Готика на Фестивальной

  • Кафе
  • Ресторан

Адрес

(495) 458-1177, 502-2632, 740-0846

Фестивальная ул., 4, корп. 2

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • европейская
  • Готика на Фестивальной
  • Готика на Фестивальной
  • Готика на Фестивальной
  • Готика на Фестивальной
  • Готика на Фестивальной
  • Готика на Фестивальной
  • Готика на Фестивальной
  • Готика на Фестивальной
  • Готика на Фестивальной
  • Готика на Фестивальной
  • Готика на Фестивальной

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Татьяна Михайловна 11 июня 2012

Хочу поделиться открытием для себя нового места в САО, это кафе "Готика" на фестивальной ,очень приятное и благородное место, изысканный стиль, успокаивающий ,это всё конечно не мало важно, а теперь о самом главном.....Здесь очень ВКУСНООООООООООО , обслуживание великолепное , официанты сразу же становяться твоими друзьями, помогают в выборе , советуют.Спасибо Вам,за то что Вы есть

Леоновы 14 января 2012

10 декабря 2011 года мы с мужем отмечали 25-летие совместной жизни в кафе "Готика" на Фестивальной. Мы и наши гости остались очень довольны кухней, уровнем обслуживания и оформлением предоставленного отдельного зала. Особенный восторг вызвал праздничный торт. Большое спасибо поварам и персоналу! Надеемся стать частыми посетителями ваших кафе. Особую благодарность хочется выразить Роману Николаевичу и менеджеру кафе на Фестивальной Александру за организацию торжества. Все вопросы решались оперативно и достойно. Благополучия и процветания!

Лариса 28 сентября 2011

В июле праздновали свадьбу дочери. Очень приличная кухня, отличное обслуживание, терпеливый персонал. Свадебный торт был отменный. Вообще всем рекомендую попробовать фирменные десерты. В следующем году начинаются юбилеи- праздновать будем только в Готике... Отдельное спасибо управляющему Роману за внимание и понимание. P.S. А каравай был такого качества исполнения, что был уничтожен за 2 минуты! Ещё раз большое спасибо за отлично проведенную свадьбу.

Гость 27 декабря 2010

Здравствуй, не так давно заходил к вам в гости на чашечку чая . За одно попробовать ваши новые десерты. Мягко говоря был шокирован их качеством :) !!! Убедительная просьба к Администрации !!! Следите за сроком годности ваших хвалёных десертов (((

Гость 24 октября 2010

Место супер, я отмечала свадьбу со мной отмечали еще другие и все супер, про нас никто не забыл , все довольны, я вначале прочитала отзыв и засомневалась, но все на высоте, все прошло по высшему разряду, место супер и кухня прелесть. Огромное спасибо директору за его старание.

Гость 6 октября 2010

Отмечали свадьбу 02 октября 2010 в кафе "Готика".Банкет начинался в 17-00. Гости уже собрались, мы подъехали с опоздали на 30 минут, и тут нас ждал очень "приятный" сюрприз - каравай оказался не готов (каравай преподносится в подарок от кафе).нам пришлось минут 10 погулять.В итоге принесли каравай, а он оказался СЫРОЙ!!!Вообщем, бесплатный сыр только в мышеловке.Это нас расстроило, но мы пошли дальше, не стали этим портить праздничное настроение.Но там нас ждал еще один очень "приятный" сюрприз!!!Так как там была еще одна свадьба, гости уже были в самом разгаре. И естественно, у них тоже была тамада,но она была от кафе.И как вы думаете, нам никто не давал ни слова, ни действия, хотя все эти моменты были обговорены и не раз.В итоге, 2 часа мы сидели, как гости на чужой свадьбе, тамада пыталась как то нас веселить, разговаривать с нами, но все безуспешно, ей просто не давали слова да еще и музыка орала на весь зал.Было очень обидно.Пришлось идти ругаться, разбираться.Но потом, конечно, персонал пытался извиниться,и сразу нашелся вход второй для микрофона тамады, но сами понимаете, мне эти извинения были уже не важны.далее, вроде все пошло по плану, праздник был только для нас.Но ведь было потрачено уже столько нервов и времени.И еще хотелось бы добавить про обещанные карточки на скидку в подарок гостям - их не было. Но это уже мелочи жизни.Про еду ничего не могу сказать, за весь банкет и куска во рту не было - наелась переживаниями.

Гость 2 июня 2010

Прекрасное место на севере! Интерьер бесподобный в средневековом стиле, от кухни мы просто в восторге! Персонал очень внимательный! Спасибо Вам и процветания!

Гость 2 июня 2010

Здравствуйте, уважаемая администрация кафе"Готика". Мы с мужем хотим вам сказать большое спасибо за праздник, который Вы устроили для своих посетителей 6 марта. Неожиданно было получить цветы при входе от администрации кафе. Вечер начался замечательной конкурсной программой, мне и нашим друзьям очень понравились конкурсы и призы, мужчинам понравилась ведущая.....(которая выглядела замечательно). Банкетные блюда очень соответствовали уровню вашего заведения. За вечер мы успели покушать, поиграть, потанцевать - вообщем отметили праздник как нельзя лучше.

Гость 1 июня 2010

Кухня супер! Персонал приветливый! А интерьер просто восторг! Спасибо, мы теперь частые гости у Вас.

Гость 29 января 2010

Здравствуйте, уважаемая администрация кафе "Готика"! Недавно побывала с мужем в вашем кафе на улице Ангарской. Интерьер произвел впечатление, но не боитесь ли вы повторить участь "Хромой лошади", слишком много дерева... Кухня не впечатлила, так как почти каждое из ваших, как вы их называете "фирменных блюд", можно встретить в обычной заправской столовой. На сайте они выглядят вкуснее, наверное, это заслуга фотографа.:-) Качество обслуживания для ресторана такого уровня, достаточно низкое, персонал, на мой взгляд, недостаточно обучен, и не знает стандартов сервиса! По-видимому у них плохой наставник, так же не знающий никаких стандартов. Как гласит русская пословица "Рыба гниет с головы"! Администрация, примите меры!