Виаджио Турин / Viaggio Turin

  • Ресторан

Адрес

8(499) 245-3071

Комсомольский просп., 15

Время работы

12.00-23.00

Кухня

  • итальянская
  • Виаджио Турин / Viaggio Turin
  • Виаджио Турин / Viaggio Turin 2
  • Виаджио Турин / Viaggio Turin 3
  • Виаджио Турин / Viaggio Turin 4
  • Виаджио Турин / Viaggio Turin 5
  • Виаджио Турин / Viaggio Turin 6
  • Виаджио Турин / Viaggio Turin 7

Посетители ресторана Виаджио Турин  могут почувствовать себя в атмосфере Турина и попробовать не только общеитальянские блюда, но и фирменные блюда этого города - антипасти из спаржи с черным трюфелем, бразато аль бароло (филе говядины, маринованное в вине бароло и жареное на гриле), аньолотти с семгой и соусом песто.
 
Ресторан двухэтажный, интерьер характеризуется преобладанием бордового и коричневого цветов. Отдельный зал с низкими журнальными столиками предназначен для любителей настоящего кофе и шоколада, итальянской столицей которого является Турин. Как напоминание о великом автомобильном прошлом и настоящем Турина, ресторан декорирован разнообразными маленькими моделями машин марки Fiat.

После сытной трапезы, во время дружеского застолья или пышного банкета гостям наверняка захочется спеть любимую песню. В ресторане Виаджио Турин это возможно благодаря установленному плазменному экрану и музыкальной системе караоке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алена 15 января 2010

здравствуйте.хотелось бы оставить свое мнение.я полюбила это место с первого раза.хожу сюда достаточно часто,практически на все свои праздники.с мужем считаем это своим местом.но с каждым разом мое мнение меняется не в лучшую сторону.то блюда оставляют желать лучшего:не доваренные овощи и макароны(наблюдаю в течении последних 4-5 посещений),то обслуживание подвергает меня в шок..обслуживающий персонал абсолютно не квалифицирован в своей профессии,я конечно понимаю,что курсы официантов они не проходят,но самые простые представления о том что они делаю должны быть...больше всего меня подвергает в шок,это то что принесенные столовые приборы кладутся прямо на стол,без салфетки...есть такими приборами просто мерзко...как после этого можно называть себя вообще рестораном...а то как вам предложат покурить кальян в зале для не курящих вообще лучше не вспоминать и так бывает каждый раз...после того как я вежливо отказалась, девушка начала доставать меня вопросами почему я не желаю его покурить? ответив ей что я и мой муж не курим и не желаем начинать,девушка начала расхваливать замечательные свойства кальяна и что табак там абсолютно не такой как в сигаретах и что первое курение бесплатно на что я ей объяснила,что если бы мы хотели покурить мы бы спустились в зал для курящих...в общем этими 10минутами романтическое настроение улетучилось...хотелось что бы мой отзыв остался не просто висеть в интернетеЮ но и был принят к сведенью администрацией ресторана...ведь мне действительно обидно, что не когда такое замечательное,романтичное место превращается в обычную забегаловку...