Галактика

  • Ресторан
  • Бар

Адрес

(495) 785-9545

Академика Королева ул., 8а

Время работы

Кухня

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Татьяна 13 декабря 2014

Любителям мяса строго рекомендую. Свиная грудинка божественна (подали с булочкой и горчицей). Официант сказал, что её коптят на опилках.

Александр 30 июля 2014

Запоминающийся надолго ресторан! На моей памяти первый, чтобы являлся частью развлекательного центра, но обладал шикарной европейской кухней и обволакивающей атмосферой. Это нонсенс! Не исключаю, что подключали иностранных специалистов. Порции богатые, как и само меню, шанс уйти голодными стремится к нулю. Эксклюзивно нежная и пропитанная соусом паста, от удовольствия пробежали мурашки по коже. Рекомендую!

Вероничка 29 июля 2014

Спасибо за этот вечер! Уверена, знатоки найдут, в чём упрекнуть Галактику. Но вот в том как развлекать они знают толк. Играли в бильярд и боулинг, сидели в подобии ресторана. Сочетание интересное)) Для активного и интеллектуального отдыха как говорится. Самое странное, что рекламы почти нет, хотя некоторые заведения ХУЖЕ постоянно кричат о своей исключительности. Мотайте на ус. Место хорошее.

Гость 20 июня 2014

Без вариантов, любимый бар. Чаще чем здесь наша компания не отдыхала больше нигде :-) Страшно представить, сколько тут выпито, сколько тут съедено, сколько часов просижено за барной стойкой, сколько улыбок подарено друг другу :-) Большое спасибо Галактике за этот прекрасный мир! Ваши бармены и коктейли – это просто космос :-)

Denis 17 июня 2014

Несколько раз посещал ресторан со своей девушкой (вино + суши). В одну из пятниц приходили с друзьями (виски, коктейли, в общем отдыхали по полной). Что запомнилось: 1) Для Москвы на редкость божеские цены 2)Порции большие 3)Не приходится по часу ждать заказ, готовят относительно быстро 4)Меню в меру разнообразное, откровенно лишних позиций нет 5)Вкусовые качества еды и коктейлей на 10 из 10 6) Культурный персонал, обслуживают с охотой. Не люблю громкие слова, но это одно из тех мест, в которое хочется возвращаться.