Джотто

  • Ресторан
  • Кондитерская
  • Чайный клуб
  • Суши-бар
  • Бар
  • Клуб
  • Паб
  • Загородный ресторан
  • Детский клуб

Адрес

(495) 730-8285, 730-8286

МО, г. Мытищи, Высоково пос., Пироговское ш., 1а

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • азиатская
  • европейская
  • Джотто
  • Джотто 2
  • Джотто 3
  • Джотто 4
  • Джотто 5
  • Джотто 6
  • Джотто 7
  • Джотто 8
  • Джотто 9
  • Джотто 10
  • Джотто 11
  • Джотто 12
  • Джотто 13
  • Джотто 14
  • Джотто 15
  • Джотто 16
  • Джотто 17

Загородный ресторан-клуб Джотто - один из самых известных ресторанов Московской области, находящийся всего в 8 км от столицы. Двухэтажный белоснежный особняк в стиле итальянского палаццо стоит в глубине огороженной территории.

На первом этаже Джотто располагаются банкетный зал, Восточный зал и барная зона. Восточный зал обставлен в клубном стиле: удобные кожаные диваны, низкие столики, изящные светильники. Обращают на себя внимание мощные колонны с узорами и небольшие бассейны, в которых плавают лепестки цветов. Барная зона выполняет функции сигарной комнаты: здесь, сидя на мягком диване, приятно выкурить сигару или кальян и выпить рюмку хорошего коньяка. Стены ресторана украшены репродукциями с фресок Джотто – великого итальянского художника эпохи Возрождения.

На втором этаже находятся три VIP-кабинета, оснащенные спутниковым телевидением, видеопроекторами, караоке, доступом в Интернет. В одном из кабинетов есть также сауна и джакузи. С просторной летней веранды Джотто открывается прелестный вид на каскадный водоем и альпийскую горку. В клубе есть также детская комната и детская площадка на свежем воздухе.

Кухня в Джотто европейская и азиатская. Японское меню предлагает классический выбор суши, сашими, роллов, салатов и супов. В европейском меню можно найти классические блюда, преображенные фантазией шеф-повара. Например, салат «Сен-Жак» здесь готовят из шпината и руколы в сочетании со спелым манго, клубникой и обжаренным гребешком с клубничной заправкой. На закуску интересно попробовать салат «Мураками» с тунцом или королевские креветки «Куантро».

На горячее можно выбрать филе изумрудной форели, запеченное с овощами и грибами под сливочным соусом, люля-кебаб из сома и сёмги, корейку оленя «Руссо» или свиную корейку «Монпелье». Большой популярностью в Джотто пользуются стейки из мяса мраморной говядины и стейки из оленины, к которым подается гарнир и соус на выбор. Есть также шашлыки из разного мяса и люля-кебаб.

На десерт вам могут предложить фирменное карпаччо из ананаса или семифредо с крокантой. Для детей есть детское меню.

Барное меню в Джотто предлагает богатый выбор вин, крепкого алкоголя и коктейлей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Елена С. 28 ноября 2014

Спасибо усадьбе как минимум за то, что здесь я попробовала чудесное вино Вилла Интинори и классическую мраморную говядину (это не просто кусок мясо, это чистое удовольствие). Про кухню и сервис только лестные слова. Вечерняя подсветка ресторана супер!

Суслов Александр 29 октября 2014

Чилийский сибас в последний раз был как никогда хорош. Обслуживают быстро и эффективно. К качеству, вкусу и внешнему виду пищи нареканий нет.

Irlshka 26 сентября 2014

Самый интересный и необычный клуб в Москве! Красивые здания и ландшафты, большая территория. Это целый ресторанный городок)) Что касается кухни и сервиса – всё в порядке. Стейки, суши, паста, шашлыки – результат кропотливой работы! Даже и не знаю что добавить, балдею от этого места))

Наташа 5 августа 2014

Открыла этот ресторан давно и с тех пор не устаём там бывать. Хозяин заведения почти уверена либо фанат Италии, либо с итальянскими корнями. Очень вкусное ризотто, пиццы и изумительное десерты. В ресторане несколько помещений в разных стилях. Всегда есть места, но на всякий случай бронируем.

Гость 10 июня 2014

Отрицательный момент один. Получается, что людям без личного авто ресторан закрыт? Как добраться «самоходом» я так и не разобрался. С минусами всё. Не броский симпатичный интерьер, гениальное музыкальное выступление, особый колорит. И прекрасная кухня!!! Честно говоря вкуснее в Москве найти будет сложно даже за бОльшие деньги. Пара посещений это конечно немного, но тенденция прослеживается.

Маргарита 3 июня 2014

Полный порядок с обслуживанием. Никакой халтуры или грубости, по скорости далеко не черепахи. С Джотто вообще получилось так, что абсолютно все компоненты успешного ресторана совпали воедино. Как уже сказала, сервис, разнообразная европейская/японская кухня, уникальные интерьеры и территория вокруг. Художественная подача еды, каждое блюдо заслуживает самого пристального внимания.

