Дориан Грей

  • Ресторан

Адрес

8(499) 238-6401

Кадашевская наб., 6/1

Время работы

12.00-01.00

Кухня

  • итальянская
  • Дориан Грей
  • Дориан Грей
  • Дориан Грей
  • Дориан Грей
  • Дориан Грей
  • Дориан Грей

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Миледи 5 июля 2012

О, клуб любителей Дориана Грея! Приветствую!!!) Итак, подвожу плюсы и минусы по данному ресторану! Плюсы: + еда!!! (вот как хотите,но для меня этот пункт всегда самый важный)! паста Лингвини спасет мир! + местоположение (как-то вот приятно посидеть в ютном и тихом местечко прямо в центре Москоу сити) + прайс - приятно удивляет) Ну и минусы (куда без них): - вместительность желудка ограничена - все, что хочется,не съесть при всем желании(((( Короче,как вы уже поняли - советую)))

Гость 8 июня 2012

Давно облюбовала этот ресторан. Милое, не слишком дорогое и очень уютное место в центре Москвы, на Кадашевской набережной. Очень нравится кухня и то, что она периодически чем-то обновляется. Любезные официанты подходят и говорят: посмотрите, у нас в меню что-то новенькое. И улыбаются. Думаю, секрет долголетия этого ресторана в том, что здесь не разочаровывают. Вам всегда подадут вкусную еду и принесут правильный (и вполне приемлемый) счет, и улыбнутся в нужный момент и дадут спокойно пообщаться. Вот за это я люблю "Дориан Грей".

Alexandra_Gu 5 мая 2012

Решила написать отзыв об этом ресторане не просто так. Вчера пошли туда с подружками поужинать, почирикать и обсудить предстоящий совместный отдых. У меня об этом месте сложилось двоякое мнение или скорее впечатление: очень положительное и несколько возмутительное. Интерьер - ничего лишнего, чувствуется дань некой традиции и классике, а еще в моей любимой цветовой гамме все оформлено: зеленая обивка на стульях, белые цветы и свечи на подоконниках и дерево. Еда - замечательная, паста вкусная очень была и в большой специальной тарелке. Возмутительно было то, как нас приняли в этом прекрасном месте. Не хочу обижать все заведение, возможно нам досталась невежественная официантка. Для меня ее поведение было непонятным, так как это не забегаловка и не сетевой какой-нибудь ресторанчик, а вполне себе самобытный с недешевой кухней. К нам долго не подходили, когда подошли, то, приняв заказ на напитки, забыли принести лично мне пиво (все остальные пили вино). Когда я напомнила им об этом, они сказали, что у них там что-то не охлаждается или газы закончились, короче испортилось пиво в момент! Все обслуживание происходило только с нашей "отмашки", а так к нам никто не спешил. Когда я заказала 1 десерт, она позволила себе спросить: "И к нему вам что четыре вилки принести?"... В целом спасибо повару, и оштрафовать и на перевоспитание официантку. Жалко не помню ее имени. P.S. Кстати, посуда в этом ресторане дорогая, но почему-то приборы (ложку и вилку) нам принесли не "для пасты", бокал, из которого пили белое вино - был для красного, а чай подали с кофейными чашками:((((

Наталья 26 января 2011

Были 25 янв 2011. Действительно вкусно готовят. Очень уютный ресторан Москвы с видом на Кремль. Менеджмент не русский, возможно поэтому отменный сервис. Цены дороже заявленных 1000-1500. Если без вина, то за ужин это скорее 2000-2500 на человека. Общее впечатление очень хорошее ;-)

Гость 15 июня 2009

Прекрасная итальянская кухня! Один из лучших ресторанов!