Водка бар / Vodka Bar

  • Ресторан
  • Клуб
  • Бар

Адрес

8(499) 246-9669, 246-2770

Льва Толстого ул., 18б

Время работы

пн-чт: 12.00–00.00, пт: 12.00–07.00, сб: 18.00–07.00

Кухня

  • европейская
  • Водка бар / Vodka Bar
  • Водка бар / Vodka Bar
  • Водка бар / Vodka Bar
  • Водка бар / Vodka Bar
  • Водка бар / Vodka Bar
  • Водка бар / Vodka Bar
  • Водка бар / Vodka Bar
  • Водка бар / Vodka Bar

Интерьер расположенного в бывшем заводском помещении Vodka Bar’a сохраняет индустриальный «дух», но при этом удачно разбавляется мягкими диванами и креслами, столами из «теплого» дерева.

Стилистика основного зала (150 мест), разделенного на ресторанную и танцевальную зоны, навевает воспоминания о советском прошлом. Впечатление усиливает мозаика на «рабоче-крестьянскую» тему по эскизам Малевича. Атмосферу советской эпохи Vodka Bar’a поддерживает и Vip-комната, оформленная как кабинет 30-х годов.

По вечерам заведение наполняется шумной публикой, поющей, пляшущей и выпивающей. Помимо ухи с расстегаем, бефстроганова, котлеты Пожарского и прочего, в меню в Vodka Bar’е имеются очень интересные закуски с емким и понятным всем названием – Штуки. С ними те из посетителей, кто уже не в состоянии выстроить сложноподчиненное предложение, гарантированно не останутся голодными. Штуки могут быть на хлебе –форшмак, на картошке – с салом и чесноком.Еще одна альтернатива в меню Vodka Bar’a – закуски в ложке, в частности оливье, красная икра. Все это очень хорошо идет под водочку, которой здесь более 15 видов.

Чтобы хорошо выпить и почувствовать единение с народными массами, придется заплатить от 100 до 350 руб. за порцию. Есть и коктейли на основе водки под общим названием Vodka Bar's Shooter's (любой – 60 мл, 250 руб.), в частности Долли – сироп кокоса, абсент, егермейстер, водка.

Шеф Петр Юртаев составил меню из хитов советской кухни, добавив немного современных европейских сюжетов. Главная съедобная «фишка» – прославившие Vodka Bar, Штуки – быстро съедаемые маленькие закуски. Незатейливые на первый взгляд, от поваров они требуют умения и времени.

Специальные предложения Vodka Bar
В пятницу и субботу: с 00.00 до 05.00 – шоу-программа
C 03.00 до 07.00 – завтраки.
В будни с 12.00 до 16.00 – деловые обеды.
Банкеты, частные и корпоративные мероприятия.
Сезонные обновления меню.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Morozhnoe 21 декабря 2009

Бар отличный, были 19,12,09. Заказ ждали не долго, официантка обслуживала быстро, без лишних слов. Бармены работали отлично, в точности выполняя все пожелания по ингредиентам в коктейлях. Так как мы искали бар с демократичными ценами, все остались довольны. Атмосфера очень дружелюбная, обстановка располагает. Единственный минус - далеко от метро. Спасибо им всем за наш классный отдых!!!

павел 22 ноября 2009

Были 21,11,2009 ну что могу сказать - если у вас есть много денег и вы готовы их выкинуть на улицу - вам сюда. вообщем 40 мин ждали бутылку рома - обслуживание ужасное (пришлось самому ходить - к бармену) принесли графины с водкой и говоря, что это ром, дальше веселее - шашлык зажарили до черного цвета - дали поменять. и на закуску пытались обмануть в счете на 4 тысячи, при вопросе откуда - делали круглые глаза - а администратор повторял как заведенный - я первый день и приходите еще)))