Якитория на Нагатинской

  • Ресторан

Адрес

(495) 987-1822

Варшавское ш., 26

Время работы

11.00-06.00

Кухня

  • японская
  • Якитория на Нагатинской
  • Якитория на Нагатинской 2
  • Якитория на Нагатинской 3
  • Якитория на Нагатинской 4

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Михаил 7 марта 2016

Посетил сегодня с друзьями ресторан "Якитория" на варшавском шоссе. Из плюсов стоит отметить качественное, быстрое обслуживание, отменную атмосферу и интерьер ресторана. Улыбчивые и корректные официанты. Из минусов поразило не очень хорошее качество блюд. Сеты на троечку, о горячих блюдах вообще умолчу. Не очень хорошо встречают и провожают гостей. Какой-то не очень дружелюбно настроенный мужчина стоящий у входа который должен Вам открывать двери, подавно смутил. Без улыбок и приветствий. Вообщем ещё раз пойду в крайнем случае.

Катя 12 августа 2013

кто нибудь знаеет в Якитории на станции Нагатинской кинозал имеется?

Наталья 17 декабря 2012

Ходили сегодня с подругой, в Якиторию возле метро Нагатинская. Все очень понравилось, вкусная еда, качественное быстрое обслуживание, уютная обстановка, хорошая музыка. Отмечали День Рождения подруги, сделали скидку 15% даже не спрашивая документы. Хорошее заведение, будем посещать чаще)

Гость 19 ноября 2012

Все замечательно, но обслуживают очень долго. . мы являемся постоянными посетителями, и на просьбу немного быстрее обслуживать, на нас даже не смотрят, и делают вид, что не слышат. Это не очень приятно.

Ирина 26 февраля 2012

мне тоже очень нравится это заведения.Ходим в него на станции метро сходненская.Но засада в том что у них детская комната находится в зале для курящих.Это какой то звиздец и как мы не бились.Нашу малышню сидять и обкуривают.

Гость 21 августа 2011

Здравствуйте!Моё письмо может быть покажется Вам странным,но только так мы можем разрешить ситуацию которая произошла,очень хочу надеется по нелепой случайности.На сколько я знаю у Вас работает доставщик,некий Николай (Мехаев или божет быть его фамилия не так,но что то похожее на эту)Он доставлял мне мой заказ и у нас произошла не очень хорошая ситуация,но после того как я это поняла(обнаружила),у меня к сожалению не осталось его номера телефона и я не смогла с ним связаться.Пришлось искать Вас в интернете,чтоб вы мне помогли.Я указала свой адрес электронной почты,и очень Вас прошу будьте добры,пришлите его номер телефона но мой электронный адрес,если я с ним не свяжусь в ближайшее время,то скорее всего произойдёт конфликт и с ним и,с Вашим рестораном)))Чтоб этого избежать,пришлите пожалуйста его номер чтоб я могла с ним связаться и всё уладить.Заранее приношу свою благодарность!

Наталья 31 октября 2010

ПИСЬМО К РУКОВОДСТВУ СЕТИ РЕСТОРАНОВ "ЯКИТОРИЯ" Доброй ночи, я очень часто посещаю "Якиторию" во многих районах г. Москвы, но такого отношения к посетителям я не встречала нигде. В ночь с 30 на 31 октября мы с друзьями праздновали "Хеллуин" в "Якиториии" рядом с метро "Нагатинское", извините, но точного адреса я не могу Вам назвать. Всё было хорошо: хорошее обслуживание, вкусная еда, приятная атмосфера. Потом, посреди ночи, в "Якиторию" вошла пьяная вызывающе одетая в наряд "монашки" женщина, которая сразу зашла в служебное помещение ресторана. Мы ещё с друзьями удивились: всем пьяным людям открыт свободный проход в "недра ресторана". Через некоторое время она "вышла", если можно так сказать, и зашла в туалет. Всё было бы ничего, но через некоторое время мне самой понадобилось сходить туда. Я открываю дверь в кабинку, а там, эта сама "монашка" сидит на полу. я попыталась помочь ей, но услышала в свой адрес послание отборным матом куда подальше. Со словами "да кто ты такая" меня просто обливали помоями. хорошо, что на меня не кричали и не стали ничем кидать. я в ответ поинтересовалась у неё: кто же эта "прелестная девушка" которая так хорошо знает "исконно" русский язык? на что получила вполне внятный ответ: что она старший менеджер. А вот кто я и что я здесь делаю она понять не могла. Меня поразило, что старший менеджер этого ресторана приехала на работу в неподобающем виде и так хамски разговаривает. я спросила как её зовут. она ответила что Дарья. После этого я пожелала ей приятного отдыха и вышла. Через некоторое время, она уже переодетая "проследовала" в отдельный зал, как я поняла: кинозал, и закрыла за собой дверь. Мой муж посоветовал мне написать жалобу, но видя, как ведёт себя администрация ресторана, я поняла, что делать это бесполезно. поэтому сразу обращаюсь к Вам. С какой уверенностью я смогу придти в следующий раз в это заведение, чтобы мне уже в зале уже в зале не нагрубили??? Как этот человек может руководить персоналом, когда сам не выполняет простейших правил общения и этики. Прошу Вас отреагировать на моё письмо, и оградить от такого пошлого и хамского отношения к Вашим гостям, которые на протяжении долгого времени ходят к Вам в гости, и между прочим приносят Вам доход.

Юлия 22 октября 2010

Вчера кушала в вашем ресторане. Всё было хорошо и вкусно кроме одного. Заказали МИДИИ мало того что их ждали почти час. Так ещё они были ИСПОРЧЕНЫ. После чего получила ОТРАВЛЕНИЕ.

Михаил 6 июня 2009

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ В ВАШЕМ КАФЕ ХОТЕЛ БЫ ОТМЕТИТЬ ТАМ СВОЙ ЮБИЛЕЙ ОБСЛУЖИВАНИЕ НА 5+!!!!ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН МИНУС КОГДА СИДЕЛ ОТДЫХАЛ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ ФУТБОЛ А СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!

Гость 18 января 2009

Мне очень нравится это местечко! Была там раза 3. Все суперрр...обстановка..обслуживание..меню!