Дурдинъ на Полянке

  • Пивной ресторан
  • Ресторан

Адрес

(495) 953-5200

Большая Полянка ул., 56

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • русская
  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Наталья 21 ноября 2013

Хотелось бы обратиться к "Гостю", который написал какую-то ерунду, стало даже обидно за такой хороший ресторан, где готовят ооочень вкусно. Вы если идете в пивной ресторан, где Вам предлагают пиво своей пивоварни, то должны были догадаться, что "Жигулевского" там в меню не будет. А по поводу меню...гренки Вам с пивом не понравились и дорого... так сидите дома на диване или в подъезде или на скамейке в сквере, и дешево будет и сердито, и гренки собственного приготовления (так-то точно дешевле) и посуды грязной куча и всё в масле и воняет вся квартира!

Андрей 15 июня 2010

ресторан очень вдохновил. отличное обслуживание, вкусная еда, потрясающее самоварное пиво. пойду еще.

Денис 14 марта 2010

Ну а как вы хотели ? жарьте тогда пирожки на кухне ! Цены высокие - ну так это ресторан ))) Сколько раз были на Полянке - место просто супер , особенно на 2-м этаже на диванах ! Да, и денег там надо оставить . Но пиво , кольмары кольцами и эта сосиска большая ), салатики , да Бомба !!!!

Гость 9 марта 2010

Были женской компанией 7 марта, все очень понравилось! Зал украшен к празднику соответствующе. Пиво вкусное, а фирменный салат с "кое чем другим" мне очень понравился, сытно и стоит того!!! Я не пожалела, что провела там вечер))

Гость 16 января 2010

Здравствуйте дорогои друзья, желающие отдохнуть в данном ресторане! Были на большой полянке, ситуация следующая: пиво только 5 сортов и только их производства, заказали на пробу все 5( у них есть такая услуга). так вот вдохновения не получили ни от одного. Закуски заказали как обычно к пиву: гренки с чесночком и колбаски. СТОИТ ЭТО ВСЕ НЕДЕШЕВО! так вот гренки вы сами лучше на кухне у себя пожарите, если этого даже некогда не делали, а порцию из 6 колбасок дохлых к ним гарнир пюре гороховое и картофельное и соленая-соленая квашенно-жареная капуста не стоят 400 руб. поверьте!