантки просто невоспитанные хамы!

НАСТЯ 26 декабря 2011

классный ресторан на пролетарке ....... обслуживание супер ............ персонал в образе зверьков это конечно перебор ))))))))))))))))))))но в остальном мне понравилось,,,,,.

Алексей 13 декабря 2011

Добрый вечер! Пишу Вам, чтоб передать слова благодарности всему вашему коллективу!!! 10 декабря были у вас в первый раз и стали Вашими постояными гостями. Гостеприимство, угощения, атмосфера - все великолепно! Спасибо!!! Сотрудник фирмы Алексей.

Александр 27 ноября 2011

26 ноября 2011посетил с друзьями пивной ресторан Дурдинъ на Волгоградке для празднования моего ДР!! Заказал столик !! прочитал накануне отзывы и стал переживать , что все не так хорошо как при первом посещении данного заведения!! Оказалось все наоборот!! ВСЕ было просто ОТЛИЧНО!!! Все быстро , вкусно , красиво!! 6 часов отдыха пролетели незаметно!! отличная живая музыка, танцы, публика, обстановка!! ОТДЕЛЬНАЯ благодарность официантке КРИСТИНЕ!!

Елена 18 октября 2011

Сегодня с мужем решили отобедать в Дурдине на Мичуринском пр-те. 12:30 Ок бизнес-ланч. Заходим нас приглашают за стол, мы указываем на диван, но диван для компании более 10 человек. Муж настоял, нам таки сделали одолжение разрешили сесть за столик с диванами. Делаем заказ, а у официантки вопрос "что еще не определились? приду через 5 минут". Ладно проглотили. Приносит обеды, кидает корзинку с хлебом на стол, а в глазах "Жри скотина". ОК. Но пик всего был картошка жаренная с грибами и В О Л О С А М И. После того как указали на волосы, она забрала и вернувшись сказала, что она и повар проверили - это не волос , а споры от грибов. Заключение "Добро пожаловать в Дурдин", если хотите вкусно покушать с волосами и вкусить отличный сервис. И еще Дурдин все хуже и хуже от года в год.

Алексей 9 июля 2011

Гуляли с девушкой, захотели поесть. Попался нам на беду ресторан Дурдин. Началось с того, что в абсолютно пустом зале нас попытались не пустить за столик с диванами из-за того, что нас двое, а стол, видите ли, рассчитан на большую компанию. Ладно, поставили на место эту высокомерную, с явно завышенной самооценкой хостесс, сели. Официантку ждали минут 10, при том, повторюсь, что зал был АБСОЛЮТНО пустой! Хорошо, принесли меню. Принимая заказ, девушка переспрашивала каждое блюдо по два раза, демонстрируя явную не компетентность, в результате и принесла еще вместо слабосоленой семги семгу гриль. Когда ей указали на это, она мило улыбнулась, сообщила, что она новенькая и ушла. И эту семгу включили-таки в счет. Разговаривать через стол было абсолютно невозможно, так как музыка там мягко говоря громкая. В общем, больше туда не пойдем, и никому не советую. Заведение ужасное.

Владимир 13 июня 2010

Были компанией в Праздник Дня России 12.06.2010 в ресторане Дурдин на Пролетарской. Встретила девушка и провела до столика, приятно. Обстановка и обслуживание хорошее. Не понравилось то что пиво не доливают до метки в 2-3 спички, мелочь но не приятно. Для такого заведения считаю не мыслимо подобное действие.

Роман 5 июня 2010

Встречались с приятелем. Решили посидеть на веранде, летом самое оно. На пустой веранде мы были единственными посетителями. Официант даже не подошёл! Подозвали и попросили меню. Нам явно "сделали одолжение" судя по его выражению лица и принёс Одно меню. Видимо два за один заход он просто не донёс бы... Пока сидели, стал собираться народ. Веранда заполнилась, а это столиков 8-10, и так как официант один, а кухня в здании, то реально его можно было поймать раз в 10 минут, в течении наверное минут или двух, пока он приносил блюда и тут же исчезал. За всё время, а мы там были почти 4 часа Ни разу не подошёл. Манера обслуживания мягко говоря своеобразная - когда ты его тормозишь на ходу, то он так и застывает в паре метров и фактически ему приходиться сильно повышая голос делать заказ, подойти к столику ему видимо тоже лень. Ну да ладно, с нашим сервисом мы и не такое видели, но вот как нас рассчитывал - это конечно "фишка" данного заведения, такого я больше ни где не видел. Попросили счёт и последнее блюдо которое не осилили что бы упаковали с собой. Дальше картина маслом - мальчик приносит пластиковую упаковку и пакет и вываливает их на стол рядом с блюдом, типа пакуйте сами. Всё это молча, пришёл бросил ушёл. Ну ладно. Мы люди не гордые, с тарелки переложить в упаковку как нибудь сможем. Но когда он принёс счёт и просто швырнул его на стол, мы мягко говоря опешили. Может это конечно и уместно в какой нибудь забегаловке, но в ресторане... Реально конечно концовку вечера испортил этот хам. Конечно все мы привыкли к невысокому уровню обслуживания, но это было реальное хамство...

Александр 17 февраля 2010

Собирались 12.02.2010 на Волгоградке, компанией на 10-12 человек. Почитав отзывы немного сомневался в выборе, т.к. более года не посещал данное заведение а отзывы за этот период стали разнообразными. Ну так вот, мой опыт, более чем положителен! Началось общение со встречи с Еленой, очень корректный человек, милая и приятная в беседе девушка. Забыв посмотреть расписание, приехал для обсуждения меню раньше более чем на час, ситуация была рассмотрена в мою сторону и мне любезно выделили время. Теперь о самом процессе: стол был хорош, пиво и водка холодными а все продукты свежими и очень вкусно приготовленными. Такого сочного шашлыка и люля я вообще не помню когда мне последний раз доводилось есть, оригинальная подача. Закуски, салаты- все на своем месте, очень понравился компот), который лег бальзамом на душу всем, в особенности одному из..., покинувшему Россию несколько лет назад. Людей было много, все заполнено, но наши просьбы не оставались без внимания. Перепевы старых хитов в живом исполнении, тоже в точку. Всем большое спасибо за отличный вечер, нам понравилось!

Виктор 4 мая 2009

Были на Пролетарке 03 мая 2009 г. К официантам и обслуживанию претензий никаких нет! Все быстро, красиво и приятно. Однако кухня подвела. Фирменнное блюдо "Фестивальная" сковорода оставила самые наихудшие впечатления: - сама сковорода была абсолютно холодной, представьте себе килограмм холодного мяса, бррр-р-р-рр-р. - курица в ней была с привкусом мягко говоря несвежести... - колбаски непрожаренные вообще... Первый бокал пива был абсолютно теплым и без пены. Видимо я попал на "сливной бокал" бармена. Кроме того, в помещении было жутко холодно (дело было днем", пришлось сидеть в верхней одежде... Мы мечтали сюда попасть очень долго, но сейчас не хочется повторять это неуютное место повторно...