Галерея художника

  • Ресторан

Адрес

(495) 637-3522, 637-2866

Пречистенка ул., 19

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • грузинская
  • европейская
  • Галерея художника
  • Галерея художника
  • Галерея художника
  • Галерея художника
  • Галерея художника
  • Галерея художника

Название ресторана в точности соответствует местоположению: он находится в одном здании с «Галереей Искусств» Зураба Церетели – в «Доме Долгоруковых», уникальном архитектурном памятнике XVIII века.

Ресторан очень просторный и занимает несколько разноплановых помещений. Незабываемый интерьер всех залов, разнообразная кухня, атмосфера доброжелательности, комфорт и уют – все это заставит Вас еще не раз посетить Галерею Художника. Легкая музыка, приглушенный свет, аромат цветов в сочетании с бокалом вина – и Вы погружаетесь в волшебный мир искусства.

Каждый из залов ресторана имеет свой неповторимый стиль.

ЗИМНИЙ САД

Гордостью ресторана является большой двухуровневый зал. Здесь можно организовать как банкет до 130 человек, так и фуршет до 300 человек. Гости попадают в оранжерею, где звёздное небо видно сквозь высокий застекленный потолок. На втором уровне расположена уютная зона отдыха – лучшее место, где можно отвлечься от повседневной суеты.

ЗАЛ “СЛАВЯНСКИЙ”

Зал расписан аллегорическими сюжетами из древнерусской славянской мифологии, его атмосфера погружает Вас в историческую эпоху и дарит приятную атмосферу уюта. Зал предусматривает 30–35 посадочных мест.

ЗАЛ “ИТАЛЬЯНСКИЙ”

Зал стилизован под Италию эпохи Возрождения: стены здесь украшают сюжеты на темы живописи старых мастеров с её жизненными ценностями и миропониманием. Здесь можно уединиться, заказав столик на двоих, или организовать мероприятие до 30 человек.

ЗАЛ “ЦВЕТОЧНЫЙ”

Чудесный флер и романтика Цветочного зала сделают вечер незабываемым, а впечатления неповторимыми. К «Цветочному» примыкает Зал «Бронзовый», который может служить дополнительным пространством для организации мероприятий, рассчитанных на 35 человек.

VIP- ЗАЛ

Для желающих уединиться или провести деловую встречу предусмотрен VIP-ЗАЛ на 18 человек. Зал обособлен от других залов, с отдельным входом, приятной, по-домашнему уютной атмосферой.

ЗАЛ “ЯБЛОКО”

Не оставит равнодушным никого уникальный в своем роде Зал «Яблоко», в центре которого расположена скульптурная композиция «Древо познания добра и зла» диаметром 15 м. Каждый гость может посидеть внутри бронзового яблока и насладиться особой атмосферой. Именно в этом Зале сочетается высокое искусство, свет и пространство. Здесь можно организовать банкет на 500-550 человек или фуршет до 1500 человек.

Кухня в Галерее художника также удивительна и разнообразна. Лучшие блюда европейской и грузинской кухни, огромное разнообразие блюд из мяса и птицы, рыбы и морепродуктов, фруктов и овощей – весь этот калейдоскоп захватывающих вкусовых сочетаний мы рады предложить нашим гостям. Наш шеф-повар представит Вам свои кулинарные шедевры, сочетающие в себе тонкости восточных и европейских блюд, а по желанию приготовит эксклюзивный торт только для Вас. Вы не останетесь равнодушны! Свежие акценты блюд авторской и грузинской кухни приятно удивят даже гурманов.

Вы сможете насладиться винами из нашего собственного винного погреба. Винная карта, представленная в ресторане достаточно обширна, в ней представлены лучшие сорта вин на любой вкус из знаменитых провинций Франции, Италии, Испании.

Ресторан Галерея художника располагает уникальными возможностями для проведения корпоративных вечеров, юбилеев компаний, дней рождений, свадеб, выставок, банкетов и других знаменательных событий. Вы обязательно найдете нужный вариант! Мы с удовольствием поможем вам в организации деловых обедов и ужинов, конференций и презентаций, дефиле. Мы располагаем всеми техническими аксессуарами - экранами, мониторами, сценой, световым и звуковым оформлением. Все это к Вашим услугам!

Среди наших гостей и клиентов много представителей бизнес- и фэшн-элит, таких как ТНК BP, Международный Московский Банк, Альфа-банк. В нашем ресторане были проведены презентации Renault, Audi, Mitsubishi. Первая неделя российской моды (Russian Fashion Week) тоже прошла у нас.

Вы также сможете посетить галерею искусств Зураба Церетели, арт-салон и приобрести копии произведений искусства, а также альбомы и сувениры.

В будние дни с 12 до 16 часов в ресторане Галерея художника Вас ожидает по-домашнему вкусный и разнообразный бизнес-ланч.

Cайт ресторана Галерея художника: www.gal-h.ru

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Эльхан 30 марта 2012

Рома отличный шеф повар !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

анна 14 августа 2009

Замечательный ресторан, персонал учтивый, еда вкусная, волшебный белый рояль, который играет сам по себе:) Цены доступные и это приятно удивляет, потому что видя окружающую роскошь, ожидаешь большой ценник! Зал с высокими стеклянными потолками, полное ощущение, что ты не в Москве).