Омулевая бочка

  • Ресторан

Адрес

(495) 624-4071

Покровка ул., 33/22, стр. 1

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • русская
  • сибирская
  • Омулевая бочка
  • Омулевая бочка
  • Омулевая бочка
  • Омулевая бочка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Юлия 6 декабря 2015

Были сегодня с мужем. Еда на 4-. Качество еды не очень, порции маленькие. Самое вкусное это строганина из муксуна и омуля, но это испортить сложно как вы понимаете. Персонал не очень внимательный к посетителям, тянет на оценку 3. Второй раз точно не пойдем.

Гость 10 января 2014

Еда – рыбные блюда вкусные. Персонал вводит в заблуждение с весом блюд. Зал, атмосфера – приятная тихая музыка, но нет зала для некурящих, пахнет дымом, к вечеру сильно. Цены – выше среднего – 2500р на человека с напитками. Напитки – настойки вкусные, морсы вкусные. Персонал обманывает с объемами. Обслуживание, персонал – обман посетителей, напитки не доливают (заказали 500гр, принесли 420 гр.). После поимки “за руку” был сразу готов ответ и применена поговорка “лучший способ защиты - нападение”. Неприятное и грубое пререкание с посетителями, хамство, отсутствие извинений и попыток хоть как-то исправить ситуацию. Последнее перечеркнуло все вышесказанные плюсы. Никто не хочет быть обманутым. Не советую данный ресторан.

Гость 22 декабря 2012

гуляли с молодым человеком по московским улицам,зашли случайно в этот ресторан. теперь всем друзьям советуем!!!! там очень душевные люди работают!!! мы просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так держать!!!!!!!!!!

Гость 29 июня 2012

В середине июня отмечали там с друзьями день рождения мужа. Очень все понравилось! Персонал очень приветливый, толковый и при этом не навящевый. может сориентировать по меню и рассказать тонкости блюд. Сами блюда приготовлены очень вкусно и порции большие. Мы объелись до отвала. Цены вполне себе приемлемые ) Очень рекомендую Сига в кедровых орешках! Вкуснятина, которую не скоро забудешь. Интерьер тоже порадовал и музыка ему соответствует. В общем мы остались очень остались очень довольны! Всем рекомендую, особенно кто любит рыбку или хочет отведать сибиркой кухни.

Мила 20 декабря 2010

Отмечала с друзьями свой день рождения в "Омулевой бочке". В ресторане отличная кухня! Сибирские деликатесы высокого качества, приготовлены мастерски. Омуль,икра омулевая, сиг, дикое мясо - очень вкусно. Персонал достойный, приветливый и внимательный. Соотношение цены и качества, на мой взгляд, даже выше в сторону качества :-).

Гость 30 декабря 2009

Были недавно в этом ресторане. С соотношением цены и качества в Омулевой бочке - все нормуль. Правда от ресторана сибирской кухни ожидали аутентичного интерьера.