Ганс

  • Пивной ресторан
  • Ресторан
  • Банкетный зал
  • Бар

Адрес

(495) 698-5825

Яузская ул., 1/15, стр. 1

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • немецкая
  • русская
  • европейская
  • домашняя

Не все знают, что «ганс» в переводе с немецкого означает «гусь». Созвучность названия птицы и распространенного немецкого имени стала причиной того, что именно гусь является символом этого пивного ресторана в немецком стиле. Пара гусей, Марта и Ганс, живет в загончике прямо в ресторане, а на столах красуются солонки и перечницы, сделанные в виде этих птиц.

Ресторан Ганс расположился в подвале старинного дома в самом центре Москвы, поэтому дизайнеры максимально постарались сохранить исторический облик помещения, местами даже оставив открытой каменную кладку стен.

Интерьер в Гансе простой и функциональный: традиционная деревянная мебель, планировка помещения в виде отдельных кабинок, разделенных ширмами. В ресторане 4 зала: основной (на 50 мест), проходной (на 20 мест), зона для некурящих (на 25 мест) и небольшой  VIP-зал (на 10-15 мест).

Помимо фирменного светлого пива «Ганс» в ресторане предлагают попробовать  популярные сорта разливного немецкого («Пауланер», «Гротверг») и чешского пива («Крушовице», «Черновар»).

Кухня в ресторане Ганс европейская, главный упор в ней сделан на немецкие, чешские и австрийские блюда. Специальные предложения от шеф-повара включают, например, баварское национальное блюдо «Курица с ананасами», швейцарское блюдо «Альпийские сундучки» (запеченный картофель, фаршированный копченой рыбой и овощами) и немецкое блюдо «Цыпленок Грансвальд» (грудка цыпленка, фаршированная мясом крабов и креветками). В богатый ассортимент колбасок собственного производства входят пражские колбаски и колбаски «Женская мечта».

Особенно приятно, что в Гансе обширное меню и очень умеренные цены.
 
Каждое воскресенье ресторан Ганс приглашает родителей вместе с детьми на детские праздники. Для детей разработано специальное детское меню, устраиваются конкурсы, игры и танцы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Игорь 29 марта 2012

Был недавно в Гансе, и попробовал их свиную рульку Айс-Байн. Сначала не хотели брать, но официант убедил, реально понравилась, ел похожуюв Германии. Пиво тоже хорошее. Всем рекомендую!!!!

Игорь 16 марта 2010

Приветы всем! вчера праздновали 30 лет друга в этом заведении. Был понедельник, если это как то сгладит мой отзыв. Взяли пивную вечеринку, заказав 30 л светлого пива и 15 л темного. Первое что хотелось бы отметить, что ни о каких 30 кружках темного и 60 кружках светлого можно было и не мечтать: уже примерно на 20-ой кружке темного нам сообщили, что лимит закончен. Печально обманули, пиво понравилось – надо было считать... светлое не допили – ничего не напишу Общее: Официант обслуживал один, хотя НИКОГО больше в бае не было, а нас было около 15 человек. На официанте не было даже бейджа. Вытяжки никакой – ужасное задымление, хотя курило у нас человека 4 и в углу усиленно жужжал вентилятор. Плюс помещения – большой ТВ с караоке – смотреть футбол в некурящей компании и пить пепси любителям караоке наверное будет весело. Выпивка: кружки приходилось постоянно просить, чтобы приносили свежие – сам официант почему то этого не видел (поясню: там ставят бочку рядом со столом). Конечно, если процесс завлекает, то прикольно, но мне лично вместо вечера быть официантом не очень хотелось. Пришлось исполнять роль бармена, чтобы совсем не расстраивать именинника. Водку пить можно свою – за проплачиваемые отдельно 300 рублей, пили. Про еду: закуски были сносные – и кальмары в кляре, и сырные шарики, и бастурма. в общем всё как в обычном баре – без изысков. Мясо – колено, которое входило в программу принесли холодное, невкусное, по качеству – ужасное. к вопросу того, что заказали все за 3 дня!!! Пюре к колену даже пробовать не стали – один вид пугал. Капуста вовсе не та, которую обычно подают к колену ни по вкусу, ни по качеству. Кальян: просто отстой, другого слова не нахожу. принесли первый раз, покурился 15 мин и перестал. распаковали – там одни палки. как будто бармен этого не видел, когда собирал чашку… вкус клевый, но мы его так и не изведали. попросили заменить – заменили, но угля наложили столько, что табак моментально сгорел. Общий вывод: никому не советую испытать подобный сервис на себе.

Гость 20 декабря 2008

НЕДАВНО ОТМЕЧАЛИ С ДРУЗЬЯМИ НАСТУПЛЕНИЕ НОВОГО ГОДА! СНИМАЛИ ОТДЕЛЬНЫЙ ЗАЛ.ЕДА ТАК СЕБЕ,НА ЗАЯЛЕННУЮ НЕМЕЦКУЮ КУХНЮ МАЛО ПОХОЖА,ДА И ПОРЦИИ МАЛЕНЬКИЕ ДЛЯ "НЕМЕЦКОГО" ПИВНОГО РЕСТОРАНА. БОЛЬШЕ ВСЕГО СМУТИЛО ВОТ ЧТО, КОГДА ПРИНЕСЛИ СЧЕТ, ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО В ЦЕНЫ МЕНЮ НЕ ВКЛЮЧЕНО ОБСЛУЖИВАНИЕ. А ЭТО 10 % ОТ ИТОГОВОЙ СУММЫ СЧЕТА. ПЕРВЫЙ РАЗ СТАЛКИВАЮСЬ С ТАКИМИ УСЛОВИЯМИ РАСЧЕТА. НАПОМИНАЕТ ДЕШЕВЫЕ ЗАБЕГАЛОВКИ В СОЧИ, ТАМ ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ КЛИЕНТА СПЕЦИАЛЬНО ПИШУТ ЦЕНЫ БЕЗ 10 %. ТАК ЧТО ГРАЖДАНЕ РАСПЕЧАТЫВАЙТЕ КУПОН НА СКИДКУ 10% С САЙТА. ЭТО ПОЗВОЛИТ ВАМ ОСТАТЬСЯ В ПРЕКРАСНОМ РАСПОЛОЖЕНИИ ДУХА НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!