Don Pedro / Дон Педро

  • Ресторан

Адрес

(495) 660-0606

Спиридоньевский пер., 9

Время работы

круглосуточно

Кухня

  • европейская
  • Don Pedro / Дон Педро
  • Don Pedro / Дон Педро 2
  • Don Pedro / Дон Педро 3
  • Don Pedro / Дон Педро 4
  • Don Pedro / Дон Педро 5
  • Don Pedro / Дон Педро 6
  • Don Pedro / Дон Педро 7
  • Don Pedro / Дон Педро 8
  • Don Pedro / Дон Педро 9

Ресторан Дон Педро расположился в тихом переулке недалеко от Патриарших прудов. В этом заведении делают ставку на состоятельную солидную публику, ценящую комфорт и хорошую кухню. Испанское имя Дон Педро ресторан получил из-за соседства с кофейней Донна Клара. Но, кроме названия, ничего испанского или латиноамериканского в обоих заведениях нет.

Интерьер Дона Педро напоминает гостиную старинного замка, которую обставили современной мебелью. Высокие сводчатые потолки, мощные балки тёмного дерева, готические арки и окна – все это создает немного таинственную атмосферу, а горящий камин и мерцающие свечи добавляют в нее романтическую ноту. Возле камина можно удобно расположиться  на диване или в кресле, укрывшись уютным пледом. Лучшее место для романтических встреч tet-a-tet - на балконе, где стоят мягкие диваны и низкие столики. Там же через окошко на кухню можно наблюдать за работой поваров. Из украшений в зале стоит отметить настоящий средневековый гобелен, африканские ритуальные маски, золоченые скульптуры кошек и, конечно же, большой портрет Дона Педро.

Трапезу сопровождает современная фоновая музыка, с пятницы по воскресенье по вечерам звучит живая музыка. После полуночи в Дон Педро проводится показ шедевров мирового кино на большом экране. Летом открыта терраса.

Шеф-повар Дона Педро называет своё меню общеевропейским, облегчённым, со средиземноморским уклоном. Главный упор здесь делается на салаты и блюда с рыбой и морепродуктами. Стоит обратить внимание на салат «Морской замок» из креветок, ананаса и авокадо под соусом «Тысяча островов» и горячую закуску «Пипистрелло» из мяса морских гребешков в апельсиновом соусе с листьями салата и филе апельсина. Среди 8 видов пасты можно выделить, например, феттучине «Кремона» с раковыми шейками в сливочно-базиликовом соусе. Также интересно попробовать суп-пюре «Лючия» из спаржи и руколы с ломтиками копчёного лосося,  филе из говяжьей вырезки «Отелло» с беконом и лисичками в сырном соусе или блюдо под названием «Время ангелов» (это жареная дорадо под соусом тай с рисом). Цены в ресторане несколько выше среднего уровня.

В дополнение к меню имеется обширная винная карта, предлагающая лучшие вина из Франции, Италии, Испании, Чили и Аргентины.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алексей 27 января 2016

Отвратительное отношение к гостям и партнерам. Сотрудничали 3 месяца. С Ноября 2015 по Январь 2016 Проводили мероприятия. Договорились об агентском вознаграждении 10%. Плюс чай и кофе для персонала. Договоренность не выполнили! % не заплатили. Персонал оставили без еды и чая и кофе. Управляющий Алексей Борисович и Коммерческий директор Анастасия - судя по всему разделили эти деньги между собой. Вот такое мерзкое отношение к людям! Не ходите в это место!

Ксения 26 мая 2015

Виталий, добрый день Так и не дождались вашего ответа, и можем предположить, что данный отзыв является недостоверным. С уважением, Кузнецова Ксения Pr manager Marco Polo Presnja

Ксения 21 мая 2015

Виталий, добрый день Спасибо что оставили отзыв, нам очень важно ваше мнение и любая информация о нашем ресторане, чтобы повышать качество предоставляемого сервиса. Позвольте уточнить день и примерное время, когда вы посетили ресторан Дон Педро?Какие блюда заказывали? Что именно не понравилось? Мы обязательно разберемся в ситуации и примем соответствующие меры. С уважением, Кузнецова Ксения Pr manager Marco Polo Presnja

Виталий 14 мая 2015

Ужасное место. Не говоря о гостинице) Громкое название хотель)))) Однозначно хамское обслуживание и сомнительная "свежесть" продуктов!!! Ждите проверок!!!!

Алексей 20 апреля 2012

Ужасный ресторан. Меня убил факт лохотрона по русски. Цены в меню указаны не за блюдо, а за 100 гр.,в том числе и на суп))))) И самое главное это сразу и не заметишь... Вот например суп 350 мл стоит 180 руб за 100 гр. На факт того, что цены не за блюдо, а за 100 гр, менеджер привела пример со столовой Елки-Палки, а так же вдруг кому-то захочется не 350 мл супа, а 175 мл))) ну и тогда вы легко в уме умножите 175*180. Как перевести мл в гр менеджер не смогла так же как и умножить в уме. Не рекомендую, либо готовьтесь почувствовать себя одураченными при получении счета. Да чуть не забыл мееелким шрифтом в меню, 10% включены... отзыв на сайте оставить нельзя, видим лестные отзывы пишут сами. Вместо книги жалоб притащили сначала какую-то рваную тетрадку... Спасибо Вам, Господа, очень приятно почувствовать что ты все-таки в России...