Темпл бар / Temple Bar на Войковской

  • Пивной ресторан
  • Паб
  • Спорт-бар

Адрес

(495) 783-8645

Ганецкого пл., 1

Время работы

Кухня

  • европейская
  • Темпл бар / Temple Bar на Войковской
  • Темпл бар / Temple Bar на Войковской 2
  • Темпл бар / Temple Bar на Войковской 3
  • Темпл бар / Temple Bar на Войковской 4

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Максим_ка 4 сентября 2012

Только из-за кальяна здесь! Не люблю я рестораны и иже с ними, лучше дома поесть. Ну не могу объяснить, некомфортно что ли как-то чувствую себя. К кальяну неравнодушен, а здесь и табак любимый постоянно есть и на молоке подуть на ура можно)

Slightly_Mad 10 марта 2012

Зашел вчера с компанией друзей около 9 вечера приятно пообщаться в располагающей обстановке. При входе сразу оказались в малом проходном зале, пустом, прохладном и неуютном. Девушка с нелепой заминкой предложила сдать вещи гардеробщику-охраннику соответствующих манер, ничего не предлагая и не спрашивая. Заметив наше недоумение, позвала в главный зал (с сиреневыми диванами), где противно и невозможно громко пел и играл на электрогитаре какой-то мужик. При посадке за стол под шторами подушки диванов провалились. Услышать собеседника не представлялось возможным. Только после просьбы найти тихое место, нам предложили почти пустующий зал-кинотеатр: закутанное в полумрак место со столиками вместо кресел, зеленым мягким светом настольных ламп и экраном с каким-то фильмом. Идеальное атмосферное место для компании, если бы не отсутствие шумоизоляции от стараний "певца". В процессе поиска места услышал, как одна работница заведения сказала нашей тормознутой официантке: "Ну что ты бегаешь за ними?". Действительно, что за нами бегать, сами выход найдем. Итог: зал-кинотеатр это и правда находка, но как мне сказали, еле-живая музыка у них со среды до воскресенья. Не уверен, что оно того стоит, ибо следом мы проверили другой их бар на Белорусской...

роман 17 июня 2010

Выгнали 17го июня из кинозала, когда шла прямая трансляция с ЧМ-2010. Посмотреть предложили в баре на мизерном экране, нахамили. Причину выгона не сообщили. Если хотите быть уверенными, что посмотрите трансляцию футбола - не рассчитывайте. Зависит все от настроения директора или администратора заведения.