Вокзалъ

  • Кафе
  • Фаст-фуд
  • Бар
  • Кофейня
  • Пиццерия

Адрес

8(499) 972-0078, 972-0800

Сущевская ул., 21

Время работы

11.00-00.00

Кухня

  • европейская
  • Вокзалъ
  • Вокзалъ 2
  • Вокзалъ 3
  • Вокзалъ 4
  • Вокзалъ 5
  • Вокзалъ 6
  • Вокзалъ 7
  • Вокзалъ 8
  • Вокзалъ 9
  • Вокзалъ 10
  • Вокзалъ 11
  • Вокзалъ 12
  • Вокзалъ 13
  • Вокзалъ 14

В кафе Вокзалъ вы с порога окунаетесь  в атмосферу середины XIX века, эпохи расцвета промышленной революции. Огромный светлый зал очень удачно стилизован под помещение вокзала в крупном европейском городе. Бар выполнен в виде вагона. Вся ресторанная мебель сделана из дорогого дерева и дополнена изящными шляпницами и фактурными уличными фонарями. Газетный киоск преобразился в изысканно оформленную сладкую витрину.

Вокзалъ сумел соединить, казалось бы, несоединимое: дорогой и стильный интерьер и очень недорогую, но при этом вкусную кухню (русскую и европейскую).

Работает ресторан по системе фри-фло (free flow), что означает «свободное движение», то есть, фактически, самообслуживание. Концепция Вокзала предполагает приготовление пищи на глазах у посетителей и разнообразный ассортимент блюд (более 150 наименований).

Во избежание очередей в кассу применен принцип «отдельных островков». Каждый посетитель сам выбирает то, что ему приглянется, а затем устраивается там, где ему удобно. Все это делает Вокзалъ исключительно демократичным заведением, которое посещает самая разная публика: от студентов до вполне состоятельных людей.

Для развлечения гостей по пятницам и субботам с 20.00 до 23.00 играет живая музыка, а в воскресенье для детей устанавливают надувной батут, и с ними дурачится веселый клоун.

Вокзалъ гордится домашним вкусом своих блюд и их обилием. Всем хорошо знакомые  салат «Мимоза», гурийская капуста, борщ  и голубцы мирно сосуществуют с гаспаччо, шестью видами пиццы и люля-кебабом. Любой сможет найти что-нибудь себе по вкусу.

В баре большой выбор спиртных напитков. После 16.00 спиртное можно заказывать через официантов, не покидая уютного места за столиком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Лимонад в городе

Лимонад в городе

Стоит произнести слово «лимонад» – и в памяти возникает вихрь карусели, облака воздушных шаров и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Елизавета 28 февраля 2015

В самом кафе была не раз, уютное заведение, но каждый раз когда приходили отдохнуть нам портили отдых администраторы, один раз заставили нас пересесть за другой стол, потому что за тем столом где мы сидели якобы стояла бронь, написали в книгу жалоб, потом посмотрели ответ, оказалось что мы малолетки пьющие пиво, в другой раз у меня отобрали пиво и не вернули деньги( друг сделал глоток пива из моего бокала, подошел админ и сказал что забирает у меня, пиво потому что, мой друг сделал оттуда глоток а паспорта у него нет) в следущий раз нам не пробили скидку так как на кассовом аппарате не было 4х часов, хотя на всех остальных часах время было пол 5.

Гость 30 октября 2011

отвратительная произошла ситуация - сидели играли в скрабл, предварительно оставив в баре и в кассе круглую сумму. подошел охранник noname и немотивированно попросил игру убрать, изрядно удивив тем, что "азартные игры у нас запрещены". на вопрос о том, где он здесь увидел "азартные" игры, то есть игру на деньги, он завел ту же песню. Менеджер Иван мямлил тоже что-то невнятное про "устное распоряжение директора" и "федеральный закон", против которого мы сейчас идем. Большего идиотизма я давно не встречала. Естественно, мы оттуда быстро свернулись, и естественно мы туда больше не ногой. И ВАМ НЕ СОВЕТУЕМ....

Анюта 12 февраля 2011

Кафе хорошо для бизнес ланча, но в вечер пятницы идти туда не советую, народу тьма, шум стоит такой что за столом приходится кричать, очередь в бар это отдельная тема, что бы взять себе выпивки надо отстоять огромную очередь минут на 20. Официантов понобрали азиатов-таджиков, некоторые даже по русски не очень разговаривают.бродят вяло по залу меняя пепельницы и иногда убирая грязную посуду. вообщем для тусовки не очень подходящее место.Хотя для студентов я думаю будет в самый раз

Егор 26 августа 2010

Администратор не пустил в ресторан с велосипедом, и самое главное, сказал что со мной "БУДЕТ РАЗГОВОР КОРОТКИЙ" на мои возражения, что я хожу в вокзал уже очень давно, с самого открытий, и никогда проблем не было. Кто еще хочет, чтоб его окунули лицом в грязь, приходите в "Вокзалъ" Дело было 26.09.10 в 17:10 мужчина в черном костюме на входе, лысый. (обычно ставлю велосипед в углу, где полно места и где он никому не мешает, так как велопарковки у них нет)

Гость 23 сентября 2009

Приемлимые цены, приветливый коллектив!!! Не ресторан конечно высшего класса, но вполне достойное заведение!!! И еда и выпивка, всё съедобно!!! Часто сидим там и все кто там был возращались не раз!!!

Неспящий 17 июля 2009

Хотите узнать, что такое совковая столовка со всеми вытекающими? Милости прошу! Диарея и тд обеспечены. Не очаровывайтесь дешевизной - порции для грудничков.

Кость 14 апреля 2009

Ну, а вы как хотели. На вокзале - и без стёкол... :))

Гость 14 апреля 2009

Кафе даже бы понравилось, если бы не кусок острого стекла в бокале с пивом! Хорошо, что он был достаточно большой и не был проглочен, обошлось без последствий...