Березка

  • Ресторан
  • Банкетный зал

Адрес

8(901) 537-1738, 537-1739

Раменки ул., 5

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • русская
  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Елена 11 мая 2010

Хочу выразить благодарность за потрясающе организованный банкет! Великолепная кухня - все было очень вкусно и всего на столах было так много: нежная рыба, наивкуснейшее мясо, огромный выбор блюд из овощей и сыра, а какие у вас вкусные салаты! Отдельное спасибо всему обслуживающему персоналу, ребят совсем не видно, но тарелки всегда чистые, пепельницы пустые, бокалы наполнены. Спасибо! Жаль, что вечер так быстро закончился. Еще раз всем спасибо! До скорой встречи в вашем ресторане.

Парочка-twix 23 апреля 2010

Да уж, товарищи!!!! Сходили мы в это злополучное место с супругом.... и, видимо, запомним это навсегда! На утро после посещения этого заведения животы так крутило, что все выходные нам пришлось просидеть дома! Спасибо тебе "Березка", что подарила нам море "приятных" ощущений!

Гость 23 февраля 2010

В январе решили с друзьями сходить в "Березку". Пришли, ресторан оказался закрыт. Охранник сказал, что ресторан откроется 1-го февраля. В середине февраля зашли компанией и были приятно удивлены. По ходу весь персонал поменялся, судя по еде повар тоже новый, готовят вкусно. Толи поменяли звук, толи группа которая играла оказалась не просто "лабари". Во всяком случае на мозг не давила. В караоке появился ведущий который неплохо заводит публику. В общем ушли пьяные, сытые, довольные и на позитиве.

Гость 22 февраля 2010

Привет всем, недавно были в ресторане "Березка",все в принципе понравилось, кухня очень вкусная, спасибо официанту Андрею, цены недорогие.Все соответствует соотношению цена-качество, наверное хорошо банкеты проводить.Немножко застали караоке, но звук не ахти, гудело немного, а так все прилично, вспомнил советские времена, только валютных чеков магазина "Березка" не хватило. Тем кто живет там рекомендую.

Гость 15 декабря 2009

В ресторане "Березка" поменялся персонал и всё что с этим связано. Коллектив очень радушный, приветливый. Кухня вкусная, цены привлекательные. Периодически выступают звезды, в пятницу субботу живая музыка и профессиональный караоке. Всегда много посетителей, которые уходят довольные и приходят снова.

Гость 15 декабря 2009

А мне кажется что это одни и те же люди пишут гадости о Березке, причем на многих сайтах, у Вас что проблемы?? Ресторан очень хороший, персонал уважительный и отзывчивый, кухня просто супер!!! приходите убедитесь. И всегда для гостей программы и развлечения!!

Иван 25 октября 2009

Недавно ходили в ресторан Березка и хотели заказать банкет на свадьбу. Пришли, попросили позвать администратора. Пришлось немного подождать, после вышла молодая симпатичная женщина. На этом приятная часть закончилась:) Елена (так она представилась) разговаривала нагло, неуважительно, хамила, говорила нам ТЫ. Когда заговорили о возможности принести свое спиртное, чуть не перешла на крик. При вопросе об оплате официантов кинула ответ "ну 10%". Когда попросили уточнить рамки мероприятия, та ответила: "Гуляете до 00.00, а в 00.30 у меня тут караоке начинается! (В течении десятиминутного разговора повторила это раза три). В общем, создалось четкое впечатление, что клиенты этому заведению не нужны. А те, что есть, вызывают у администрации стойкое отвращение. За последние 2 недели мы обошли порядка 10 разных мест. Были места попроще, были шикарные, но чтобы администратор ТАК разговаривал с клиентами, которые априори должны оставить кругленькую сумму, еще не встречали! Администратор Елена совершенно некомпетентна. Место находится в бывшем Доме Культуры. Дух "совка" эти стены и не думал покидать! ПОЗОР! Тем, кто любит, чтобы за свои же деньги плевали в суп, милости просим!

Елена 5 октября 2009

3.10.09 пришли с друзьями поужинать и подумать об этом ресторане как о месте предстоящей свадьбы. МЫ ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНЫ! Персонал неквалифицированный, менеджер просто грубый. Но главное - еда не поддается никакой критике. НЕВКУСНО! Зачем переводить продукты? Понравились музыканты, но им менеджер делала постоянно замечания. Ей казалось, что громко. Но, ребята, у вас же не шахматный клуб. Народ пришел и потанцевать тоже.В итоге все посетители ресторана были просто возмущены: потерянный вечер!