Дрова на Никольской

  • Ресторан
  • Кафе

Адрес

(495) 698-2484

Никольская ул., 5

Время работы

круглосуточно

Кухня

  • узбекская
  • японская
  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
андрей 19 января 2015

Наверное уже мало кто помнит что изначально шведский стол в "Дровах" насчитывал 55 блюд и воистину был шикарен,вкусен,оригинален.В прошлом году с товарищем по старой памяти навестили. Впечатление тягостное. Выбор блюд стал более чем в 2 раза меньше,качество их хуже,цена выше..Желание приходить ещё пропало.посчитав отзывы понял,что не у меня одного такое мнение...Ну что ж,друзья мои,аривидерчи..Ёлки -Палки в отличие от вас амбициозных деятелей марку держат..туда и пойдём.

Алина 9 ноября 2014

Были в ресторане всей семьей, потом пошли с подругами. Отлично всё!!! Оформление в тему, кухня прекрасная (уж поверьте, есть с чем сравнить). Официант был очень вежлив. Что понравилось, то что он общался с ребенком, рассказывал что из чего и в итоге безупречное уважительное общение с нами при том, что в зале было ооочень много посетителей. Мы будем ходить к ним снова и снова!

Оля 17 июня 2014

В мае прошлого года(2013) с подругой случайно пополи в это ресторан,ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ(еда,обслуживание)!!Летом решила отметить там свой день рождения и я,и мои гости остались очень довольны!!!в этом году опять туда пойдем)))

Гость 18 апреля 2014

17 апреля 2014 года зашли в кафе Дрова, хотели попробовать шведский стол, но ,прождав тарелки полчаса, и , получив от официанта грубое Вас много, а я один! ушли, сервис ужасен! официант был в грязной, неопрятной одежде, ленивый и наглый, наверное, клиенты там не нужны, отмывают деньги, или еще чего...

алена 7 ноября 2012

Приехали познакомить ребенка со столицей, а познакомили с пренебрежительным отношением персонала заведения в центре Москвы! А что же на окраине? Страшно представить! Руководство заведения ввело штрафы! Нас оштрафовали на 300 руб за то, что ребенку, на которого не был заказан шведский стол, с тарелки матери дали съесть малюсенькое пирожное, которое в результате разборок не полезло в горло! Те, кто знают отношение к детям в других странах поймут меня, было очень неприятно и стыдно за соотечественников!

Игорь 6 декабря 2011

Здравствуйте! Мы с женой гуляли по городу 03 декабря 2011г. около 22-00ч. и решили зайти в "Дрова" на Никольской. Вечер был испорчен присутствием ТАРАКАНА!!! в заказанном блюде. Официант рассчитал нас раньше времени т.к. пришла новая смена. После обнаружения таракана в заказанном блюде, мы обратились к администратору для решения данного "недоразумения". Администратор забрала тарелку и скрылась в неизвестном направлении. Когда она появилась (через 15 мин.) нам было предложено в качестве возмещения бокал вина и мартини т.к. по ее словам деньги вернуть практически НЕ возможно. Мы подождали еще 20 минут, покурили..., администратор не появилась. В этот вечер так не хотелось настраивать себя на негативный лад и устраивать скандал (хотя мы были на грани), поэтому мы просто собрались и покинули данное заведение. Если честно, то очень даже удручает,что в "Дровах" работают ДЕРЕВЯННЫЕ!!! администраторы... и это в центре Москвы!!!

Гость 25 ноября 2011

Хамское отношение официантов - девушек!!!Всем своим видом демонстрируют, свое пренебрежение, что им не очень то и хочется с вами разговаривать!!!На вопросы отвечают в грубой форме.Сразу видно, что ни хозяева, ни персонал не заинтересованы в клиентах. Очень удивило бескультурье подобного заведения. Кушать и находиться в данном заведении весьма не приятно и не комфортно, поэтому после того, как мы с горем пополам все таки сделали заказ, выслушав очередную порцию не довольства, мы от туда ушли. Не считаю нужным, тратить свои деньги на подобный сервис. Хотите испортить себе настроение и впечатление от Москвы, зайдите в ресторан Дрова!!!

Гость 15 июня 2010

Ресторан "Дрова" расположен в прекрасном (выгодном) месте для ведения ресторанного бизнеса и получения дохода, ресторан имеет достаточно незаурядный дизайн при выгодных небольших ценах. Но менеджмент, а точнее управление ресторана находиться в руках человека имеющего только апломб, который не подкреплён ни желанием работать, ни умением работать, и абсолютным не знанием управления людьми вообще. Куда смотрят учредители непонятно...наверное их устраивает, что они получают минимум прибыли и готовы содержать таких директоров на зарплате...может еще кого возьмут на содержание

Гость 5 ноября 2009

Сегодня были с мужем в ресторане "Дрова" на Никольской. Никогда не ходите в этот отстойник!!!! Японская кухня там сущая гадость, даже обычный рис Гохан и тот тошнотворный!!! Все не свежее, противно было есть! Пришли домой и два пальца в рот...