Голицын

  • Ресторан

Адрес

(495) 265-6518

Старая Басманная ул., 15, стр. 4

Время работы

с 12.00 до последнего гостя

Кухня

  • русская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 25 декабря 2013

Посетили ресторан,название не соответствует истории. Интерьер пора обновить,стены пошарпаны. Скатерти не меняются после посетителей,нет салфеток,бумажные,что не приемлемо для рестораны. Официанты два грузина они же и бармены они же и гардеробщики,не удивлюсь,что они там и ночуют за сторожей. Цены на меню явно завышены,видимо люди не оставляют чаевые,так они их ставят в счет при оплате 10 процентов,как то не скромно для такого заведения. Вообщем ужин был испорчен,кухня так себе,ничем не уидивило... не советуем..да и еще не ведитесь на купоны со скидкой,..этим они просто завлекают посетителей..

Константин 10 декабря 2011

Я был в шоке, когда по окончанию вечера официант подошел и сказал мне: "ты что не знаешь, что чаевые оставляют 10% от счета? а ты мне сколько положил? если жадный, я тебе там еще 10 рублей своих положил забирай". И это при том, что и тех чаевых, что я положил, он в общем-то не заслужил совсем! В общем за хамством все в эту тошниловку шагом марш! для приятного времяпровождения советую выбрать что-то другое!

Гость 19 января 2010

Московский ресторан Голицын дает рекламу как заведение, открывшееся после реставрации, имеющее отдельные залы, в которых удобно располагаться, в том числе отдельной компанией. Расписные своды старого особняка создают уют. Имеется парковка. Кухня, выдаваемая на сайте ресторана, как высокая, на самом деле таковой не является, но вполне нормальна. Ресторан действительно работает до последнего посетителя. Ранее, как нас информировали, в заведении было казино. Скорее всего команда, отличающаяся вполне специфическим настроем на поведение с посетителями, осталась от прежнего заведения. Уютная и доброжелательная обстановка начала вечера, созданная интерьером, моментально была разрушена отношением сотрудников. Готовясь к отдыху и приятному вечеру в кругу друзей хочешь расслабиться и не предполагаешь, что в конце вечера необходимо будет собираться с мыслями и вести переговоры. Все было расчитано до мелочей, но не в духе уютного ресторана, а в духе иного заведения. Поскольку заказ был предварительный и согласовывался весь ассортимент подаваемых блюд и напитков, выставленный счет был полной неожиданностью. Проверка всего около трети этого счета позволила выявить приписок на сумму около 9 тысяч рублей, которые при нас с извинениями исключили из счета. Это при том, что дополнительно к стоимости блюд без предупреждения была выставлена и оплачена сумма в 10% за обслуживание. Очень неприятный осадок и совершенно испорченный вечер. Заплатили все, кроме тех приписок, которые были выявлены в начале, просто, чтобы не опускаться до разборок.