Эхо

  • Караоке
  • Клуб

Адрес

(495) 912-1083

Таганская пл., 12/4, стр. 5

Время работы

19.00-06.00

Кухня

  • европейская

Дополнительные атрибуты

  • Казино

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Рузель 21 ноября 2015

На сайте клуба написано о скидке 10% для бронирующих онлайн, при уточнении при внесении предоплаты информация была подтверждена, после выдачи чека сказали в этот день скидка не действует. Официант сказал, что на сайте сказано о недействительности скидки, я поверил ему, на самом деле на сайте ничего такого нет.

olga 4 июля 2015

Добрый день. Люблю караоке,как и любой русский человек))) Нравилось ходить и в караоке на таганке,хочу выразить огромное спасибо звукорежиссеру РУСЛАНУ,Всегда хороший звук) Спасибо. Не могу не отметить кухню,но чего не могу сказать о администраторе Александре,которая не решает проблемы внутри заведения,а еще больше подливает масло ,распускает сплетни о клиентах заведения, у руля развлекательного заведения не может стоять конфликтный человек. Который не может совладать со своими эмоциями. Но в общем я желаю вам процветания.) Желаю,хороших клиентов и добросовестных работников,которые будут стремиться к этому)))

илья 7 января 2015

всем привет))) хочу написать что эхо рулит по ценам ребят))) ходим на таганку все праздники цены радуют так еще скидка 15% у них акция) могу сказать что ребята молодца!!! еще есть эхо на пушке но мы там еще не были

Анна 24 ноября 2014

отдыхали в пятницу в караоке эхо на таганке ) нас было 6 человек все понравилась кухня еда достойная цены демократичные !!! обслуживания приличное минус что нельзя курить в общем зале ((

Гость 21 марта 2014

Здравствуйте! В ночь 20 на 21 марта были в Караоке эхо на таганской.остались в шоке от поведения администратора Марьяны.некоректное общение с клиентами повлекло за собой конфликтную ситуацию. Просим руководство обратить внимание на поведение ваших сотрудников.в дальнейшем ни мы, ни наши знакомые не будем посещать ваш Караоке,пока не будет уволен данный сотрудник.

надежда 18 февраля 2014

Если кто-то написал в отзыве "я безумно люблю эту кухню" то скорее всего они действительно БЕЗ УМА,или никогда не ели ничего вкуснее фаст фуда, ВСЕ что нами было заказано ВСЕ НЕ СВЕЖЕЕ! И рыбная нарезка с масляной рыбой с ЗАПАШКОМ, и куринные крылышки в меду, и горячие колбаски, а уж про мидии в ТАЙСКОМ салате и говорить нечего,они черные и мелкие и старые ФУ вспоминать противно,да к томуже клубнику не положили для украшения нам пришлось за ней самим идти (наверное хотели сами съесть,надеялись что мы не заметим) Персонал НЕ ОБУЧЕННЫЙ НИЧЕМУ, Микрафоны звучат по-разному,Обслуживание Ужасное,Сплошное ХАМЬЕ и БЕЗКУЛЬТУРЬЕ!

Гость 25 апреля 2013

Караоке-клуб в общем не плохой,но минусов конечно вагон и маленькая тележка. При входе встретит вас девушка,которая не знает что такое приветливость,администратор там с недовольным лицом,с которой в принципе разговаривать не хочется. Что касаемо меню,готовят ужасно,шашлык из ненатурального мяса,курица не курица,свинина сплошной жир, фрукты режут после лука,так,что киви имеет вкус лука. Алкоголь сплошная проблема,большей половины меню просто нет у них,вина нет,шампанского нет,дефицит всего. Общее впечатление заведения отрицательное.

Наталья 23 февраля 2012

Я безумно люблю это место! Отдельное спасибо вам за вкусную кухню, за классную музыку (и живую,и фоновую). Нигде у меня так душа не отдыхает. Замечательный персонал, официанты очень славные и приветливые. Бываю постоянно с зимы 2010 года. Лучшего заведения не знаю!!!Желаю Вам дальнейшего процветания и успехов,отдельное спасибо руководству!!!

Гость 16 февраля 2012

Безумно понравилось в этом заведении!!! Приятная атмосфера, отличный звук, как то появляется праздничное настроение)) Да и цены удивили, по сравнению с другими московскими местами=) Так что всем советую, не пожалеете))))

Гость 15 февраля 2012

все было супер !!!!!!!!!!!! спасибо большое всему персоналу !!!

Гость 5 января 2012

Отвратительное заведение! Очень наглые официантки, обманывают в счете, относятся к клиентам крайне неуважительно. Правило "Желание клиента - закон" в этом заведении отсутствует!