Dima 27 апреля 2014

Летом отдыхали на терассе. Свежий воздух, полуденное тепло, но нет ни ветра ни пыли. А ещё бокальчик вина в руке…Благодать) Сюда бы ещё пруд с выпрыгивающими карпами и пару удочек и я остался бы на постоянное проживание. Еда мне тоже понравилась. Шашлычок из свинины улетел только в путь) Жду Май месяц, поедем снова.

Andre 24 апреля 2014

Выехали за город в Джотто. Место крайне забавное. Вежливые и неназойливые официанты. Вкусно, антуражно и недорого. Попробовал горячее, закуски и десерт – 5 из 5 без вопросов. Классно что выбор алкоголя просто гигантский. Я вот люблю вино, друзья больше коньяк и виски. Угодили каждому.

Семашко Г 26 марта 2014

Еле нашли ресторан без навигатора. Ещё минут 10 плутаний и повернули бы домой. Нужна какая-нибудь табличка, что-то вроде «Ресторан Джотто через 150 метров». Так точно никто мимо не проедет. Ризотто с говядиной и Цезарь с гребешками подсластили вечер. Жене здесь очень понравилось. Хочет, чтобы мы в следующий раз и её сестру с собой взяли показать ресторан. Значит это только начало нашего знакомства с Джотто.

Артём 24 февраля 2014

На сегодняшний день это самое уютное место в Москве. Безмятежное…И напоминающее старую Европу. Каждый раз, когда приезжаю, настроение улучшается. Кухня без сюрпризов, есть самые любимые и популярные блюда. Виртуозные стейки, вкуснейшая рыба, неплохие салаты, добротная винная карта. Разгуляться есть где. Всё, что заказали съели с огромным удовольствием. Очень вкусно! Место идеальное как для отдыха с друзьями, так и для поездки с женой (как вариант с детьми).

Сабина 17 мая 2013

Привет всем! Сколько раз ходила в этот ресторан, а ведь не надоедает! И с семьей спокойно можно провести время, и с подружками развлечься, с коллегами выбраться из душного города. Респект Самвелу администратору, такая душка! Все организует как надо:) Налажен прямой контакт:)))

Виктория 4 января 2012

Ходим уже не первый год! Не знаю кого там не узнают. Нас всегда узнают, хоть и бываем не чаще одного, двух раз в месяц. Самвел там работает, угостил меня с подругой тортиком и попил с нами чаю. Очень тепло и по-домашнему уютно!!! Мне и друзьям нравится это место. Нет шума и суеты. Очень расслабляет!

Елена 8 сентября 2010

Ресторан похож на музей. Весь такой красивый, но совсем не живой. Кормят вкусно, но не очень радужно. Время от времени бываем там с друзьями по работе.. Скажу честно - твёрдая троечка! Персонал постоянно меняется...менеджеры какие-то девочки нафуфренные, словно ждущие богатенького принца.Каждый раз новые люди. Сколько приходим - никто не узнаёт...обидно. Если только на деловой обед. Вечером там скучнейшая обстановка.

Никита 5 ноября 2009

Тоже тут с друзьями были проездом в Мытищах. Решили заглянуть в ресторан Джотто. Всё было вкусно, но пришлось немного подождать.Один момент стало чуть скучновато, потому что в зале сидели одни.Менеджер это заведения Самвел лично проводил нас за стол. Товарищ очень увлекательный и интересный!!! И эрудированный, что ресторанных работников в последнее время редкость!!! Если вел сам ресторанный бизнес непременно пригласил бы его туда директором. Самвел! спасибо тебе и Джотто!

Гость 11 июня 2009

Был год назад в этом ресторане могу сказать одно З Д О Р О ВО!!!!

Милена 14 мая 2009

Мне очень понравилось, уютное теплое место загорода. Представляю как летом тут здорово. Сидеть на свежем воздухе как на даче, а не в душном городе на летней площадке, рядом с дорогой и вечно снующими туда сюда людьми. Я обычно чувствую себя как в зоопарке, только роль зверька достается мне

Анастасия Мельникова 16 марта 2009

Мне тоже очень нравится там кальян, он с такой любовью и мастерством сделан. Менеджер, Самвел, просто отличный, всегда с улыбкой, всегда найдет время на общение. Так и должны работать рестораны, должно быть ощущение что тебя там ждут и любят, а не просто хотят накормить и рассчитать.

Александр 7 марта 2009

Прекрасный ресторан! Можно отлично отдохнуть, добротно покушать и пообщаться. Особенно запомнился кальян.. Много, где пробовал.. Там самый лучший.. И выносит его сам менеджер, он ещё алкоголь рекомендует.. По разговору видно, что мужчина вообще в ресторанном деле не первый день. Вообщем. отличное впечатление. Рекомендую!!!

Гость 6 февраля 2009

Замечательный ресторан именно для свадеб и прочих сумасшедших пиршеств. Огромная территория можете позволить себе все фантазии. Наши друзья женились именно там: тетю из ЗАГЗа приглашали, все было как в кино. Даже молодые прилетели на вертолете, думаю в городе это у них врядли получилось бы. Летом моя свадьба. Своему любимому сказала только тут и все. Теперь фантазирую чтобы такое забабахать