Виаджио Неаполь / Viaggio Napoli

  • Ресторан

Адрес

(495) 623-9723

Большой Спасоглинищевский пер., 9/1, стр. 16

Время работы

пн-пт: 09.00-00.00, сб-вс: 11.00-00.00

Кухня

  • итальянская
  • Виаджио Неаполь / Viaggio Napoli
  • Виаджио Неаполь / Viaggio Napoli 2
  • Виаджио Неаполь / Viaggio Napoli 3
  • Виаджио Неаполь / Viaggio Napoli 4
  • Виаджио Неаполь / Viaggio Napoli 5
  • Виаджио Неаполь / Viaggio Napoli 6
Главное украшение ресторана Виаджио Неаполь - большое красочное панно с изображением Неаполитанского залива и Везувия. Интерьер этого заведения получился очень светлым, ярким и радостным, что как нельзя лучше сочетается с образом чудесного южного города Неаполя. Из широких окон ресторана открывается прекрасный вид на исторический центр Москвы. Зал поделен на две зоны: для курящих и некурящих.

Шеф-повар ресторана предлагает попробовать традиционные блюда итальянской кухни. Первая страница меню всех ресторанов Виаджио посвящена типичным блюдам «своего» города. Фирменные блюда Виаджио Неаполь – салат «Наполи» из салями, пенне, сыра проволоне, сладкого перца и огурцов, запеченные баклажаны «Пармиджано» и «Черные спагетти с вонголе».

Кроме того в ресторане Виаджио Неаполь  особенно рекомендуют заказывать главное блюдо неаполитанской кухни – пиццу, которую выпекают прямо в зале. Среди 10 видов пиццы каждый может выбрать себе по вкусу, но можно и самостоятельно подобрать ингредиенты для своей пиццы.

В барном меню имеется разливное пиво и несколько сортов вина, которое можно заказывать по бокалам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Олег 23 марта 2012

Ресторан Виаджио Неаполь - чудесная обстановка и вкусная еда!!!!Неаполь рулит!!!

Порномарева Дарья 27 августа 2010

Очень милый ресторан, все официанты добры и внимательны, очень милая бармен Анастасия вкусно готовит махито)) Вкусная фокача!! Уютное место, всем советую этот ресторан.

Мария. 7 февраля 2010

Начитавшись на сайте лестных отзывов и описаний, в один из выходных дней отправились на разведку... Теперь пишу этот отзыв, что бы предостеречь людей от ошибки. Честно скажу-денег жалко!!! Интересно, кто-нибудь пробовал в ресторане итальянской кухни слипшиеся макароны (в меню указаны как "Пенне с соусом песто"), именно макароны, а не пасту. Я не очень хороший кулинар, но даже у меня паста при варке не слипается. Тем более итальянская. Десерт. Тирамису засох прямо в креманке, в которой нам его подали. Такое впечатление, что это был бисквит от недельного не доеденного торта, сверху залитый сливками из баллончика. Ну а фокачча вообще была не пропечённая. Вообщем кроме чистенького интерьерчика смотреть не на что и Боже вас сохрани что-то там пробовать. Ни о какой итальянской кухни там речи не идёт. Удачи всем!

Гость 23 ноября 2009

ОГОМНОЕ СПАСИБО ВАШЕМУ ОФИЦИАНТУ КИВИЛЕВОЙ АНАСТАСИИ ЗА ПРЕКРАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ...ТАКОЕ РЕДКО ВСТРЕТИШЬ У ВАС! РАВНЕНИЕ ТОЛЬКО НА НЕЕ!! БРАВО!

Разгневанные Гостьи 13 марта 2009

Первое впечатление - не плохое, обстановка приличная, тихо, не накурено. Однако, между первым и вторым блюдом был перерыв 40 минут!!! >( В счет был включен хлеб, который не подали. В след нам была брошена фраза: "Ну наконец-то уходят!" "Спасибо" обслуживающему персоналу! Это было наше первое и последнее посещение этого заведения.=/ Лучше сходить в Макдак, там обслуживание лучше.