Джаганнат

  • Ресторан
  • Клуб

Адрес

(495) 628-3580

Кузнецкий мост ул., 11

Время работы

вс-чт: 10.00-23.00, пт-сб: 10.00-23.45

Кухня

  • вегетарианская
  • восточная
  • Джаганнат
  • Джаганнат 2
  • Джаганнат 3
  • Джаганнат 4
  • Джаганнат 5
  • Джаганнат 6
  • Джаганнат 7
  • Джаганнат 8
  • Джаганнат 9
  • Джаганнат 10
  • Джаганнат 11

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 30 апреля 2014

Были в кафе на Курской, еда неплохая, вкусная, на заказ ничего не просили, взяли готовое. Картофельная запеканка и томатный суп с сыром +5, повару большой респект. Из недостатков - невнимательность персонала на раздаче - занимаются своими делами, на тебя внимания особо не обращают, теснота в кафе, с опустевших столиков не торопятся убирать, сотрудников больше чем посетителей - что то таскают, суетятся, иной раз чуть не задевая, чувствуешь себя помехой в этом активном бурлении жизни, поневоле хочется быстрее уйти(

Николай 8 июня 2013

Давно такого не видел. Привёл друга, долго рассказывал ему какое замечательно место. Набрали еды на 1500р, только сели есть, нарисовался жлоб-охранник "у нас по французски не выражаются. у вас есть 3 минуты, чтобы покинуть наше заведение". На недоумённый вопрос как же так? А еда? Последовал ответ "а мне это не е… (волнует). мне начальство сказало, что вас тут быть не должно - вас тут не будет". Надо ли говорить, что докопались до нас совершено на пустом месте?

Maya Karma 10 октября 2011

09.10.2011 посетили ресторан Джаганнат на Кузнецком мосту. На вопросы по меню ресторана администратор, наряженная в сари, отказалась отвечать, сказав лишь: "Отправляйтесь лучше в Индию, а здесь кроме ласси "клубничка" ничего особенного предложить не могу. Не хотите? Тогда освободите столик". Остается улыбаться и двигаться туда, куда посылают :) Хари Кришна!

Гость 2 ноября 2010

К сожалению, не могу сказать ничего хорошего об этом ресторане. Во-первых, блюда готовятся очень долго. Причем я до этого не раз ел в такого типа ресторанах в других странах и прекрасно знаю сколько готовится индийская еда - панир, например. А то что нам принесли через почти 50 (!) минут можно было бы приготовить и за 5 минут, поскольку там были куски этого панира в томатном соусе и немного оливок и помидоров черри. Кстати, какие оливки в индийской кухне? Ну ладно, допутим, это просто какой-то загодочный прием их шеф-повара. Но сам-то панир, как оказалось - это вовсе не панир, а адыгейский сыр. Да, согласен, что есть некоторая схожесть между паниром и адыгейским сыром - но это все равно разные продукты! И называть адыгейский сыр паниром просто некорректно и является настоящим обманом клиентов. Кстати, как мы об этом узнли? В меню об этом не было ни слова - только в их кафе, где продавался жареный панир был указан состав: адыгейский сыр. Тогда зачем называть это паниром? Короче, обманывают в этом ресторане, и под видом индийской кухни предлагают совершенно не имеющие никакого отношения к ней блюда.

Юра 12 сентября 2010

очень недоволен рестораном Джаганнат на Кузнецком мосту. зашли сегодня в него, сделали заказ, пока ждали исполнение заказа выяснилось, что в ресторане какая-то сходка непонятных людей (это называется лекция). какой-то человек читает лекцию, а посетители вынуждены слушать тот бред, что он несет. почему нас об этом не предупредили заранее?!? попросил рассчитать за уже съеденные блюда, однако официантка сказала, что остальные блюда уже готовы и за них тоже надо заплатить. заказ был оплачен полностью (2600 с мелочью) хотя остальных блюд мы даже и не видели. в оправдание официантки следует заметить, что она предлагала нам их с собой...на вынос! во ведь здорово - еда в ресторане на вынос - Макдональс что ли? ах да - официантка еще предлагала перейти в зал кафе (вот ведь даже не смешно - заплатить по цене ресторана, а кушать в кафе! да если бы мы просто хотели есть, то остались бы дома, но ведь хотелось хорошей еды и приятной атмосферы, как было раньше в данном ресторане). настроение - испорчено, ушли голодными (салат+сок - какая это еда? остальные блюда откушать не смогли - попробуйте сами заплатить кучу денег и есть при этом ее сидя на вокзале!). почему посетителей не предупреждают заранее о том, что в ресторане будут проходить какие-то лекции?!? если вам хочется - проводите их в зале кафе или на улице - зачем же в ресторане-то? люди в него отдохнуть и покушать приходят...вообще, простите, вы ресторан или лекторный зал? а может, библиотека? что касается меню - в меню пирожки Ханой отсутствовали, однако официантка их все же принесла (оказалось есть-достаточно было спросить, но в меню почему-то нету). они, кстати, оказались пережаренными и жутко обваленные в масле...есть невозможно. касательно соков - пропал свекольно-морковный сок из меню - наверное все же плохо, т.к. вкус сока 5 овощей портит сельдерей. вот такой нехороший отзыв. откровенно говоря, судя по-блюдам, меню ресторана очень обеднело...многие хорошие блюда пропали из меню...очень жаль